ID работы: 374823

Гостиница и рыжие "клопы"

Слэш
R
Завершён
503
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 12 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршал Мариан Кросс склонился над спящим Алленом, рассматривая ребенка, поправляя сбившееся одеяло. Затем мужчина опустился на пол, около кровати, напротив лица Уолкера, запуская пятерню в его волосы, перебирая в пальцах серебряные пряди. Мальчишка недовольно поморщился, когда Мариан неудачно дернул рукой, а одна из прядей опутала перстень на среднем пальце. - Тише-тише, - зашептал маршал. - Спи. Завтра тяжелый день, - убаюкивающее начал мужчина, но затем горько хмыкнул. - Впрочем, рядом со мной, у тебя любой день тяжелый. Кросс некоторое время молчал, перед тем как начать свою речь, более похожую на исповедь. - Знаешь, Аллен…конечно, ты мне не поверишь, но ты мне дорог. Действительно дорог. И я бы не хотел потерять тебя, - мужчина сделал паузу. - И весь наш бег, и мои жестокость и жесткость по отношению к тебе - это все важно: это все делает тебя сильнее. И пусть ты ненавидишь меня за происходящее, но это не раз спасет тебе жизнь в будущем. Я не желаю тебе зла. Знаешь, будь у меня возможность, я сделал бы все, чтобы не впутывать тебя в эту войну. Детям, подобным тебе, не место на линии фронта. Четырнадцатый… Аллен, ты - не он. Мана - псих, не понимающий, что Аллен Уолкер и Неа из семьи Ноя - два разных существа, из-за злой шутки судьбы, оказавшиеся запертыми в одном теле. Аллен, ты личность. Яркая, дикая, непостоянная. Верная себе. Я люблю тебя такого. Я люблю тебя. И чтобы ты не говорил, но я способен на это чувство. Кросс замолчал, чувствуя, что начинает выражаться на повышенных тонах. - Аллен, ты даже представить не можешь, что я испытываю, смотря на тебя, - вернулся к шепоту маршал. - Ты не представляешь, насколько ты привлекателен, красив. А знаешь, все эти женщины…они только для того, чтобы я не потерял остатки самоконтроля. Они…ведь это лучше, чем если я накинусь на тебя. Мужчина рассмеялся, прижав ладонь к лицу, прикрыв глаза. - Я извращенец в последней инстанции: влюбиться в мальчишку, влюбиться в ребенка, в Ноя, в конце-то концов! Хотя, какой он к черту Ной… - Кросс подскочил, а затем склонился над мальчишкой, уперевшись ладонями в подушку, по бокам головы Аллена. - Посмотрите на него. Это существо просто не может быть членом этой чертовой семьи. Граф не получит тебя…Господи, что я несу. Мариан осторожно прижался губами к шраму-звезде над глазом мальчика, скользя по нему, словно вырисовывая, пока не почувствовал, как начал покрывать все лицо Аллена невесомыми, словно крылья бабочки, поцелуями. Мягкими, нежными, чтобы не разбудить. Кросс стянул с мальчишки одеяло по пояс, оголив грудь. Глубоко вздохнув, маршал прильнул к ключице, покусывая кожу, оставляя багровые пятна-засосы. Аллен завозился, но не проснулся. Мужчина стал действовать более осторожно, но не прекратил. - Господи, прости… *** - Какого черта?! Вчера же не было! - Клопы? - Мариан отвернулся от юноши, отпивая из бокала. - Мог бы и осмотреть постель перед тем как лечь. А если бы я ночевал в этой гостинице? - Учитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.