ID работы: 3747869

His time I want to spend only with you

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
POV Jess - Да сколько можно?! Ты думаешь, я не устала? - кричит мать. - Прошу, не надо. Снова орет. Впрочем, ничего нового. - Терпеть все твои выходки, твое отвратительное отношение к учебе, да ко всему! - Пойми и меня! - Ну что, что скажи тут понимать ещё? Я и так много делаю для тебя, для нашей семьи а ты абсолютно не ценишь это! Кто тебя воспитывает, скажи мне? Что? Она действительно серьёзно говорит это? Какое ещё к чёрту воспитание, если наше общение максимум состоит с фраз и о завтраке или как у меня дела в школе. Ну, еще и со скандалов, конечно. Всё время она отдает моему младшему брату, а меня просто игнорирует. А потом орет, что я такая ужасная дочь. - ЗАТКНИСЬ! Я долго это терпела, я долго мучилась с тобой, ты невыносима просто! Давно нужно было тебя на замок посадить! - Мама, прошу послушай. Мне тоже тяжело. Ты совсем разучилась понимать меня. Ты этого вообще никогда не делала! - Не делала?! Думаешь, не ради тебя я бросила свою должность в Банке? Не ради тебя я сейчас пытаюсь изменить всё?! Не ради тебя мы переезжаем с этого грёбаного Ньюарка? - Ты делаешь только хуже. Мама! Тут же мои друзья, моё детство, вся моя жизнь! Я не хочу уезжать, давай останемся, умоляю. -Хватит, ты конкретно выводишь меня из себя, не нравится - вали тогда! Дверь недалеко! Иди и поплачься своему папочке, какая у тебя жизнь хреновая! Давай! Но я думаю, вряд ли ты сдалась этому подонку, наверняка он снова терзает очередную шлюху! -Как ты могла.. Глаза начали слезиться. К горлу подкатил ком. Как она так может!? Мой отец, моя любимая мамочка, как они могли так поступить со мной? Почему это все происходит? За что? Они же всегда любили друг друга, у нас была семья.. Разруха. Кончилось детство. А слёзы текут. Я выбежала на улицу и села на траву. Плевать, что уже осень. Лучше замерзнуть здесь и сейчас, чем возвращаться в дом, полный скандалов, и выслушивать эти бессмысленные наезды снова. Ах да. Забыла представиться. Я - Джессика Джойс, мне 16 лет, и я ненавижу свою жизнь. Ненавижу с того самого начала, как узнала, что мои родители подали на развод. А всё из-за мамы. Из-за её неумения понимать других людей. Мой отец очень хороший человек, он всегда поддерживал меня, независимо от сложившейся ситуации. Я могла говорить с ним часами, я очень любила наши ночные разговоры, которые были обо всем. Обо всем на свете. Это было чудесно. Мы отлично понимали друг друга. Но мать... В последнее время она начала срываться на нем. Она кричала какой он неблагодарный, что перестал любить ее. Это продолжалось уже около года. И он не выдержал. Он ушел к другой женщине, напоследок крепко обняв меня и обронив тихое "Прощай Джесси, все будет хорошо. Я очень люблю тебя." В тот момент у меня разрывалось сердце. Это было тяжело. Видеть, как отец покидает нашу семью. Мама после того снова кричала что то о том, какой он подонок и лжец. Но я его понимаю. Я бы тоже не выдержала. А потом мать приняла решение переехать в другой штат. С надеждой начать все с чистого листа. Я не хотела этого, нет, ни разу, здесь у меня было все: любимые друзья Джош и Алекса, добрые соседи, синие качели, домики на деревьях, которые до сих пор были не разобраны местными мальчишками. Этот город был грязен, ведь Ньюарк - не самое лучшее место жительства, но я его люблю. За 16 лет своей жизни я успела изучить его и полюбить всем сердцем. А тут переезд. Вот так просто, я уеду со своих любимых краев в надежде на новое будущее. Кому оно сдалось вообще. А все из-за психолога, который сказал, что смена обстановки поможет наладить семейную жизнь. Но наладилось ровно ничего. Громкие скандалы, битая посуда, заплаканные глаза и несчастная дочь. На следующий день мы поехали в Атланту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.