ID работы: 3748049

I'm fine.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду в порядке вместе с тобой.

Настройки текста
В комнате царил полумрак. Шторы были закрыты, а за окном светило солнце. Был осенний день. Луи лежал на своей , и держа в руках фотографию свой сестры, тихо и беззвучно плакал. Ее не стало ровно год назад, но рана на душе до сих пор не зажила. В тишине комнаты послышалась вибрация телефона. Луи протянул руку и достал его с прикроватной тумбочки. На экране высветилось такое родное имя «Гарри». Нажав на зеленую кнопку на экране телефона, Луи прижал телефон к уху. — Как ты, Лу? — Я в порядке. Честно, -Луи тихо, почти незаметно, всхлипнул. Но Гарри все же услышал это. — Я сейчас приеду и буду в порядке вместе с тобой. — Я жду, Гарри. Я всегда тебя жду…, -слова прозвучали глухо, почти неслышно. — Дождись, Луи. В трубке послышались короткие гудки и Луи положив телефон рядом с подушкой. Он дождется. Он обещал. Снова посмотрев на фотографию в руках, Луи начал безвольно рыдать, уже во весь голос. Он не сдерживал слез и криков. Он до сих пор не мог понять, как, КАК? его маленькая принцесса могла умереть. Ведь врачи до последнего обещали, что она выживет, что болезнь отступит. Когда Луи узнал о болезни Лотти, он подошел к ней и очень крепко обнял. Он обещал ей быть рядом до конца. До самого конца. Луи вспоминает моменты близости, когда Лотти рассказывала ему про мальчика из класса, который ей очень понравиться. Когда она рисовала ему красивые, яркие рисунки на День рождения, Новый год, Рождество. Он до сих пор их хранит. Они лежат здесь. Под подушкой. Совсем рядом. Он помнит их совместные прогулки на детскую площадку возле дома. Помнит как учил играть ее в футбол, ведь она так любила это. Она любила брата. Она делала все ради его улыбки. За веселыми и радостными воспоминаниями всплыли картинки последних дней с сестрой. Луи проводил всю последнюю неделю рядом с сестрой. Ведь он обещал. Но он и не мог уйти. Он боялся, что вернувшись, он ее больше не увидит. Не увидит улыбку свой малышки. Он так боялся ее потерять. Он вспомнил как лежал рядом с ней. Как она произнесла свои последние слова. Лежа на больничной кровати, маленькая девочка, без волос на голове, лежит и обнимает своего старшего брата. Он поднимает голову и смотря ему в глаза говорит: - Лу, я люблю тебя. Спасибо за мою счастливую жизнь. Спасибо, что сделал ее счастливой. Спасибо… Девочка закрывает глаза и ее тело слабеет. Парень, лежащий рядом начинает кричать, прижимать к себе девочку и повторяя как мантру: я люблю тебя, моя принцесска, всегда, вернись, вернись, вернись… Когда сил плакать уже не было, Луи лежа в полудреме, услышал звук открывающейся двери. Гарри пробрался в комнату, и увидев своего мальчика с красными от слез глазами, подошел к кровати. Забравшись к Луи, он обнял его и прижал к себе. И прозвучали главные слова этой истории. — Луи, я пришел, чтобы быть в порядке вместе с тобой. Я в порядке. — Гарри, я люблю тебя. Спасибо. Спасибо, что ты в порядке вместе со мной… — Я тоже люблю тебя… — Нет, не говори «тоже». Это звучит как согласие… — Хорошо, Лу. Я люблю тебя… — Спасибо… Вот так, лежа вместе на кровати, в полумраке комнаты, два любящих друг друга парня, в очередной раз доказываю свою любовь и поддержку. Они будут рядом. В порядке. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.