ID работы: 3748528

Чудеса Сакуры. Мир парой чудес

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Храм удачи или Мир канона начинается.

Настройки текста
      У каждого человека есть мечта, которую он бы хотел воплотить в жизнь. Тем не менее, когда люди взрослеют, они часто понимают одну простую истину: Мечты не более чем сказки. По крайней мере, так говорит большинство людей... Тогда, что насчёт тех, кто смог воплотить эти мечты? Им просто невероятно повезло...

Прошлые воспоминания...

—У каждого человека есть мечта, который он хочет достичь. Однако, есть кое-что действительно важное, о чём ты должен знать, братик... Настоящий мужчина не забывает о своих мечтах, не важно с какими трудностями ему придётся столкнутся лицом к лицу! —сказала старшая сестра. —Я считаю, что нету такого мира, которого я бы не смог преодолеть. Сестра, с самого детства я увлекался боевыми и спортивными единоборствами. Не имело значения, будь это матч по телевизору или манга о каком-нибудь героическом борце, ведь это всегда было моей мечтой: стать мастером боевых искусств. Конечно, было ребячеством считать, что я стану героем просто обучившись им. Несмотря на то, что я уже понял: супергерои были не более чем вымыслами моего воображения, у меня до сих пор было желание использовать свою силу во благо другим, —ответил ей брат.

***

Событие до случившегося...

POV Такахиро.

      Меня зовут Такахиро Комэе. Я 18-летняя звезда дзюдо и волейбола. И нет, я этим не хвастаюсь. Стрижка Фейд, чёрные волосы. Карие глаза. Одет в школьную форму: сверху тёмная кофта с поднятым воротником, который прикрывает шею, белая рубашка, расстёгнутая на две пуговицы, тёмные брюки и белые кроссовки.       Через две недели я собираюсь принять участие в турнире, который может создать или разрушить мою карьеру на международном уровне! Конечно, я был в восторге от возможности, ведь наконец воплотить в жизнь свои мечту и представить свою страну в спорте, который я любил. Они заставили меня сильно понервничать и в тот момент, когда эти переживания терзали меня, за окном раздался знакомый голос: — Ау! Така-кун!! Тащи свою тощую задницу сюда!!! —прокричала с первого этажа, вторая сестра. —Ладно, ладно! Я сейчас буду, Коёми! —крикнул я в ответ.       Не желая заставлять Коёми ждать, я быстро подскочил и побежал вниз, даже Миява удивилась. —Ты что, придурок вообще?! Какого хрена ты ещё в пижаме, тебе же в школу идти. А ещё тебя Куросава ждёт! —начала возмущаться Коёми. —Ой! —со смешком проговорил я, когда посмотрел в чём был одет.—Побегу оденусь и спущусь. Я всего лишь на пять минут, Коёми, —побежал наверх. —Чего?! Ох... С тобой одни проблемы, Таки! —взялась за голову Коёми.—Ладно, беги!—подмигнула она с улыбкой. —Оки.       Этим временем уже спустилась по лестнице Миява. —Он не изменился, да? —смотря на уходящего брата, улыбаясь спросила Миява.—Мы же так старались изменить всю его жизнь... Но, к сожалению, вся жизнь его была и будет в дзюдо. Ты же со мной согласна, Коёми-тян? —перевела взгляд на сестру. —Да, но он встретит свою любовь и она изменит всё, —ответила Коёми с улыбкой на лице. —Нет, не думаю... Теперь я не могу быть рядом с ним, —сказала Миява и подошла к окну: смотрит на небо.—Я уезжаю в другой город. Прошу, Коёми-тян, позаботься о нашем брате, —повернулась к ней и за спиной скрестила руки. Потом с улыбкой и слезами на лице хотела уйти и схватилась за ручку.

Иной мир: зверей и демонов изменят мою жизнь навсегда...

