ID работы: 3747708

Феерверки

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все кончено. Наконец-то все кончено. Ангелы на небе. Демоны в аду. Твари в чистилище. Мы справились Сэмми.. Мы справились... Сейчас мне хотелось только одного. После всего что мы пережили.. я заслуживаю. Зубы стиснулись от желания. Но хочет ли он этого. Я посмотрел на тихо посапывающего брата. Наконец он вздремнул без тревог и кошмаров, но мне не уснуть, хотя бы из-за тяжести внизу. С силой стиснул своего дружка через пижамные штаны. «Что? Тесно тебе там, да?»-сказал я ему мысленно и вытащил наружу. А, к черту штаны, подумал я, откидывая их куда-то в сторону двери. Нерешительно подошел к кровати Сэма и сел с краю. Все это время я обманывал себя, отвергая мысли о том, как хочу своего брата. Но сейчас, когда все закончилось, мы сможем начать новую жизнь, создать семью. Мы с Сэмом всегда были семьей, но когда он найдет девушку, я найду, мы уже не будем одним целым, мы будем лишь частью. Никогда не думал что я педик, никогда и никого не хотел из парней, я даже не Би. Просто хочу трахнуть своего брата, всего то. Одного раза мне будет достаточно. Я хочу стать для него больше чем просто частью, больше, чем просто братом, хочу, чтобы нас связывало что-то большее. А он хочет? -Да…-простонал Сэм. Я посмотрел на его лицо: помутневшие глаза, щеки укрытые румянцем, сексуальная шея по которой спускались капельки пота, грудь, а дальше одеяло и.. моя рука на его члене?! -Дииин.. -Сэм, я.. — я пытался придумать оправдание. Но он взял меня за ту самую руку и начал массировать свою эрекцию, от этого вида я чуть не кончил. Было очевидно, что слов не нужно. Он раскрыл одеяло, под которым был совершенно голый и взглядом пригласил к себе. Я лег сверху на него, и мое тело покрылось мурашками толи от тепла, ведь в номере было достаточно прохладно, все-таки декабрь, то ли от близости и нежности. Наши члены соприкоснулись, от чего мы оба застонали. -Поцелуй меня Дин..-умоляюще посмотрел на меня брат.Не раздумывая, я потянулся к его губам и мы слились в нежном поцелуе. Это было так очешуенно, что меня аж перетрусило от удовольствия и я задел своим членом эрекцию Сэма, от чего он дернулся и простонал мне в губы.-Ещее..-ну как я мог отказать любимому брату. И мы стали двигаться в унисон, изображая секс, но всего лишь потирались эрекциями, все быстрее. Я почувствовал как стало влажно и жарко, не мог остановиться, мы стонали и издавали хлюпающие звуки и это заводило еще больше. -Сэм, трахни меня.-выпалил я неожиданно, даже для себя. -Что? -ухмыльнулся Сэм. Я был уверен что он четко услышал. -Трахни меня, я хочу почувствовать тебя в себе. -Пару секунд мы молчали. Слышно было лишь как люди копошатся на улице. Ведь сегодня праздник как-никак. Мне не хотелось их слышать, мне хотелось понять, что я не так сказал, почему Сэм молчит? Может действительно не стоит. Действительно, что на меня нашло.. Что на нас нашло. Я уж думал оправдываться и предлагать забыть. Но тут Сэм резко привстал и впился мне в губы. Мы начали страстно целоваться, это было даже грубо и немного больно, но лишь сильнее заводило. -Я хочу тебя Дин.-посмотрел на меня Сэм.-Я…я не знаю как это объяснить. Я никогда не думал, но сейчас, я хочу тебя. Это как-то не объяснимо, я не знаю что произошло.. просто.. Ааа..- Сэм не успел договорить, я начал потихоньку насаживаться на его член. О, он такой большой, из моих глаз выпрыснули слезы, было больно, но вытерпеть я мог. После всего что мы пережили, это казалось маленьким щипком. –Оо.. Дииин.. -Сэм зажмурился и напрягся. Тем временем я полностью сел на член и начал двигаться вверх, вниз.. Ко мне в голову лезли мысли, что это неправильно и что нужно остановиться, но я взглянул на Сэма, на то как он от удовольствия покусывал губу, ему было хорошо, мне тоже, боль прошла и я решил, что плевать на правила, я хочу своего брата и хочу что бы он в меня кончил, а все остальное пусть идет к черту! Я выкинул все мысли из головы и начал трахать своего брата, не просто трахать я буквально прыгал на нем, а он не то чтобы стонал, он просто кричал от удовольствия, кричал и выкрикивал мое имя. А потом схватил меня за член и принялся дрочить мне со всей силы, от неожиданности я аж вскрикнул, а затем начал двигать бедрами вперед назад, как шлюха на члене Сэма. -Дин я сейчас..- не успел договорить Сэм. Он кончил в меня дрожа и дергаясь, от этих ощущений меня накрыло. И словно нам подыгрывая кто-то пустил салют за окном, а мы сливаясь в поцелуе судорожно дрожа, накрытые оргазмом, кончили. Это было начало новой жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.