ID работы: 3748569

Письмо в будущее или Я так хотела жить

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я знаю, что ты не любишь банальность, поэтому не пишу причину, по какой ты читаешь это письмо. Ты умный, ты все поймешь сам. Ты в праве злится на меня за то, что не я сказала тебе об операции, но я не могла... Слышишь, не могла видеть твои глаза, наполнение виной и отчаянием. Это не твоя вина! Ты сделал все, что мог и даже больше. Огромное спасибо за это! Я уже несколько десятков раз держала телефон, искала твой номер и нажимала на звонок, но потом отбивала. Я хотела тебя увидеть, возможно, в последний раз, просто увидеть, обнять и сказать, как сильно тебя люблю. Ты всегда был, есть и будешь самым дорогим человеком для меня, моим братом. Когда я нашла тот браслет у тебя в коробочке, у меня в голове за считанные секунды пронеслись все моменты с тобой. Помнишь, как я включила пожарную сирену, как мы вместе бежали на улицу. Тогда ты сказал, что мне влетит за это, ты волновался, и мне было безумно приятно. А помнишь, как мы вместе перерыли весь дом в поисках моего браслета. Ты же мне помогал его искать, извини, ты делал вид, что помогаешь искать. А на самом деле все это время браслет был у тебя. Я и забыла про него, но найдя его в коробочке обрадовалась, тому, что ты хочешь меня помнить. Помнить той, которой я была, а не той которой стала. Уолтер, ты безумен! Я думала так всегда и с годами мои мысли только подтверждались. Я никогда не забуду то Рождество. Когда на пляже ты спасал мальчика. В тот момент, когда ты залез в тоннель, я почувствовала что-то странное, то, что до этого момента никогда не чувствовала. Ты мог умереть в тот день. Я могла потерять тебя. Тогда я на несколько минут поняла, что чувствуешь ты. Хоть ты и говоришь, что тебе не свойственны эмоции, я знаю, что они у тебя есть, по крайней мере, ко мне они всегда были. А помнишь, как мы гуляли. Ты шёл медленно-медленно, что бы я успевала за тобой. Ты сказал, что не будешь хранить прошлое, в частности мой браслет, ты сказал, что будешь творить новые воспоминания. Ты говорил, что вылечишь меня. Но даже тебе, гению с IQ 197 баллов, это было не под силу. Но все, что ты мог, ты сделал. Ты подарил мне счастья, открыл другой мир, другие чувства. Я не устану тебя благодарить за это и за все остальное. Я счастлива, что все еще могу помнить моменты с тобой. Знаешь, а я так мечтала снова танцевать... Мечтала радоваться жизни, веселится и больше никогда не унывать. Я так хотела жить, запомнится кому-то прежней, той Меган, что не любила по теченью плыть, что умудрялась без теченья прыгать. А помнишь, я хотела ярко-жёлтый Lamborghini, и ты мне обещал его купить. Ты так хотел меня им отблагодарить. Прости за то, что не сказала все при встрече. Той встрече, что была на той неделе. Я знала, но не смогла сказать. Ты был таким веселым, ты был другим, прекрасным, новым. Ты не давал мне времени грустить, ты веселил и веселился сам. И все, что портило нам этот миг сейчас лежит ненужным в углу моей комнаты. Ты понял, о чем я. Уже даже костыли не помогают мне стать на свои ноги. Я медленно превращаюсь в овощ, может и не медленно. Вот думаешь, и не можешь понять, быстро или медленно тянется твое время. Кажется, что мое состояние ухудшается очень быстро, оно совсем не оставляет мне времени. А когда я сижу в палате одна, кажется, что время идет медленно. Так что же оно делает, ползет или летит? Кажется, я засиделась! Уже поздно, мне нужно ложиться спать. Завтра трудный день. Наверное, это мой последний день. Если я все же очнусь после операции, а это маловероятно, то никто не дает гарантий, что я вспомню тебя. Как же это несправедливо! Я не хочу тебя забывать. Я хочу помнить тебя и все, что связано с тобой, все моменты. Как много я бы хотела тебе рассказать. Как много хотела бы вспомнить вместе с тобой. Но, увы, пришел мой час. Какие-то странные ощущения. Мне кажется, я не проснусь после наркоза. Мы все часто забываем о самом главном, о дорогих нам людях. Мы забываем говорить им насколько они дороги, как сильно мы их любим. Забываем помогать им, интересоваться их делами. Я решила исправить это и сказать, что очень сильно тебя люблю. Ты самый дорогой мне человек. Спасибо, что ты был рядом, брат! Прости за все и помни меня. Помни, что я тебя люблю. Твоя сестренка Меган. P.S. Я так хотела танцевать на твоей свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.