ID работы: 3748122

твистер

Гет
PG-13
Завершён
361
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя не могла понять, когда все зашло настолько далеко. Как она могла оказаться в такой глупой и неловкой ситуации? -Левая нога на красный,- весело произнес Фаркл. -Ты издеваешься?- громко воскликнула девушка. Майя решила, что никогда больше не будет играть в эту дурацкую игру. И в следующий раз никакие уговоры друзей не помогут, да-да, даже эти просящие глаза Райли, которым просто невозможно отказать. -Сдаешься?- раздался тихий, но проникновенный голос возле самого уха Харт, так что она вздрогнула от неожиданности и чуть не свалилась на пол. Но падать девушке было нельзя, иначе она проиграет. Вы еще не догадались, что здесь происходит? Все просто - ребята решили поиграть в твистер всей компанией. Сначала Майе было очень весело, девушка искренне веселилась, глядя, как ее друзья пытаются не упасть с маленького коврика, переставляя свои конечности на кружки разных цветов. В первом раунде, поскользнувшись, Райли с громким визгом упала прямо на Зая, который, не ожидая такого предательства, случайно ударил Лукаса прямо по голове. Да, это был один из тех редких случаев, когда Майя услышала, как мистер идеал выражался не совсем лицеприятно, что писать такие вещи грубо и не прилично. Но Харт была в восторге и весь второй раунд глумилась над парнем. Правда в третьей игре уже Лукасу выпала возможность посмеяться над подругой. По стечению обстоятельств, колено Райли упиралось в живот Майи, а пятая точка Фаркла маячила прямо перед глазами бедной девушки. Картина была потешной, Фраер даже успел сделать пару фотографий. Майя, хоть и чувствовала себя немного оскорбленной, все равно выиграла тот раунд. В общем, ребята веселились, как могли. До того момента, когда пришла очередь играть Лукасу, Майе и Заю. Бабино выбыл почти сразу, не сумев дотянуться до синего кружка левой ногой, потому что на его пути стоял Фраер. Распрощавшись с Заем, игру продолжили Майя и Лукас, которые с каждым ходом становились все ближе и ближе друг к другу. В итоге получилось так, что Лукас навис над Маей в опасной близости. Харт держалась из последних сил. К тому же она действительно чувствовала себя неуютно - ковбой заполнял почти все ее личное пространство. -Сдаешься? -Ни за что,- прорычала Майя, упрямо смотря прямо в глаза Лукасу. Парень лишь усмехнулся, но взгляд не отвел. Кое-как Харт изловчилась и все-таки подвинула левую ногу на красный кружок, правда при этом она была вынуждена подвинуться к парню еще ближе. Теперь Майя ощущала его дыхание на своей коже, что непроизвольно вызвало кучу мурашек. Послышался звонок телефона, и Фаркл, извинившись перед друзьями, вышел из комнаты. Остальные ребята тоже покинули комнату, отправившись на поиски чего-нибудь вкусного. Так что Майя и Лукас остались одни. Неловкое положение, неловкие позы, что могло пойти не так? -Нет, он точно издевается,- злобно возмутилась Харт, сверля взглядом то место, где только что стоял друг. -Издеваешься тут только ты, - хрипло прошептал Лукас,- надо мной. -Что? Ты совсем чтоли мозги потерял, когда Зай тебя ударил по голове?- прошипела девушка,- чтобы я еще раз вас послушала! Ха, не дождетесь. Идиотская игра. -Тогда сдайся и тебе больше не придется мучить меня,- соблазнительным тоном продолжил Фраер. -Как это я тебя мучаю, Черничка, позволь спросить?- уже не так уверено, но все еще раздраженно поинтересовалась Майя.- И нет, я не сдамся. Я не проиграю тебе, Ковбой, ни за что, слышишь. НИ ЗА ЧТО. -Ты так уверена в себе, мне это нравится,- игриво сказал Лукас,- только вот, я знаю способ, как пошатнуть твою уверенность. -Да? И какой?- девушка с любопытством посмотрела на друга, но он лишь загадочно улыбнулся. Пока Майя гадала, что это все могло значить, Фраер приблизился к девушке и стал целовать ее шею. -Какого?- Харт вздрогнула от неожиданности, но все-таки удержала свою позицию,- не смешно, Лукас. Перестань. Черт, если это твой способ сбить меня с толку, то у тебя хорошо выходит. Но уступать я тебе все равно не собираюсь. -Не собираешься, да?- Фраер отстранился от шеи девушки и весело посмотрел на нее,- тогда ты не оставляешь мне ничего другого. И Лукас снова поцеловал все еще растерянную девушку, но уже в губы. Такого Майя точно не ожидала. Куча эмоций и ощущений пронеслись через девушку, но главное, она действительно потеряла равновесие и распласталась на игровом поле, недоуменно смотря снизу вверх на довольного и смеющегося парня. -Ты проиграла, -Лукас улыбнулся своей самой лучшей улыбкой, от чего Майе захотелось провалиться сквозь землю. -О, я смотрю, вы уже закончили,- Фаркл вернулся в комнату и с интересом рассматривал друзей. -Нет! Это нечестно!- воскликнула Майя, толкая Лукаса в живот. –Требую реванш! -Уверена?- парень лукаво посмотрел в сторону уже вставшей на ноги девушки. -Да, уверена,- Харт презрительно посмотрела на друга, а потом обратилась к Фарклу: -Крути свою стрелку, только на этот раз нормально! -Но это не зависит от меня,- пожал плечами он и извиняющее улыбнулся девушке,- погоди, что это у тебя на шее? Это засос? -Что?- испуганно переспросила Майя, пытаясь рассмотреть шею, но без зеркала получалось плохо. Неужели этот засранец поставил ей засос? Какой ужас! -А это просто синяк, я вспомнила, что вчера ударилась о шкаф,- нервно пояснила Харт, посылая ничуть не смутившемуся Фраеру убийственный взгляд. Тот лишь ухмыльнулся и подмигнул девушке. Игра продолжилась. Конечности снова запутывались, тела приближались друг к другу, Майя все яснее понимала, что ее тело стало сильнее реагировать на близость Лукаса, но пыталась игнорировать это. Наконец, Харт, случайно поскользнулась и ударила парня по ноге, от чего тот потерял равновесие и повалился на пол. Майя успев переставить ноги, умудрилась не упасть и теперь с триумфом смотрела на ее противника. -Ты проиграл,- триумфально рассмеялась Харт. Лукас лишь улыбнулся, глядя на самодовольную девушку, и, вытянув руки, притянул ее к себе. -Что ты делаешь?- возмутилась Майя, перестав смеяться. Парень заключил ее в свои крепкие объятья и даже не думал выпускать ее. Сердцебиение девушки ускорилось, а глаза непроизвольно нашли лицо Лукаса, точнее его губы. -Нет, я все равно выиграл,- довольный реакцией девушки, мягко сказал Фраер и проделал тот же самый трюк, который отлично сработал в прошлой игре, то есть поцеловал Майю. Девушка же с радостью позволила ему проделать этот трюк. Фаркл ухмыльнулся, глядя на целующихся друзей, и незаметно покинул комнату. Все-таки не зря он купил эту игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.