ID работы: 3747822

Love story.

Гет
R
Завершён
42
автор
TeaBook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Албарн схватив горячую ладонь Соула, шагнула в портал. Они оказались в собственном зале. Мака попыталась пересечь зал, но чуть не пропахала носом пол, Эванс в последний момент подхватил ее. -Мака, куда так бежать!? - Раздраженно проговорил Соул. - Не хватало только, чтобы Повелительница разбила что-то и умерла от кровопотери в собственном доме. - Издевательски протянул он. Но девушка его не услышала, она мирно дремала на плече Соула. Коса смерти дойдя до дивана опустил Повелительницу на мягкое ложе. Эванс присел на колени около дивана, любуясь спящей девушкой. Нежно проведя ладонью по ее щеке, он поднялся. Ему нужно было напоить Повелительницу отваром, дабы та не умерла от истощения. Эванс решительно отправился на кухню. Благо отвары Штейна у них присутствовали. Кинув пакетик пряных трав в кружку и залив их кипятком, Соул отправился в ванную комнату. Включив воду и бросив туда морской соли, он пошел за Повелительницей. Аккуратно взяв Маку на руки, коса смерти направился в ванную. Раздев девушку до нижнего белья, Соул немного помедлил. Но нащупав едва уловимый пульс, он решительно стянул с девушки белье. Положив Маку в теплую воду Соул просто удерживал ее голову над водой. Вскоре вода окрасилась в фиолетовый цвет. Это означало, что пульс пришел в норму. Соул особо не интересовался как происходит процесс восстановления. Одной рукой удерживая голову Повелительницы, он дотянулся до полотенца. Закутав Маку он перевел дыхание. Не хватало только наброситься на нее, каждый раз он с трудом сдерживался. Но Повелительница приходила в ярость, от того, что Соул видит ее обнаженной, значит, о сближении с ней и речи быть не может. Подхватив Маку на руки, Эванс пошел за отваром. Взяв его, Соул закутал Повелительницу поверх полотенца пледом и посадив Маку себе на колени, начал вливать отвар в приоткрытый рот девушки. Бледная кожа на лице девушки начала розоветь, пульс ускорился. Соул выдохнув прижал Маку к себе, зарывшись лицом в ее волосы. Неожиданно его шею обхватили прохладные ладошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.