ID работы: 3748322

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 37 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя было очень сложно поймать. Такой шустрый. Но наконец-то. Ты сейчас со мной. Теперь ты никуда не убежишь. А если сбежишь, я снова тебя поймаю и может быть сломаю тебе ноги и сделаю инвалидом. Тебе никто не поможет, ты наедине со мной. Кричи, мой милый, кричи. Твои крики как музыка, только намного лучше. Ну-ка. А громче можешь? Умница. А что это? Слезки. Не плачь, малыш. Ты же понимаешь, что заслужил. Верно, мой хороший? Ах. Я готов умиляться снова и снова. Как прекрасно твое лицо. Такое милое, нежное. Особенно когда покрыто слезами. Ты умоляешь меня своим дрожащим от слез голоском. Как прекрасно звучат твои мольбы. Но зачем? Это тебе не поможет, маленький. Давай. Открой ротик. Давай... ты всхлипываешь, снова умоляешь, просишь. Я строго смотрю на тебя и подношу свой палец к твоим губам. Ты замолкаешь, но все еще плачешь, всхлипываешь. Открой ротик. Да. Вот так. Хороший мальчик. Высуни свой язычок. Ты так соблазнителен, мой милый. Я нежно целую тебя в верхнюю губу. Металлический привкус крови. Вкусно. Ты дергаешься и закрываешь ротик. Так не пойдет, мой хороший. Открой. Давай. Не зли меня. Я пока добрый. Ты же не хочешь, чтобы я избил тебя? Вот так. Ах, какой развратный мальчик! Бесстыдник! Надо будет наказать тебя. Но пока что... Я целую тебя. Ощущаю твои слезы, отстраняюсь. Мммм.... твои слезки такие вкусные, прямо как ты. Чувствую твою дрожь. Ты боишься. Это немного смешно. Пора уже перестать бояться, можно просто подчинятся. Мы же уже говорили. Будешь послушен, я буду добр и ласков, будешь шалить - накажу. Снова смотрю на твое личико. Глазки покраснели. Это из-за слез. Но я тебя не виню. Мне даже так больше нравится. Я улыбаюсь. Страшишься моей улыбки. Всхлипы стали тише, ты успокаиваешься. Ерзаешь. Неужели веревки жмут? Достаю нож и показываю тебе лезвие. Оно красиво... Такое холодное и серое. Но когда оно касается кожи, то способно вызвать жар. Не волнуйся, я не буду срезать путы. Провожу острием по твоей губе. Дергаешься. Снова просишь. Я почти смягчился. Ах.. ты такой милый. Особенно связанный. А знаешь чего не хватает? Крови. Да? Провожу острием по твоей щеке. Кровь стекает по капелькам. Какое зрелище. Еще надрез на груди. Я всегда любил рисовать, даже мечтал быть художником, но не сложилось. Ты кричишь. Ведь так больно, когда я расписываю твою спинку кровавым узором. Жаль что ты не можешь этого видеть, мне кажется, получилось неплохо. Твои слезки капают на пол, прозрачные, чистые. Я хочу попробовать их еще. Ммм.... вкусно. Не отрываясь от твоей кожи, перехожу к шее. Глажу тебя по головке. Легонько держу за волосы и наклоняю твою голову в бок, чтобы открыть шею. Целую, слегка прикусывая. Вскрик. Совсем тихий. Мне кажется, ты устал кричать. Мелко дрожишь. Я знаю, скоро ты закричишь громче. Прижимаюсь к тебе. Ты пытаешься вырваться, за что получаешь удар. Я очень сильный, верно? Красный след на твоей прекрасной коже заставляет меня облизнуться. Ты не сопротивляешься. Дааа.... Милый, поверь, тебе понравится. Если я этого захочу. Оттягиваю твои соски, сжимаю их. Ты скулишь, снова просишь прекратить. Но мы только начали. Слегка касаюсь члена, поглаживаю, ты возбуждаешься. Какой развратник! Ввожу в тебя палец, ты кричишь. Затем второй, ты уже стонешь. Убираю руку. Что ты ерзаешь? Давай проси, проси меня трахнуть тебя. Ах. просто музыка. Я бы еще тебя помучил, но не могу сдержаться. Резко вхожу в тебя. И снова ты кричишь, своим бесподобным, но уже сорванным голосом. Двигаюсь в тебе. Я порвал тебя. Кровь отличная смазка. Что я слышу? Неужели ты стонешь? Тихо стонешь. Еще стыдишься. А давай громче. Я беру в руки твой член, начинаю поглаживать его в такт своим движениям. Стонешь громче. Давай... Да. Кончаю в тебя. Поверь мне, малыш, это было прекрасно. Но тебе я кончить не дам. Но ты можешь попросить меня. Нет, не словами. Открывай ротик. Воротишь лицо. Ну ну. Ахахаха. Видишь, возбуждение берет свое. Обхватываешь головку. Я готов растаять. Давай я тебе помогу. Беру тебя за волосы, придаю темпа и глубины. Да. Да. Ты прекрасен. Кончаю в твой ротик. Ты хочешь выплюнуть, но мой приказ тебя останавливает. Ты послушно глотаешь. Морщишься, но глотаешь. Молодец. Просто умница. Снимаю с тебя колечко и развязываю твои руки. Ты громко стонешь, снова умоляешь. Ты понял, что без моего разрешения нельзя прикасаться к себе. Я легонько провожу рукой по твоему члену. Еще раз. Ты кончаешь на пол. Это твой первый раз? Я глажу тебя по голове. Ты плачешь. Прижимаю тебя к себе.Кладу твою голову на свое плечо. Ты не устал плакать, милый? Ты меня ненавидишь, желаешь моей смерти. О чем это я? Такие прекрасные создания как ты не могут желать смерти. Оу. Капелька попала на мой сапог. Давай, малыш, старайся. Мои сапоги должны блестеть. Так-то лучше. Снова глажу тебя по голове. Одеваюсь и выхожу. Чтоб когда я вернулся, здесь все блестело! Ты киваешь. Не слышу. - Да, хозяин - отвечаешь ты. Просто музыка. Не волнуйся, ты останешься со мной, я приду еще. Ты весь мой. Еще немного любуюсь тобой, мой хороший. Мой послушный. Мой мальчик. Я люблю тебя. Твои слезы, крики, мольбы, стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.