—Что?! Сестра, а как же семья? Ты что, забудешь о нас?! —занервничал я, когда услышал про переезд. —Я никогда не забуду тебя "пупсиком" в детстве. Всё помню, каждый божий день. Я помню каждое твоё утро, день и ночь, —Миява нежно прошлась рукой по моего лицу. —Прости, но сестра уезжает из-за мамы, не из-за тебя. Так что, пожалуйста, иди в школу, тебя Куросава дождалась. Хорошо, что она живет в соседнем доме, —сказала Коёми и открыла входную дверь. —Но...       Хотел продолжить я, но меня мгновенно перебила Миява: —Тс-с... Тихо. Беги уже. —Ладно...       Он выбежал во двор, подошёл к дому Куросавы, где ждала девушка и сказал: —Прости, что долго ждала, за это я тебя на спине понесу.       Куросава села ему на спину и прислонилась, он покраснел и сказал: —Твоя грудь.. —Что?! —воскликнула Куросава. —Ну-у... Она большая или ты растолстела? —Нет! Прекрати! Не вынуждай меня надрать тебе задницу! «Кроме того, у меня была причина быть таким рассеянным», —промелькнула мысль в моей голове. —Ты слишком рассеян в последнее время. Что происходит в твоей пустой башке? —шутя говорила Куросава. —Моя сестра уезжает... Наша семья опять разойдётся, как отец с мамой... Ещё, я боюсь что не смогу пройти матч по волейболу. —О, точно! Волейбол... Уверена, что ты всем там надерёшь зад! Конечно, если это тебя беспокоит, всегда можно помолится, —сказала Куросава и немного отпустила меня. —Помолиться? —Только не говори мне, что ты не знаешь? Это одна из школьных легенд. Вроде как, где-то в лесу есть некий храм. Если в нём помолиться—это принесёт удачу. Итикава-сан сказал, что его сестра молилась ночью перед экзаменом и получила отличный результат! —рассказала Куросава. —Храм, который как говорят приносит удачу? Похоже на выдумку, но на данный момент я готов цепляться за любую возможность. Спрошу после школы Итикаву-сан о местонахождении, —сказал я и одарил улыбкой подругу. —Мог бы ты поторопиться? А то мы и так опаздываем, —начала торопить Куросава. —Герои никогда не приходят слишком рано... Но не опаздывают. Они приходят точно тогда, когда они нужны! —произнес я прочитанную цитату из манги. —Это волшебник, а не герой! "Гений", блин! Как один человек может быть спортивным ботаном и занудой одновременно? —снова начала подшучивать Куросава.       Они пришли в школу.

END POV

Несколько часов спустя...

