ID работы: 3748262

В свете луны

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Kaionari бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Этот дивный мир в твоих очах

Настройки текста
События рассказа происходят после конца первого сезона. Просто скромная фантазия и тонна умиления, вызванные похищением девушки, чьи глаза были цвета лазури, из собственного дворца. Итак, команда Мелиодаса ринулась в путь, по дороге собирая сведения. Во время очередной остановки близ живописных мест, Драконий Грех зовет Принцессу Лионесса за собой, в темную чащу. Он гарантирует, что ей понравится. Озадаченная поведением Командира Семи Смертных Грехов Элизабет, взяв блондина за руку, следует за ним. — Закрой глаза. Это сюрприз! — хихикнув, зеленоглазый берет девушку на руки и куда-то несется. — А ну стоять, ты куда это Принцессу утащил?! Верни её! — слышалось позади хрюканье Хорка. Он не хотел допускать подобного, зная замашки хозяина Пивнушки. Однако, вскоре Свина это достало, и он вернулся назад, пообещав, что если с его драгоценной Принцессой что-то случится, мама Хорка обязательно задавит Мелиодаса, а Диана ей поможет, вдавливая Командира в землю своим Гидеоном. Некоторое время девушка крепко держалась за шею храброго рыцаря, который спас её королевство и едва не лишился своей жизни при этом. Ветер все развевал её длинные светлые волосы, которые в свете луны становились ещё краше. — Прибыли, — оглядевшись, сообщил Капитан и осторожно поставил Принцессу на землю. Почувствовав твердую почву под ногами, все не отпуская Мелиодоса, девушка открыла глаза и в изумлении начала осматриваться. — Как же тут красиво! — хлопнув в ладоши, Элизабет с восхищением посмотрела на окружающую её флору. Они стояли на небольшом каменном выступе. Вокруг был чарующий невозмутимый лес, а впереди огромный водопад. Над пенящейся водой кружили светлячки, то и дело освещая все вокруг и отражаясь в дивных, искрящихся счастьем глазах Принцессы. С помощью зеленоглазого, она спустилась прямо к воде и непроизвольно провела руками по поверхности, словно колдуя. Сказочная атмосфера. — Я знал, что тебе понравится! — счастливо улыбнувшись, тот присел рядом. — В замке такого не увидишь. — Угу, — кивнув, альбиноска крепко обняла ошарашенного блондина, а на её кристально-чистых глазах появились слёзы. — Как же я рада, что вы вернулись за мной. Крепко прижав девушку к себе, командир запустил руку в её волосы, успокаивая. А второй снова взялся за старое, пожимая её грудь. — Сэр Мелиодас! — не на шутку смутившись, принцесса Лионесса тут же отвлеклась. — Быстро же ты перестала плакать, — лицо парня расплылось в довольной улыбке, демонстрируя все зубы. И Элизабет звонко рассмеялась вместе с Драконьим Грехом. — Все же, как же я рада, что мы встретились, — произнесла та и снова едва не растрогалась. Не позволяя ей зареветь, парень осторожно чмокнул её в губы, чем вызвал ошарашенный возглас и полностью покрасневшее лицо. — Так просто? — закинув руки за голову, командир покрылся легким и незаметным румянцем. Он сделал это. Совершил то, что давно хотел. Таких вот счастливых их обнаружила команда. Хорк тут же помчал к своим друзьям, угрожая Мелиодасу расправой. Но тому было все равно. Его и так приподнятое настроение сейчас было просто на высоте. И никто его не испортит. Обняв смутившуюся Принцессу, тот показал ей "тс-с-с", на что та смущенно кивнула, прижимая Гнев к себе. Их путешествие только началось и уже приносит тонны счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.