ID работы: 3748528

Чудеса Сакуры. Мир парой чудес

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с жителями мира.

Настройки текста
      Она бы­ла на­пуган­а до полусмерти. Шар света уничтожил её и ослепил всех. Ити уже справился со второй девушкой. Потом этого отпустил её и она убежала. Он помог подняться на ноги Кирии и понёс её к одному домику. После такого удара Такахиро отключился и его школьная форма вернулась обратно. Все удивились, особенно Монако с Киноки. Король подошёл к нему и сказал: —Монако! Отнеси его к себе домой и приведи в порядок, то есть позаботься о нём. Это приказ! —Но! Да, король... —произнесла Монако, взяла его за руку и потащила к себе домой. «Он у меня ещё попляшет, идиот!», —подумала про себя она, когда посмотрела на парня.       Девушка тащила его по земле так, что его голова попадала прямо по камням. Когда она пришла домой, то кинула его на кровать, как игрушку и ушла. Но потом всё же вернулась и укрыла. Монако немного смутилась, когда увидела его раскрытое тело под порванной рубашкой, из-за ударов той девки с хлыстом. Она решила снять с него рубашку, чтоб её выбросить, потому что она и так была испачкана и порвана. Монако потянулась к его телу и начала снимать рубашку.       Как вдруг Такахиро просыпается и видит перед собой златовласую, которая уже начала снимать левый рукав с руки. Она от неожиданности случайно свалилась на него. Её груди упирались на горячее мускулистое тело и их лица находились в сантиметре друг от друга. Монако снова смутилась смотря прямо в его глаза, как и он. —Монако, ты чего? Почему ты меня раздевала? —Я?! Дурак! Я не раздевала тебя... Твоя рубашка была порвана и испачкана, и я хотела её снять и дать тебе другую... И теперь... —она залилась краской, прикрыла глаза и продолжила.—Может уберёшь свои руки от моей задницы? —сказала Монако и посмотрела на руку парня, которая сильно сжимала её правую булку. —Ой, прости! Монако... Может уже встанешь, а то я уже не могу это выдерживать... —сказал Такахиро убрав руки и взглянул одним глазком на грудь. —А ты не смотри, извращенец! —сказала Монако и начала дёргаться. —Перестань дёргаться! Ты делаешь ещё хуже! —сказал Такахиро, отвернулся, закрыл глаза и полностью прикусил нижнюю губы.—Просто возьми и встань с меня или я сделаю это сам! —Ладно... —произнесла Монако и начала вставать.       Как вдруг влетает в комнату какая-то девушка и говорит: —Ух ты, у вас тут что... Перепихончик намечается?! —произнесла с энтузиазмом незнакомка. —Амэрго?! Нет! Я случайно на него свалилась... —воскликнула Монако и одновременно отмахивалась руками. —Хм. Да ну? Не ожидала от тебя этого, Монако. Не зря Король сказал, приглядеть за вами, —сказала Амэрго с ухмылкой.—Сами управитесь или мне вам помочь? —спросила она, подошла к кровати и наклонилась. —Мы сами! —в один голос ответили Монако и Такахиро. «Кролик?» —промелькнуло вопрос в голове у парня.       Амэрго—серебряные волосы с кроличьими ушами, на которых виднелись синии бантики. Волосы спускались до талии, а на кончиках был переход в белый. Также имеется серый кроличий хвостик с торчащим белым пушком. Голубые глаза. Одета в кофточку голубого цвета, на плечах белые фонарики, пышная голубая юбка, а внизу неё розовые бантики. Она извращенка и эгоистка. —Как скажите, —сказала Амэрго и пошла заваривать чай. Монако слезла с него, подошла к сереброволосой и сказала: —Приглядишь за ним? Я пока сбегаю к Королю, —сказала Монако и вышла из дома закрыв дверь.       Девушка кивнула в ответ уходящей. Такахиро поднялся с кровати, снял порванную рубашку и остался в одних штанах. —Мы так нормально и не познакомились, —улыбнулась девушка.—Я Амэрго. Управляюсь куда лучше с клинками, чем остальные. И ещё, я кролик, но ты это уже заметил, —она указала левой рукой на свои ушки и пошевелила ими.—Да и я, как Монако охраняю этот город от таких как ты. Но увидев твой бой, я решила, что ты великолепен. Жду не дождусь новых врагов! Так люблю издеваться над ними, ведь я одна здесь шустрая. Кстати, я могу тебе рассказать, как тебе вернуться домой. Ты же не из этого мира? —спросила она и перевела взгляд на окно. —Ты единственная кто решил со мной познакомится... Я Такахиро, но зови меня как тебе удобно. Да, я хотел бы вернуться домой, но как ты узнала? —спросил парень. —Хм. Така-кун... Забавно звучит! —сказала она и кроличьи ушки резко зашевелились, она перевела свой взгляд на дверь.—Ладно, ещё увидимся! —произнесла она и исчезла, только послышался звук закрывающейся двери. —Что случилось? А где Монако и Амэрго? —спрашивая Кирия огляделась по сторонам.—Мне Ити сказал, что они обе здесь, —она прошла в комнату. —Я тут, —сказала Монако и подошла сзади к Кирии. —Одень. Я нашел только кимоно, но оно должно тебе подойти. Мы идём к принцессе! Но для начала приоденься и мы хорошенько пообедаем перед долгой дорогой в замок принцессы, —сказал Ити, отдал сложенную одежду и присев, он продолжил.—Возможно, ты заметил, что у нас здесь все с ушками и хвостиками животных. Мы и Король—люди. Но, старик всегда здесь был и будет до конца своих дней... У каждого из нас есть огромное предназначение в этом мире. Я забочусь о порталах и двери, которая ведёт в замок принцессы. Король защищает дерево и этот мир. Но, он очень стар, чтоб защищать этот мир от врагов. Для этого Боги прислали тебя сюда, чтобы именно ты защитил этот мир от демонов. Я давно ждал, чтоб такой как ты—герой, помог нам в этом... Мы рады видеть гостя в нашем мире, —он заварил чай, пока рассказывал.—А теперь, Монако и Кирия с Киноки, пойдут на кухню, пока наш герой будет переодеваться. Идите, —парень встал и затащил девушек, которых назвал на кухню. «Я ни с кем нормально не смог познакомиться... Этот парниша... Он вроде на моей стороне...», —подумал про себя черноволосый и рассмотрела парня с головы до ног.       Ити—герой этого мира, чем занимался раньше, пока неизвестно... Светло-русые волосы, которые завязанные в низкий хвостик вначале шеи. Немного торчат с двух сторон локон, который прикрывает уши. Серо-зелёные глаза. Одет в мужское хлопковое кимоно, с огромными свободными рукавами до локтей. Оливковое кимоно с полностью покрытым одним узором до низа: характерным шестиугольником, который представляет собой панцирь черепахи тёмно-зелёного цвета—«кикко».       Ити закрыл перед собой дверь и повернулся к Такахиро-куну. Пока черноволосый переодевался, они между собой разговаривали о людском мире. А второй потом рассказал, как попал сюда и чему он научился здесь.