«Спортзал был последним в моём расписании. Как только люди начали собираться домой, я подошёл к парню», —подумал про себя Такахиро. —Эй, Итикава-сан! Это правда что твоя сестра нашла какой-то храм? —кричал Такахиро махая рукой, таким жестом призывая друга подойти поближе. —Я не могу об этом говорить... Моя сестра пропала, когда нашла этот храм. Она так ещё не вернулась. Уже месяц прошёл, как мы её ищем. Лучше не ходи туда! Не советую! Вдруг ты тоже исчезнешь... —говоря у него постоянно менялось лицо. —Я все равно пойду! Так ты говоришь надо спросить у Асакуры? —спросил Такахиро.       Кура-тян подошла к ним и начала рассказывать: —Подожди... Ты говоришь об Арии-саме? О той высокой, жутко сильной и очень страшной, а ещё надирающей зад пацанам? О-о-о... Наслышана о ней не мало и не много.       Он взял сумку и после окончания уроков решил попытать удачу с той крупицей информации, что ему удалось получить от своих друзей. «Если память меня не подводит, у Арии-сэмпай сегодня тренировка по додзё», —подумал про себя Такахиро.       Они с Куросавой поехали к ней домой. Припарковав велосипед, он прокричал её имя и огляделся вокруг: —Ария-сэмпай, ты здесь?! —Кха! Ха! Ха-а-ах! —послышался в ответ женские звуки в движении. —Хех! Я лучше пойду, а ты следуй за криками и найдёшь её... —сказала Куросава, улыбнулась, взяла сумку и пошла пешком домой.       Такахиро увидел Арию в разгаре тренировки серии движений. Он подкрался поближе, стараясь не шуметь как можно меньше и положил руку ей на плечо. —Ария... —позвал тихо Такахиро.       Почувствовав ладонь на своём плече, Ария сразу среагировала. Она схватила его за руку, перенесла свой вес чуть набок и громким выдохом перекинула его через плечо. Такахиро не успел хоть как-то защититься, он грохнулся на пол, словно как мешок картошки. —Хья-я-я! Никто не подкрадётся сзади! —с этими слова она кинула парня на пол.—О, Таки! —девушка изменилась в лице, когда заметила знакомого.—Даже не подозревала что это ты! Извини пожалуйста, ты в порядке? —подала ему руку Ария. —Ария-сэмпай? —произнёс Такахиро когда упал на траву, чтобы перенести сильный удар. «С кем бы я её сравнил? Скорее всего с тасманским дьяволом! Ни капли пощады!» —подумал про себя он.       Парень рассказал о храме удачи и попросил показать дорогу или дать точный маршрут. Он уже успел встать с травы и стоял напротив девушки. —Ты точно этого хочешь? Ты уверен в этом? —спросила Ария и изменилась в лице. —Уверен! —ответил уверенно Такахиро. —Но там потребуется не что иное, чем просто хлопок в ладоши или стрижка под монаха... Ты должен что-нибудь дать взамен храму, что-то ценное... —Я что-то придумаю по пути туда, пока мы будем идти. Спасибо, Ария-сэмпай. Я ценю твою помощь, —сказал Такахиро и подал ей свою руку. —Мы? О, нет-нет-нет. Таки, паренёк, я не пойду с тобой. Ты должен всё сделать сам. Я могу лишь нарисовать тебе карту и показать лёгкий путь назад, —сказала серьёзно Ария. —Ты не пройдёшься со мной? Ну... Хоть чуть-чуть? —сказал огорчившись Такахиро. —Прости. Вот тебе карта, не заблудись и успей вернуться до заката, —сказала Ария и зашла в дом.       Узкая тропа извивалась вокруг деревьев с зелёной листвой, а вокруг была река. По карте он уже почти близко. «Хм-м... Тут не нарисован и не написан водопад, а ещё мне мерещится или там только что пробегал лис?» —подумал про себя Такахиро.       Парень пробежал по камням водопада и оказался около какого-то храма. Но когда он смотрел через водопад, что ещё далеко до храма. Он сделал один шаг и моментально оказался около него. Храм явно играет с ним в злую шутку... Всё было в удивительно хорошем состоянии. Он сделал ещё шаг. Вдруг под ногами появился портал черного цвета и начало затягивать его. Такахиро пытался за что-нибудь ухватится, но не получалось. Появился портал в другом месте: сверху над землёй. Парень свалился прямо на кусты. Когда он встал с кустов, отряхнул с себя листья и увидел чудо не виданное человеку: вокруг только деревья сакуры. Пока он рассматривал всё что позади него, вдруг появилась чудная девушка. Теперь он понял, что уже не в храме, который был окутан вокруг: деревьями с зелёной листвой. Здесь только деревья сакуры, а сзади появившейся девушки стояли какие-то разные домики. Похоже это какая-то деревня... —Откуда они взялись? Где храм? Как я здесь оказался? А где мои вещи и сумка? —задавал вопросы Такахиро оглядываясь по сторонам.       Он думал, что это ему снится, а это совсем не так... —Довольно банальный вопрос.... Но, правильнее было бы спросить: «Где я?» —сказала загадочная девушка перед ним. —О чём ты говоришь? —спросил её Такахиро. —Я Кирия. А это мир: «Чудеса принцессы Сакуры». Мы вместе здесь живём, кушаем, спим и играем. Но настали не лучшие времена... Не так давно пришли демоны в наш мир. Они напали на нашу деревню, забрали еду, украли восемнадцать девушек. В легенде говорилось, что с небес нам явится герой... Мы ждали этого день за днём. Наконец-то небеса услышали наши молитвы и спустился к нам с небес герой, который победит тех монстров-демонов, ведь это ты, не так ли? —рассказала загадочная девушка. —Вы наверное ошиблись... И вообще, почему у тебя рога и хвост? И одета ты как-то не понятно... А что это за мир такой? —начал расспрашивать Такахиро. —Как это ошиблись? Здесь не ступала нога человека, уже очень давно, так как здесь все звери. Вон полукошки и полулюди, —показывала Кирия на жителей деревни.—В этой деревни только два человека: Ити и король. Кстати, Ити такой же герой как и ты. Так что мы незнаем: «Что такое люди? И Ваши обычаи».       Пока она говорила, на него нацелилась из лука одна девушка, которая стояла скрываясь на ветке дерева. Она натянула стрелу и с глубоким вздохом пустила её на свою мишень, прошептав заклинание сна. Стрела попала прямо ему в попу. Кирия не успела ничего сказать, как вдруг он начал терять сознание... —Что за чёрт?! В глазах всё расплывается... —не договорив Такахиро приземляется коленями на землю и шатается. —Парень, парень, держись! Что, стрела?! Монако?!?! —прокричала Кирия держа его за плечи. —Прости, но не могу... —сказал Такахиро, упал лицом на конец бёдер Кирии и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.