ID работы: 3748212

Без слов

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драго брезгливо оглядел комнату и скинул рюкзак у лежанки — назвать грубо сколоченные бревна, укрытые грязным одеялом, кроватью язык не поворачивался. В углу тускло светил фонарь — электрический, не керосиновая или бензиновая лампа. Видимо, это должно было показать особое расположение к гостям. Драго предпочел бы поспать в темноте, но забрать батарейки. Он тяжело опустился на деревянный настил и зябко повел плечами — он устал. Драконы не должны допускать мыслей о подобном, но Драго действительно чувствовал себя разбитым. А хуже всего было то, что эта усталость накопилась внутри. Охота на бандитов, приструнение монахов, открытая война с бывшими братьями — и все ради чего? Ради хмурых взглядов, благодарности, произнесенной сквозь зубы, и разрешения остаться на ночь в тесной темной комнате? Майк тоже сел, обнял Драго со спины и уткнулся носом ему в шею. С минуту они просто сидели, прижавшись друг к другу, потом Майк стянул с Драго куртку, положил ладони на его плечи и принялся массировать напряженные мышцы. Драго застонал от удовольствия. «Нет, — подумал он. — Все ради одного упрямого мальчишки». Драго было абсолютно плевать и на фермеров, и на бандитов, и даже на кричавших о нарушенных правилах Драконов. Единственное, что имело в его жизни значение — это Майк. А тот легко толкнул Драго в спину, заставляя растянуться на жесткой лежанке, и устроился сверху. Его руки скользили по спине Драго, разминая мышцы и просто гладя кожу, даря приятное чувство расслабленности и выгоняя лишние мысли из головы. Драго уронил голову на сложенные руки. Подушку, выглядевшую как ворох грязного тряпья, он не раздумывая отправил на пол. Майк завозился, что-то зашуршало, и по комнате поплыл химический запах — мазь от синяков. На старых военных складах ее было полно. Сам Драго ею не пользовался — когда живешь в лесу и каждый второй встреченный человек пытается тебя убить, не до синяков. Но Майк нашел мази и другое применение. Прохладная капля упала Драго на спину, и он вздрогнул, скорее от неожиданности, чем от холода. Майк не спешил продолжать, он расстегнул ремень на джинсах Драго, стянул их до колен и лишь затем растер лужицу мази его по коже. Майк водил пальцами вдоль позвоночника, от шеи и до самого крестца. Проходился ладонями по ягодицам и снова возвращался к спине. Движения все меньше напоминали массаж и все больше — ласки. Майк скользнул рукой между ягодиц Драго, и тот вздрогнул. Он приподнялся, но Майк уверенным жестом вернул его назад. Драго напряженно сглотнул. Не то чтобы он боялся, Драконы не боятся, но его охватило волнение. За свою жизнь он испытал немало боли и унижения, по сравнению с которыми осторожные, почти нежные пальцы Майка были пределом мечтаний, но все же Драго попытался отстраниться. Майк наклонился и поцеловал его в шею, затем за ухом, потом принялся посасывать мочку, заставляя Драго лежать смирно. Одновременно он ласкал пальцами его анус, слегка надавливал, отстранялся, кружил вокруг, обрисовывая вход, и снова надавливал. Драго тяжело дышал, как будто только что пробежал пару километров, сердце звонко ухало в ушах. Смесь волнения, новых ощущений и капельки страха будоражила и возбуждала. Майк надавил, и палец скользнул внутрь Драго. Тот охнул и дернулся всем телом. Это не было ни больно, ни даже неприятно, но слишком стыдно, на грани унижения. Майк успокаивающе погладил его по спине, мягко, но сильно надавил ладонью на позвоночник, не давая Драго подняться. Если бы он сейчас сказал что-то вроде «успокойся» или «расслабься», Драго бы без разговоров скинул его на пол и ушел. Но Майк молчал. За это его Драго и любил: он всегда знал, когда нужно говорить, а когда не стоит. Порой Драго казалось, что Майк понимает его лучше, чем он сам, поэтому Драго позволял ему все. Майк полностью погрузил в него палец, замер, добавил второй и медленно начал двигать вперед-назад. Другую руку он просунул под Драго и принялся ласкать его член. Драго застонал и подался навстречу — лежать стало неудобно. Майк отстранился. Он завозился и уложил под бедра Драго скрученное валиком одеяло, так что зад оказался слегка приподнят. Джинсы все еще болтались где-то чуть ниже колен, не давая достаточно раздвинуть ноги. Впрочем, Драго и не собирался их раздвигать, да и ширина кровати не позволяла. Он лежал, уткнувшись лбом в руки, со спущенными штанами и оттопыренным задом. Поза казалась ужасно стыдной, но от этого более возбуждающей. Майк раздвинул ягодицы Драго, и тот почувствовал, как член уперся ему в анус. Майк немного поводил членом, размазывая смазку, а затем начал погружать его внутрь Драго. Тот зашипел и закусил костяшки пальцев. Майк входил все глубже. Он двигался аккуратно, почти нежно. Сам Драго никогда и ни с кем так не поступал. Ему казалось, он вполне заслуживает, чтобы его жестко отымели, но Майк явно считал иначе. Он замер, давая Драго привыкнуть к новым ощущениям, затем медленно двинулся назад и снова вперед. Член Драго терся об одеяло в том же болезненно медленном темпе. Драго не выдержал: он двинул бедрами и тут же застонал. Его движения позволили члену Майка войти глубже. Майк наконец ускорил темп, он все так же старался двигаться неторопливо, размеренно и аккуратно, но теперь это уже походило на настоящий секс. Его член двигался в Драго все быстрее, заставляя того вздрагивать, вскрикивать и ругаться сквозь зубы. Внутри все горело, снаружи горело еще сильнее. В конце концов Драго перестал различать, где боль, а где удовольствие. Одной рукой Майк надавливал Драго на поясницу, вынуждая прогнуться, другой держал за бедра, насаживая на свой член, и Драго покорно подавался ему навстречу. Его собственный член скользил по одеялу, пачкая смазкой. Майк хрипло дышал, и можно было не сомневаться — он близок к развязке. Сделав последний рывок, заставивший Драго в очередной раз поморщиться, он кончил прямо в него и обессиленно рухнул сверху. Отдышавшись, Майк отстранился, и Драго уже решил, что пора встать и привести себя в порядок, но тут Майк снова запустил в него пальцы. Он надавил внутри, и Драго едва не закричал. Почему-то пальцами оказалось гораздо лучше, чем членом. Массируя Драго изнутри, Майк обхватил его член и быстро задвигал рукой. Понадобилось совсем немного времени, чтобы Драго, уже не сдерживаясь, застонал и кончил. Он всегда получал удовольствие с Майком, но сегодня было совсем по-другому и как-то особенно хорошо. Майк улегся рядом и обнял его. Если бы он спросил, понравилось ли Драго, то все бы испортил. Но Майк слишком хорошо его знал. Он притянул голову Драго ближе и уложил себе на грудь. Драго благодарно уткнулся ему в шею и уснул. Проблемы он будет решать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.