ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Взрывной энтузиазм (Дворкин Главонак, м!Инквизитор. Джен, юмор, G)

Настройки текста
Примечания:
~ Справедливости ради, Инквизитор ожидал встретить кого-то, подобного Дагне в рвении и одержимости своим делом. Хотя он искренне считал, что дальше, наверное, некуда — пока не увидел глаза старого гнома, шало засверкавшие при виде выложенных бережно на стол ша-бритолских землетрясов. Дворкин бережно укладывал захватанные механизмы так и эдак, что-то напевая под нос, и порой вскидывал на порядком утомленного визитера вытаращенные глаза — видимо, только чтобы убедиться, что гость никуда не ушел. — Оно поет, — с восторгом заговорил он, заставив сомлевшего Вестника вздрогнуть. — Предки, как оно поет! Они все поют, слышишь, эй, ты? Впрочем, отрицательный ответ Инквизитора был гному вовсе не интересен. Он снова заговорил сам с собой: — Ежели бы еще пяток… пяток или шесть… а лучше семь. Эй, сможешь достать еще семь? Еще семь и… А, ну-ка! Дворкин резко схватил Инквизитора за руку и поднес один из землетрясов к Якорю, уставившись на то, как одно и другое бледное сияние слились воедино, в увеличительное стекло. — Еще восемь… И будет бабах! Вот такенный! — Дворкин закатил глаза. — Но мне нужна будет эта вот рука. А что? Что вытаращился? Эта ваша хрень в небе закрылась, зачем она тебе? А Дворкин тебе такой заряд сделает — море с небом местами поменяются! Инквизитор покидал лавчонку в спешке, а вслед ему неслось: — Дворкин нажьего дерьма не делает! Подумай, эй, слышишь? Какая-то там рука и бабах! Ожидавшей снаружи Кассандре Вестник коротко буркнул: — Надо сказать Лелиане, что этот вариант нам не подходит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.