автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Письмо из Аликанте

Настройки текста
Утро в Институте начиналось рано. Буквально в семь утра по коридорам можно было услышать крики Чака и громкий топот Алби. Задачей Чака с утра было разбудить охотников. В этот раз он начал с комнаты Терезы. В ее комнате что-то буквально свалилось с верхней полки и посыпались искры Чак даже из-за закрытой двери умудрился увидеть. Она снова наступила на кончик своего же хлыста из электрума. Вообще,Тереза Уайтхед была отличным сумеречным охотником,но не с утра. В семь утра она могла быть кем угодно:гидрой,вампиршей,но не охотником. Казалось,девушка могла испепелить тебя одним только взглядом. Особенно,в те моменты,когда Уилл в соседней комнате смотрел сериалы. Это всегда случалось ночью Тереза кричала,и бросала в противоположную стену подушками(иногда даже стульями,которые совершенно случайно попадали под руку). Один раз она даже взялась за свой хлыст -ей так неумолимо хотелось разделить Уилла на две части,что она практически выбила дверь. В дверь Ньюта что-то громко стукнуло и послышался разъяренный голос Терезы. - Картер! Просыпайся черт побери! Ньют спихнул с одеяла Черча и открыл глаза. Ему все еще неумолимо хотелось спать. Вчера он ездил к своей семье в Идрис и прибыл в Институт только глубокой ночью. -Ньют,ну вставай,-послышался голос Чака из-за двери. - Хорошо.- Ньют накрыл лицо подушкой,и выдохнул. Быстро одевшись,он спустился на кухню,где Тереза уже готовила завтрак. - Может лучше закажем пиццу?,-Алби недоверчиво посмотрел на Терезу. - Да ладно! Я умею готовить. Вы же уже пробовали мой брауни.-Тереза нахмурилась. - Если честно,то мне кажется что твой брауни не понравился Черчу.-послышался голос Уилла,который как раз заходил на кухню. - ВЫ ОТДАЛИ МОЙ БРАУНИ КОТУ?!- мысленно Тереза уже убила каждого охотника,и закопала на заднем дворе Института. В комнату забежал Черч и активно,как бы извиняясь за ребят,начал тереться о ногу Терезы и громко мурлыкать. - Мы сегодня вообще будем завтракать?,-Ньют практически полностью сполз со стула. - Если ты сейчас упадешь на пол,тебя никто не будет поднимать,о его святейшие величество Ньют Картер,-Тереза шутливо сделала реверанс. - Его святейшее величество не слишком великодушно сегодня,ибо кто-то опять половину ночи кидал подушки в стену Уилла.-Ньют уставился на Терезу. - Я то тут причем? Это Уилл ночами смотрит "Волчонка" - "Волчонок"? Уилл,ты серьезно?,-Ньют посмотрел на Уилла,съежившегося на своем стуле. - Да ладно вам! Это была очень интересная серия,я не мог не посмотреть!,-Уилл был крайне возмущен. Дверь в прихожей открылась,и охотники дружно оглянулись. На пороге стоял Чак с письмом в руках. - Ребята,это письмо из Идриса. И оно адресовано Алби. - Да ладно? Письмо от Конклава?,-Тереза безуспешно пыталась забрать у Чака письмо,чтобы удостовериться. - Неофиты! А ну расступитесь,это мое письмо.-Алби улыбнулся краешком губ. Чак дернулся от неожиданности и подал письмо старшему охотнику Тот вскрыл конверт и прочитав всего пару строчек,произнес: - Ньют,ты остаешься за старшего. Алби скрылся за дверями своего кабинета оставляя охотников в неловком молчании. - Что-то серьезное случилось,-вдруг произнесла Тереза. В глубине души каждый из них догадывался о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.