ID работы: 3747868

"Из жизни КамеДа"

KAT-TUN, Johnny's (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспользовавшись тем, что Джунно и Мару, переодеваясь на ходу, отошли, Каме тихонько сказал Уэде: — Это было не очень смешно. — Ты о чём? — Ты знаешь. — Дом смеялся, Тагучи хохотал, даже Мару было смешно. Да и ты не хмурился. — Я притворялся. — Ну, ты тоже по мне прошелся. — И тебе было смешно? — Немного. — И совсем не обидно? Уэда прекратил застёгивать рубашку: — Так в этом все дело? Ты обиделся? Каме раздраженно буркнул: — А что, не видно было? — Нет, ты же хорошо притворился. — Уэда! — Каме, чего ты от меня хочешь? — Эй, ребята! — прервал их Мару, — вы готовы? Каме опередил Уэду с ответом: — Вы идите, а мы вас догоним... А, черт. Нам поговорить надо. Идите. — Ну-ну, — понимающе хмыкнул Мару и подхватил Джунно под локоть, — пошли, выпьем, расслабимся... Переговариваясь, они скрылись за дверью. Каме тотчас повернулся к Тацуе: — Извинись! — За что? — За то, что высмеял меня! Уэда усталым жестом взъерошил волосы: — Слушай, чего ты к этому так прицепился-то? Ну, было и было. Назавтра все об этом забудут. Обычно спокойный Каме взорвался: — Тебе отлично известно, что я не люблю, когда надо мной смеются! Тут не выдержал и Уэда: — Но ты действительно едва не трахнул это кресло! — Чушь! — Правда! — Когда это было?! — Давно. И что? Ты тогда действительно вел себя... Каме зло прищурился: — Только попробуй договорить! — А то что? Опять подеремся? Учти, петь о дружбе нас никто не заставит! Казуя, едва сдерживаясь, процедил сквозь зубы: — Как лидер лидеру... — Бывшему лидеру! — Неважно. Так вот, мне не нравится быть высмеянным на весь Дом! — Да? Ну так вот. Как лидер лидеру. Мне не нравилось, что ты прокатил меня с песней. Тишина. — Я же извинился, — наконец, тихо сказал Каме. — Это не отменяет того, что мне было обидно. — Так что, ты мне сегодня мстил? Уэда возмутился: — Нет! Просто... Ты удачно подставился. В смысле... Это показалось мне хорошей идеей. Ну и... Извини, но это было реально смешно. Каме вздохнул и отвернулся. Тацуя легонько тронул его плечо: — Ну правда, извини. Я же не со зла. Казуя грустно улыбнулся: — Ну почему у нас так? Прямо американские горки. То все хорошо, то ссора. Я устал от этого. Думаю, что и ты устал. Уэда погладил его плечо: — Эй, это не ссора. Так, недоразумение. И ты прав, я устал с тобой ссориться. Просто... Иногда так выходит. Ну прости меня. Каме криво улыбнулся: — Мы все в курсе твоей борьбы с собственным характером. Но хватит об этом. Я требую компенсации. Уэда фыркнул и взял куртку: — Вкусный ужин тебя устроит? — Вполне. У тебя или у меня? — На этот раз у меня. У тебя несколько... Хм, ну ты понял. — Эй, я убрался! Каме открыл дверь, пропуская Уэду: — Я видел и оценил. Правда-правда. Но сегодня поедим у меня. — Может ты ещё и приготовишь? — Ещё чего! Это ты у нас провинился. — И мне прощения нет? — Ну... Спать ты будешь не на футоне. — Ого! Ты пустишь меня в свою королевскую кровать? — Твоя радость неприлична. — Но спать ты будешь в пижаме. Каме ухмыльнулся: — Моя нагота тебя смущает? — Отнюдь. Но если хочешь, я тоже могу раздеться. — Эээ... — Вот и славно. И я хочу за руль. Моя же машина. — Конечно. Цени мою доброту. Шутливо препираясь, друзья покинули Агентство, чтобы отпраздновать долгожданное окончание тура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.