ID работы: 3748098

Сладкий флирт: новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание: Знаю вы меня убьете, но так надо, сами все поймете. Привет, меня зовут Кассандра, для друзей просто и коротко Кас. Я из России, но предки переехали вместе со мной во Францию, даже не учитывая моего мнения. Благо, я учила в школе французский. Мои друзья и парень остались в Санкт-Петербурге, но великий интернет меня спас. Каждый день, перед сном у меня ритуал. Зайти в соц сеть в девять вечера и выйти в три часа ночи. Сами посудите я не соловей, прихожу в школу по традиции ко второму уроку, а сова из меня отличная. Только вот, все изменилось раз и навсегда, когда меня перевели в новую школу «Свит Аморис». Вот вам стол, для смеха и стул, просто чтобы на нем качаться, если будет скучно хD _________________________________________________________________ Коробки…Коробки…Коробки…Коробки…Собака…Коробки…Коробки…Я Надо валить, а то заставят эту тяжесть таскать. Пробежав глазами по коробкам я наткнулась на поводок, который торчал из коробки, и меня осенило. Я просто гений! - Мам, я гулять с Флати, - не дождавшись ответа, я ловка подпрыгнула достав с третей по счету коробки, свисавший поводок. Белая овчарка, да это очень редкая порода, заметив поводок, бросилась на меня и повалила, на мокрую траву. Час назад был дождь, и благо он закончился, и меня не заставили таскать эти, очень тяжеленные коробки плюс под проливным дождем. Ладно, я преувеличила, и да, я ленивая задница и не могу с этим ничего поделать. - Хорошо милая, мы оставим тебе пару коробок – крикнула мама. - Неудачная шутка мам, попытка не пытка, но смеха не вызывает – опять, мысли вслух, дурацкая привычка. Изловчившись Флати лизнула меня в ухо – Фу, как не красиво – затем в глаз, пришлось его закрыть. Знаете, это не очень приятно, тем более когда собака весит столько, сколько я поднять не в силах – Хватит, Флати, прекрати немедленно – прикрикнула я на нее, а она глупышка испугалась. Положила голову на колени, уставилась грустным взглядом, и в завершении заскулила. - Не смотри на меня так – сложив руки крест-на-крест, я сделала вид что не смотрю, скулеж, и меня пробили на слабо – Моя милая, красавица, мама плохая, а ты негодница брысь с моих колен, и дай свою голову палачу - Закрепив, как следует поводок, я направилась в сторону парка. Гуляя в парке, я задумалась о новой школе, о новых друзьях и измене парню. А, что?! Мне скучно, да и я уверена, что он уже мне изменяет. Больная психика, но это моя фишка. Через минуту, я уже попробовала вкус травы, земли и всего чего, можно только найти на земле. - Стой, дура стой – орала я, а Флати неслась, как угорелая на Босерона. У нее что сезон спаривания, или он просто ей понравился?! - Демон, ко мне? – орал неизвестный, мужской голос, но его пес не побежал, на его команду. Зато он побежал в нашу сторону, радостно лая и высунув язык. Но, он опрокинул меня, а не мою собаку. Слюнявый, с грязными лапами, но он такой лапочка. - Демон, фу – крикнул подбежавший, красноволосый парень. Громко лая, пес переключился на хозяина и опрокинул его на лопатки, говоря этим, я здесь хозяин – А, ну ка слезь с меня, живо – крикнул парень. - У тебя, такая милая собака – обычно я грубая, но животные моя слабость. Красавчик уклонялся, от слюнявого языка своей собаки. Почему, пес его не слушает, может он хочет покрасоваться перед дамой. - Это все из-за твоей собаки – начал парень, вставая. - Демон на – я вытащила из кармана куртки, пачку собачьего печенья. Он сразу подбежал ко мне, и аккуратно взял с руки. Хозяин пса, смотрел на меня с широкими глазами, но потом вытащил такое же печенье, и предложил моей собаки. - Может, собаками поменяемся – в шутку предложила я, и улыбнулась. Флати налетела на обладателя печенки, и чуть не откусила ему пол руки. - Ах, ты не благодарная – взъелся парень, проигнорировав мою реплику. Флати припала к земле, состроила щенячьи глазки и заскулила - «СКУЛЕЖ» - из моей собаки, хорошая актриса. Она проделала тот же трюк, только с незнакомцем. - Не поведусь – начал он, крест-на-крест скрестив руки. Зря не повелся, будет только хуже, только я об этом подумала, Флати накинулась на него и одарила его слюной – Фу, убери свою собаку. - Нет, ты сам виноват – отмахнулась я. - Ах, так! Демон фас – я испугалась, не на шутку. Огромная собака с массивными челюстями, громко залаев, понеслась на меня рыча. - Хороший песик, хороший… – начала я, и отступая назад услышала хруст под ногой «Палка». - Апорт – я кинула, как можно дальше, но за палкой побежали обе собаки. - Теперь, ты довольна! – прокричал парень, вставая и наезжая на меня одновременно. - Не кепетись красавчик, мы их найдем – попыталась я его успокоить, но он только сильнее стал возмущаться. – Мы?! - Агась, Демон же твоя собака? – вопросом на вопрос, мы разгоняли друг друга на взаимную агрессию. - Меня зовут Кастиэль, для друзей просто Кас – Я не удержалась и прыснула, от смеха. - Пхаха…У нас имена похожие – Он смотрел на меня, как на идиотку. - В смысле? – приподняв бровь, он раздраженно окинул меня взглядом. - Меня зовут Кассандра, для друзей просто Кас, дошло? – постучала я ему по голове, кулачком. - Эй, убери руки! - Как скажешь, зануда – ляпнула я, но когда Кастиэль побагровел от злости и стиснул кулаки, я испугалась. - Что, ты там вякнула? – он навис надо мной, как в фильме ужасов бывает. Ну, вы меня поняли. Воздух пропитался, нашей агрессией, и о чудо пошел дождь. Кастиэль выдохнул, и развернулся кинув – Пошли, доска. И тут во мне проснулась, русская личность. Мат закрутился в голове, и я не контролировала уже свой язык. - Слышь ты, индюк крашенный – он остановился – что ты сказал про мою грудь, а ну ка повтори? - Доска – обернувшись, он ухмыльнулся и продолжил путь. Этим жестом, он меня окончательно взбесил, и взяв палку я кинула в него со словами – Кретин. - Ауч – я попала ему, прямо в голову. Ну, все леняем, ноги в руки и вперед! Я повернулась, чтобы бежать, но парень мигом сократил между нами расстояние и сжал мою руку. - Идиот, мне же больно – попыталась я вырваться, но он лишь сильнее сжал мое запястье. - Мне тоже было больно, дура – прокричал он, мне в самое ухо. План «Б», так как он держал меня за правую руку, мне не составило труда, прижаться к его груди, а потом встав на цыпочки поцеловать. Парень опешил, и расслабил хватку, но я уже не могла остановиться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.