ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Вот что будет, если не покормишь кота.

Настройки текста
Сразу же после катка ребята устали и по всеобщему решению поехали домой. В машине играла зажигательная песня, под неё и подпевали все четыре придурка. Останавливаясь на светофоре, они не переставали петь, чем и вызывали улыбки окружающих, а некоторые даже снимали их на камеру! Наконец подъехав к знакомому зданию, Кэндис и Нина первые выскочили из машины и смеясь бежали на перегонки. Пробежав мимо офигевшей коменды, девочки забежали в лифт и нажали кнопку нужного этажа, даже непожидаясь парней. Уже когда двери лифта закрывались, в зоне видимости появились Йен и Джозеф, но не успели заскочить, поэтому поехали другим рейсом. Pov Nina Я достала ключ от блока из сумочки и засунула его в замочную скважену. Повернув два раза, я открыла дверь и вошла внутрь. Честно, говоря, когда я зашла в блок я была в ах*е. На полу разлита какая-то жидкость, у кофейного столика не было ножки, диван поцарапан, шторы лежали возле окна, а по всей кухне валялись столовые приборы. Знаете, такое ощущение, что к нам заходили слон и кошка-переросток. Точно, кошка! Бублик! – Бублииииик! – уже вслух воскликнула я. Через секунду из нашей с Кэн комнаты аристократической походкой с гордо поднятой головой вышел Бублик. Вот мелкий гад! Такой маленький, а уже хулиган. Надо было назвать его Йеном. Ну правда, такой же сумасшедший. Кстати о нём, Йен только что растолкал меня и Колу в разные стороны, пытаясь зайти. – Ээм, а что тут произошло? У нас в гостях были дикие звери? – изумлённо спросил тот, не отрывая взгляда от бывшей гостиной. – Вы что, не покормили кота? – спросила Кэн, смотря на Йена и Джо по очереди. – А вы нам говорили? – вопросом на вопрос ответил Джо. – Так, ясно. Я лучше пойду. – я вздохнула и пошла в комнату, которая Слава Богу была цела. Ну вот за что нам такие соседи?! End POV POV Author Кэндис хотела пойти на подругой, но не оставишь же парней безнаказанными! – Ты и ты, – она поочерёдно показала пальцем на Йена и Джо. – Сейчас вы прибераете всю гостиную и кухню, а ещё покормите кота. – блондинка развернулась и Джо уже открыл рот чтобы спросить. – Колбаса в холодильнике. – Джо закрыл рот. Девушка зашла в свою комнату и обнаружила Нину лежащей на кровати и слушающей музыку. Она тихо подошла и выдернув один наушник из уха Нины, всунула его себе. Играла песня их школьной молодости. – Ты всё ещё слушаешь её? – Кэн улыбнулась, вспоминая школьные времена. – Да. – Нина тоже улыбнулась. Внезапно в кармане у блондинки зазвенел телефон, поэтому ей пришлось встать чтобы ответить на него. На дисплее было написано «Тай». Имя её парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.