ID работы: 3748198

Прекрасная дама

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя любовь.

Настройки текста
Вы прекрасны, мадам. Ваше тело, лицо и грация. Это все в Вас подобно богам, Что служит для меня мотивацией. Ваши глаза прекрасного карего цвета. Рука холодна, Ваши пальцы — лучи рассвета. Ваше тело легко на подъем; Произошло это все холодным вечером лета. Я слышал, как бьют колокола три раза. Это значит, новая жертва. Или свадьба, которая и если была, То уж точно не здесь, в этом городе только зараза. Но Вас повстречал я у входа в церквушку. Вы были прекрасно одеты, заснув вечным сном. Мне словно камень упал на макушку. Побежал за подарком — венком. Вас опустили в холодную землю. Ваш гроб был закрыт весьма плотно. Я положил на надгробье петлю, Чтобы вернуться потом охотно. Вечер, безмолвная жизнь мертвецов. Повисла над Вами завеса тумана. Средь сестер, матерей и отцов, Свежим было имечко Анна. Страсти порыв, любви порок, Овладело мною беспамятство, Как вынимал я последний гроба кусок, Надеюсь, в Вас не будет злопамятства. Привел Вас домой, трепетал, чтоб создать живой вид. Разодел, как средневековую даму. Предо мной великое чудо сидит. Я приглушил свет масляной лампы. Анна, мою к Вам любовь, Не притупит даже могила. Только хочется вновь и вновь. Смотреть на тебя, касаться тебя. Что же ты со мной натворила? Забальзамировав Вас, моё чудо, Я решил очень много проблем. Не пахнет гнилью каждое новое утро, Не видно и шрамов совсем. Я долго прожил вместе с Вами, До глубокой старости лет. Укрыл Вас, любимую, полевыми цветами. Мой час настал, меня уже нет. Надеюсь, мы встретимся где-то во мраке, А может и в свете, ласкающем нас. Я лежал в красивом чернильном фраке, Мертвым взглядом, с улыбкой, провожая Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.