ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Яд (м!Тревельян/Кассандра, м!Тревельян/Морриган, гет, POV, PG-3)

Настройки текста
В глазах Кассандры — свет. Свет надежды, без которой мы все брели бы в сумерках, сбиваясь с дороги. Иногда мне хочется зажмурить глаза, ведь он так ярок — но только этот свет не дает мне споткнуться. Глаза ведьмы — жертвенное пламя, и я чувствую, как оно безжалостно лижет кончики пальцев, растекаясь жаром по венам. Скайхолд безмолвен. Кассандра спит у меня на плече, грезя о Солнечном троне. Облюбованный ею уголок над кузницей темен и прост, но нам теплее, чем на роскошной постели в пустой и стылой спальне. Я боюсь спугнуть этот легкий, поверхностный сон, позволив себе лишь осторожно укутать ее плечи курткой. Арборская глушь ночью гомонит тысячей голосов. Ведьма извивается и стонет, впивается мне в спину черными когтями, скользит затылком по влажной траве. В воздух взлетают не то исступленные крики, не то обугленные вороньи перья. Губы Кассандры — целительный эликсир. На губах ведьмы — горький яд, мгновенно проникающий сквозь кожу. Губы ведьмы темны, как запекшаяся кровь, но я снова и снова ловлю резкими поцелуями тень надменной улыбки. Не могу не. Ты — медленный, неумолимо действующий яд, Морриган. Но я пью тебя до дна, почти не опасаясь того, что будет после. Будет? Ты — черная страсть, Морриган. Ты — моя гибель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.