Прошло полчаса.

      Время быстро пролетело... Три девушки выносят вкусные блюда. Там были: такояки, роллы, суши, ассорти из морских блюд. Они поставили на низкий столик и присели на подушки в позе сэйдза. Когда они приступили к приёму пищи, то Кирия и Монако наблюдали за Такахиро-куном, а ещё на него глядела внимательно Киноки с милыми любопытными глазами. Стол круглой формы, с правой стороны, ближе к кровати сидел Ити и Такахиро. Кирия сидела напротив черноволосого, а Киноки была напротив светло-русого. Монако сидела во главе. Когда они закончили с едой, то златовласка встала первой и убрала всё со стола. Такахиро встал и пошёл за ней на кухню взяв пару тарелок. Он подошёл к ней и сказал: —Ты всё это сама приготовила? —Да, кроме суш. Киноки раскладывала, а Кирия делала их. А что, не понравилось? —спросила Монако и повернулась к нему. —Да нет. Мне больше всего понравились твои блюда. Не против ещё раз их попробовать. Ты будешь отличной жёнушкой. Я даже завидую твоему будущему мужу, —сказал Такахиро, почесал затылок и улыбнулся. —Что? М-м-мужу?! —ели-ели вытянула из себя Монако и залилось краской, потом резко отвернулась.       Такахиро улыбнулся ещё раз положив правую ладонь ей на плечо. В этот момент зашла Кирия. —Нам пора, идём! —воскликнула Кирия, взяла за руку парня и потащила за собой из кухни.       Все пятеро вышли из домика Монако и направились к замку принцессы. Они прошли длинную дорогу: побывали в тёмном лесу, потом попали в глубь леса и в конце их встретили два дерево с длинными прорастающими ветками, на которых свисали огромные лианы покрытые листвой до земли. Ити поднял левую руку перед собой, захватил лианы и прошёл вперёд в правую сторону, таким образом открылся путь и показался красивый вид. Парень держал лианы, пока все не прошли, после зашёл сам и отпустил их.       Все остановились и осматривали каждый уголок до мелочей. Абсолютно всё указывало на то, что это необычное место. Было такое ощущение, что они попали на небеса. Там был огромный водопад и красивая радуга над ним. Вокруг были одни деревья сакуры и те страшные лианы с этой стороны были покрыты прекрасными розовыми розами. В этом месте всё цвело и пахло. Рядом игрались, бегали милые и пушистые зверушки. Стоял хрустальный замок, он переливался в радужный цвет и внизу него лилась розовая вода жизни. Это вода могла заживить раны, убрать любые болезни и воскресить мёртвого. Демоны ищут его и ещё они желают занять место принцессы, чтоб править и подчинить всех жителей этого мира. —Я не думал, что тут так прекрасно... —произнёс Такахиро с приоткрытым ртом от изумления. —Пошлите! Нам немного осталось... —сказал Ити подойдя к двери.       Он положил руку на сердце и вытащил ключ. Потом подошёл к Монако и Кирии с Киноки и провёл рукой. Из их сердец вышли ключи в виде: кошки, лисы, сердца. Они были золотистые. У хрустальной двери, была огромная полоска, на которой нарисованы все животные: кошки, собаки, овечки, лисы, волки, мишки, кролики и остальные, которые живут в этом мире. В двери появились места для ключей. Ити вставил ключи на свои места и свой по середине. Они все разом мгновенно прокрутились в левую сторону. Дверь открылась и они зашли внутрь. Все увидели красивый обзор: на картины, висело много красивых цветков из разного цвета, которые находились в самой радуге. Впереди виднелась лестница, как вдруг послышался красивый голос: —Я так рада, что вы все пришли. Я ждала тебя, новый герой!       В эту секунду после своих слов девушка начала спускаться по лестнице. На ней надета красивое роскошное платье, розово-голубого цвета с фиолетовым оттенком на конце. На платье находились цветы и бабочки, которые были живыми и они двигались. Платье блестело и светилось радужным цветом. Малиновые глаза и малиновые волосы. Белоснежная кожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.