ID работы: 3747800

Прогулка в лесу Слендермена.

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка в лесу Слендермена

Настройки текста
Ночь.Свет луны пытаясь пробраться через густые ветви черных деревьев,еле-еле освещает пропитанную кровью землю.Нередко встречаются ужасно изуродованные трупы,и вещи потерянные в попытке бегства.В такой лес не сунется нормальный человек,а если всё же кто-то решит погулять или заблудится и попадет в этот ад,то его исход уже известен. Парень,которому на вид лет 16,гулял в лесу,в поисках всемирно известного Slendermen'а.Конечно многим это покажется бредом и пустой тратой времени,ведь все кто видел Палочника или сейчас гниют в лесу или бредят в дурдоме.Но этому заядлому фанату Крипипасты кажется что ему все не почем,но это его ошибка.Несколько часов поисков не дали никаких результатов,еда и вода закончились,свет фонаря тускнеет на глазах,голодным ходить в почти кромешной тьме не хочется не кому.Надо что-то делать.Вдруг,по лесу проносится душераздирающий крик,подросток направляется к месту из которого был слышен вопль.Наконец добравшись,он ужаснулся от увиденного,труп молодой девушки валялся на земле,а рядом на ветке висел пакет с её органами.В руке девушки зажата записка,на которой написано"Обернись".На его плечо капнула несколько капель крови.Он посмотрел верх,Безликий монстр зацепился своими щупальцами за деревья и буквально висел над остолбеневшим парнем.Монстр спрыгнул на землю,и векторами поднял человека над землёй и разорвал на части.Хранитель леса тяжело вздохнул и направился к следующей жертве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.