ID работы: 3748356

Безумие продолжается

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Трой        АЛЛИЛУЙЯ!!! Я думал этот день никогда не настанет, но безумие продолжается. Начнем хотя бы с того, что только вчера я закончил школу, но по привычке не отключил будильник и всеровно встал в 7:00. Я надеялся поспать сегодня, но не суть, так как я уже слышу как мама подходит к моей комнате. — Трой? (слышу я из-за двери) — Да мам? — Я слышала твой будильник, ты будешь завтракать с нами или тебе оставить на столе сам потом поешь? — Оставьте, я потом прийду.        Я поел, собрался. Я очень давно не видел Зои и хотел сделать ей сюрприз. Решил зайти к ней сегодня «без стука», думаю она будет рада.        Когда я вышел на улицу, то понял, что идея посидеть дома отменяяется. — Надо пригласить ее в то миленькое кафе на улице под навесом, где мы собирасиь на Дне Рождении Коннора (он уже давно друг моей семьи). Да, точно! Это крутая…мм…миленькая идея!!! Я знаю, ей понравится, она слишком любит все миленькое.        Я подошел к ее дому и повонил в дверь, но открыла ее мама — тетя Эмми (чему я был очень рад). — Здравствуйте тетя Эмми. — Ооо, здраствуй Трой!!! Ты так давно не заходил к нам, я уж было подумала, что у тебя что-то случилось. — А Зои до…? .. — Зоооиии (она ее позвала, но черт, зачем я хотел сделать это внезапно для нее, наверное этот пункт плана накрылся) — Те…Тетя Эмми, нет, не надо, тише!!! — Что-то не так? — Я…я просто хотел удивить ее свои приходом (с некой ухмылкой сказал я) — Ааа (она уже сделала такое лицо, что поняла о чем я), ладно, тогда проходи. (ее мама очень милая и добрая женщина)        Я поднялся на второй этаж (да я сто раз был в этом доме, он мне как родной до такой степени, что я знаю где что). Я постучал в дверь и срау же вошел. — ЗОООООООИИИИИИ, СЮРПРИИИИЗ. (я закричал на весь дом, наверное оглушив соседей). — ТРООЙ!!! Уииии, Боже, я так рада тебя видеть (она обняла меня так, что я чуть не задохнулся от сладкого запаха ее духов, кстати которых я сам же для нее выбрал и подарил ей на окончание школы. К сведениям — мы учились с ней в одном классе). — Ну тода срочно собирайся и пошли!!! — Куда? (она посмотрела на меня ошеломленным взглядом, что я сам чуть не забыл куда мы собирались) — Господи, Зои, не смотри на меня так (я рассмеялся и она за мной), ты меня пугаешь, ахахахах. Пошли в кафе? — О, круто! Тогдаа, ты поможешь мне выбрать что мне одеть, ясно? (я довольно-таки часто это делал, ей всегда нравился мой вкус). — Ахахахахах, мне не привыкать. — Что? (указала она мне на свой забитый битком гардероб). — Одень то черное платье, ну то, которое с мелкими белыми ромашками. — Трой, я думала ты уже привык к этому вопросу, но… каторое и них (да я и правда привык к этому вопросу, так как у нее было два таких платья, но блин, какая раница какие на них ромашки — белые или с розовым оттенком?). — Любое. Ты же знаешь, они оба тебе идут. — Ладно, ладно что ты, я просто спросила. — О…и те босоножки (я указал ей на пару босоножек в ее обсолютно розовой комнате очень похожей на барби, я же уже говорил, Зои сущая милота). — Отлично! Спасибо Троой (она как всегда меня поцеловала в щечку, да, наверное мне это нравилось).        Мы вышли из комнаты и услышали с кухни маму Зои. — Дети мои (ахахах, мама у нее была классная, я ей как родной), будете чай с вишневым пирогом, я только что испекла? — Нет, спасибо мам, вечером попробуем, правда Трой? (ответила Зои) — Конечно миссис Сагг (немного с шуткой сказал я). — Хорошо. А куда вы собрались? — Мы в кафе (ответил я). Думаю нам стоит отметить окончание школы. — Отличная идея, молодцы ребятки. Только сильно не наедайтесь, оставьте место для моего пирога. — Ладно маааам… (с каким-то стеснением ответила Зои). Ладно мам, пока. Люблю — целую, буду вечером. — Досвидания тетя Эмми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.