ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около десяти минут, прежде чем парни очнулись. Не без помощи Нины, конечно. Девушка приложила к их лбам холодные компресс, и только после этого оба пришли в себя. — Ты? — ошарашенно спросил Йен, указывая пальцем на Криса. — Я. — Тыыыы? — переспросил Джо. — Я. — все так же коротко, но уже с улыбкой, ответил Крис. — Это невозможно. — широко раскрывая рот, сказал Йен. — Действительно. Я же перед вами. Йен пару раз потыкал пальцем в руку брюнета. — Джо, твою мать, прикинь, он реально настоящий! — удивлённо провозгласил парень. За всем этим наблюдали девушки. Нина шлёпнула себя ладонью по лбу. — Господи.с кем мы живём. — Я и не думала, что они такие придурки. — шепнула Кола, стоя рядом с Ниной и скрестив руки на груди. — Ну что ж вы так скептически относитесь к своим соседям, девушки. Нужно быть немного добрее. — пристыдил Крис, хотя ему самому было дико смешно от такой картины. Да, он знал, что его слава перешла границы, но чтобы настолько, что живой человек, сосед знакомой (довольно симпатичной знакомой), тыкал его в руку чтобы удостовериться в его существовании, к такому парня жизнь не готовила. Он встречал много сумасшедших фанатов, но эти были самыми чокнутыми. — И чем мы обязаны визиту столь важной особы? — язвил Джо, хотя был не в самой удачной ситуации. — Я пришёл не к вам, это во-первых. Во-вторых, я хотел бы пригласить Нину куда-нибудь. Никто же не против? — Кристофер окинул взглядом всех присутствующих. Аккола подняла обе руки, говоря о том, что она не против. Джозеф цокнул языком, и только лишь Йен сжал челюсти так сильно, что был слышен скрип зубов. — Я против. — сказал Йен, медленно поднимаясь с пола, и в упор смотря на человека, которого за минуту он успел возненавидеть. Нина же с ужасом наблюдала за этой картиной, понимая, что все это до добра не доведёт. Поэтому она решила прекратить этот дурдом. — Йен, не надо. — Нет, Нина. — Крис сделал жест рукой, говоря о том, чтобы девушка заткнулась. — Ты имеешь что-то против? — на этот раз актёр обращался уже в Йену. Его поражала одновременно и смелость, и глупость парня. — Представь себе, имею. — нагло сказал парень. — Я не хочу, чтобы ты и Нина шли куда-то, да и вообще общались. — Какое право ты имеешь решать за неё? — темноволосый подошел ближе к Йену. — Может быть, она моя? — ляпнул Йен, от чего все находящиеся в комнате опешили. Но только не Крис. — Будь она твоей девушкой, она бы не улыбалась при виде меня, а уж тем более, не звала бы на встречи. Мне кажется, тебе это приснилось. Или же ты, представляя её, делал что-то другое? — ухмыльнулся Кристофер. И секунды не прошло, как Йен замахнулся и ударил бы парня, если бы тот не уклонился. Зато у Криса получилось его ударить. В челюсть. Кулаком. После чего он сжал зубы от лёгких покалываний в районе костяшек. Йен пошатнулся в сторону, еле удерживая равновесие. — Да что вы творите?! — Нина встала между парнями, становясь спиной к Крису и смотря прямо в глаза Йена. — С каких пор я твоя девушка? Как ты посмел такое сказать?! — Нина, я. — Нет, заткнись. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. — говорила девушка, гневно смотря на Сомерхолдера. В этот момент, рука Криса легла на талию девушки, что не укрылось от бушующего взгляда Сомера. — Вот и отлично. — Йен вытер кровь с щеки. — Удачи вам. Джозеф, оклемавшись от шока, увёл друга из блока. Кэндис же стояла и не понимала, что вообще происходит и происходило. — Ты в порядке? — спросил Крис, медленно поворачивая девушку к себе лицом. — Я не буду мешать. — Кэн ушла к себе в комнату, оставляя ребят стоять посреди блока. — Как он мог так поступить. — девушку одолевали слёзы обиды. Она все эти два месяца считала Йена своим близким другом. Слезы Нины не скрылись от взгляда актёра. Он нежно взял Нину за запястье и потянул на себя, обвивая её талию своими сильными руками. Нина уже не смогла сдержать слёз, уткнувшись носом в грудь парня. Крис бережно гладил поясницу шатенки.

***

Тем временем Йен и Джозеф. Ребята заходили в один из городских баров. Йену было просто необходимо выпить. Сев за барную стойку, парни решили сделать заказ. — Два абсента. Через минуту два бокала стояли рядом со своими заказчиками. Сомерхолдер одним большим глотком проглотил содержимое стакана, морщась от резкого вкуса. — Почему я не знал, что ты любишь Нину? — немного отпивая из бокала, спросил Джо. — А что бы это дало? Ты знал, что она мне нравится и этого вполне достаточно. — Но мы же друзья, Йен. — Да плевать я на все хотел. Единственное, что я сейчас хочу, это напиться до потери пульса. Прошу тебя, проваливай. Моргана не нужно было просить дважды. Уже через минуту его не было. — Повтори. Внезапно сзади послышался знакомый голос. — Проблемы с девушкой? Йен обернулся и на его спиной стояла никто иная, как Никки Рид. Его бывшая одноклассница. — Никки? — Йен. Вечер обещал быть бурным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.