ID работы: 3748236

Бывшая невеста 2. Враги или вместе?

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые серьезные проблемы

Настройки текста
POV Луиза После того как папа ушел, я докрасила ногти (в красный цвет) и взяла в руки дневник моей мамы. Интересно, что я прочту в нем? Спустя 30 минут Я прочла все события связанные с Люком. Какой же он .... Ладно, ругаться матом не буду. И все же, меня затронула эта история. Хотя теперь меня просто разрывало нетерпение поскорее просмотреть заклинания и научиться им. Пролистав несколько страниц я заметила, что книга разделена на две части: просто заклинания и черная магия. Как я это поняла? Когда я не смогла перелистнуть страницу и немного поколдовала, то поняла, что там - запретная часть и черная магия. Как же мне это все надоело. Хочу развеяться! Завтра в школу, а у меня нет письменных принадлежностей. Пойду-ка прогуляюсь я в город. Особо себя не утруждая, я отправилась в том, в чем была, захватила только сумку и кошелек, а затем отправилась в город. POV Автор. Все в том же ужасном здании, где когда-то неудачно хотели совершить брачный обряд, сейчас находилась бывшая невеста, ее нынешний парень и его брат. Все они были заметно напряжены. А через секунду туда влетел вампир в костюме. Вы уже поняли, кто есть кто. Бывшая невеста - Маргарет Уинсон, ее парень- Кол Майклсон, его брат-Никлаус Майклсон, а человек в костюме - Элайджа Майклсон. -Как вы думаете, что это?-Маргарет. -Ну, как правило, это должно было быть жертвоприношение или ритуал,-Элайджа. -Мне ясно одно: мы должны это убрать и свалить в мусорную яму,-сказала появившаяся Мели. -Люди и туристы не должны узнать об этом,-сказал появившийся вместе с Ребеккой Марсель -Тогда за дело,-завершил Клаус. POV Кол Когда мы расправились с остатками того ритуала, все разошлись. Я стал продумывать, как же мне сделать следующий ход в нашей игре и тут меня осенила прекрасная мысль. Для начала я позвонил Лу и попросил об этом. -Пап, я пока что в канцелярском магазине, в городе. Когда я вернусь домой, то воплощу твою идею в реальность. -Хорошо,- сказал я и сбросил трубку. POV Маргарет Я конечно все понимаю. Всю серьезность нашего положения, этот ритуал... Но игру никто не отменял. И чтобы выиграть, мне нужна ведьма или ведьмак. -Мам, ты тоже в городе?-я обернулась и увидела сына. Не думаю, что он мне откажет, тем более если я разрешу ему ходить на вечеринки. -Да, были дела. Кстати, у меня к тебе есть предложение. Ты помогаешь мне своими силами ведьмака в игре с отцом, а я разрешаю тебе ходить на любые вечеринки и мероприятия, на которые ты пожелаешь пойти. -Хорошо, мам. Когда надо будет сделать первый шаг?-он улыбнулся коварной улыбкой. -Пока не надо. Я тогда скажу тебе. Но ты должен помнить: эту игру я хочу выиграть, поэтому держи ухо в остро. Не доверяй в нашем плане сестре. Я подозреваю, на чей она стороне. -Ты думаешь она на стороне папы? -Да, я так думаю. Твой папа не вчера родился, и ему тоже понадобится помощь ведьмы. Если он еще не обратился к тебе, значит он обратился к Луизе. Может они уже делают следующий шаг. -Что же нам мешает опередить их? -Мы не знаем, откуда ждать подвоха. Возможно наш же шаг обратится серьезными последствиями для нас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.