ID работы: 3748178

битва драконов

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Раз в 500 лет рождается человек неделенный огромной магической силой. Он может встать на сторону добра или зла. Эта древняя магия страшна тем,что избранный человек превращает змей в дракона. Самый известный дракон,был создан страшным колдуном,унижателем и просто отвратительное человеком со странным именем-Астрагор. Но начнем с самого начала,ведь оно играет не малую роль а истории. Когда появились первые люди, мир изменился. Царство животных перешло на второй план. Они(животные) были вынуждены скрываться в пещерах,лесах. Самые смелые нападали на человека ,и не возвращались. Сильным человеком в деревне,был Грот. Можно догадаться,что те люди не знали добра. На двенадцатое полнолуние,когда деревня отмечала праздник охоты,небо начало застилаться тучами. Образовывая спираль,тучи закручивались,оставляя небольшое пространство без облаков,прямо под луной. Луна приняла более насыщенный цвет. Ее свет попал прямо на нашего знакомого Грота. Тогда,с ним начались странные метаморфозы. Упав и потеряв сознание,он начал покрываться чешуей,изо рта высонулись клыки. Никто не обратил на это внимания. Между тем,клыки и чешуя пропали. Только змеи всей округи начали сползаться и посоветоваться к пришедшему в сознание Гроту. Это был первый избранный. Позже,когда он освоился,был создан первый дракон. Его цвет был всех оттенков зеленого,что помогало ему маскироваться. Дракон был злой. Об этом свидетельствовал плохое поведение и характер. Еще раз повторю,это был первый дракон в мире. Раз в 500 лет рождались новые избранные и сотворяли драконов. Новые драконы убивали старых драконов,перенимали их мудрость и силу. Так шло до тех пор ,пока не родился Астрагор. Нет,всмысле,что его дракон ,конечно,победил прошлого. Но темная сила Астрагора,было такой ужасной,что случались пожары ,землетрясения и прочие бедствия. Астрагор с его верным помощником -драконом захватили Слать над Всем Миром,что не удивительно,при его возможностях. И участвовали они 500 лет,пока не родилась маленькая девочка с огненными волосами ,голубыми глазами ,милыми веснушками, сказочным именем и горячей фамилией. Это новая избранная-Василиса Огнева перевернула Мир <<вверх тормашками>>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.