ID работы: 3748035

Да, ну, как так-то, блин?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, гляньте, кто пришел, - слышался тихий шепот столпившихся вокруг людей. - Привет, ребят, - на позитиве произнес мужчина, кидая свою спортивную сумку на скамью. - Сань, ты какого здесь? Тебе ж нельзя... - подключился к кипишу тренер. - Да плевать я хотел на ваши "нельзя"! Я сказал "можно", значит, можно, - недовольно произнес брюнет, быстро догоняя своих друзей в переодевании, - Чё встали? Времени много? Пошли, сегодня самый веселый день, и тренировку лучше начать прямо сейчас, - рявкнул Саня, с ноги открывая дверь в спортивный зал, заходя под чествующие вопли. Не знать или хотя бы не слышать о Сане было невозможно, легенда русского бокса, достигшая в двадцать пять лет больше, чем некоторые в тридцать. Это человек, которого ни раз награждали всевозможными кубками и медалями. Его уважает каждый, даже тот, кому совершенно не нравится такой кровавый вид спорта, как бокс. Он стоит дороже, чем Киржаков, Аршавин и Роналду вместе взятые, и всем абсолютно плевать, что это звезды футбола, а не бокса. Но, даже не смотря на такие бабки, Саня всегда выступает один, у него нет клуба или еще чего. Сам по себе. Сегодня весь тренеровочный ринг был только в его распоряжении. Сегодня у него бой, при победе в котором карьера вознесется до небес.

***

- Ой, гляньте, Ярмочило пень дрочило, - по раздевалке пронесся гогот. - Кажется, кто-то хочет бежать позади автобуса, - грозно проговорил тот самый "Ярмочило". - Кажется, кто-то хочет потерять свой автобус, а? - более чем высокомерно и угрожающе проговорил Саня, поднимаясь со скамьи. - Лан, Санёк, не кипятись, как гопник себя ведешь, - проговорил один из друзей брюнета, типа успокаивая. - Ребят, выдвигаемся, время не очко, сильно не сожмется, - проговорил Саня, закидывая на плечо сумку и выходя из раздевалки, а после и из здания. Ребята довольно быстро погрузили свои сумки, ну как погрузили, скинули в грузовой отсек автобуса и разбрелись по местам. Проверив готовность, автобус тронулся, в конце концов, путь-то не близкий.

***

Большинство ребят шумели в автобусе, не выдержав и получаса поездки, пели песни, онегдоды травили, а потом подоспела и тяжелая артилерия - буйная компания пыталась вытанцевать то, что нашел Саша, а сам он с упаением на это смотрел и иногда смеялся над неудачами друзей. Из-за этого всего буйства автобус ходуном ходил по дороге, но кто что скажет этой компании? Верно, никто и ничего.

***

Через час ребята успокоились и разбрелись по своим местам. Кто-то, прилипнув к окну, уснул, кто-то играл в телефон, а Саня с полным удовлетворения лицом слушал музыку и настраивал себя на победу. Все-таки очень волнительно ожидание. Это неприятное чувство, когда уровень кишок поднимается к горлу и отдает легкой вибрацией, когда просто хочется выблевать это дело и больше не чувствовать такого.

***

И вот, ринг, вопли и обеспокоенное перешептывание фанатов, судья, склонившийся над теперь уже мертвым Саньком и ликующий победитель. Победитель и проигравший понятен, победителю - почет, проигравшему - могила. Брюнета унесли на носилках, накрыв белой тканью, надежда все же остается, хоть и малая. Утром, спустя три тяжелых дня, на одном из городских кладбищ был парад траура, в честь Александра. Этот самый парад прошел по всему городу и теперь самые близкие толпились у могилы, плача или максимально сильно сдерживая себя от слез. Согласитесь, всегда больно кого-то терять, верно? А здесь звезда бокса, да еще и прекрасный товарищ, хоть и косил под гопника. Саньку хоронили в закрытом гробу, и не потому что было невозможно смотреть, родители не могли принять утраты сына до сих пор, и никогда, казалось, не примут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.