ID работы: 3748605

Девочка-панк

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
05.11..(15:30) Привет дневник.Я решилась на это.Через 50 дней я убью себя.Сегодня была на могиле отца.Домой вернулась вновь зареванная.Мамы дома нет....Впрочем как и обычно.После смерти отца она совсем про меня забыла.Не хочу жить!!!В школе вновь все достали.Им не нравиться что я выделяюсь.О!Мама вроде вернулась.Пойду встречу      Девочка с красно-синими волосами и в черной одежде встала с кровати,спрятала дневник под подушку и быстро пошла в коридор.То что она увидела подвергло ее в шок.Ее мать вместе с двумя мужчинами в состоянии крайнего подпития зажимались в коридоре. Алексия хотела уйти,но было поздно:один из мужиков заметил ее.      -О какая кукла!Ну-ка иди сюда малышка!!      И кинулся к ней.      -Иди нахер шизоид!!!-завещала девушка и ударила его с ноги в челюсть.Мужик ушел в аут сразу же.Только тут девушка заметила,что оставшаяся парочка на нее смотрит.      -Эт че за клоун?-выдал субъект мужского пола.      -Я тебе щас покажу клоуна!-зашипела девченка.Быстро подошла к нему в влепила сильную пощечину.      -а ты...-она повернулась к матери-уведи их от сюда немедленно!      -Да кто ты..ик..такая!Я твоя мать...      -Ты только вспомнила об этом???!!!-и круто развернувшись она повернулась и пошла к себе в комнату.      Алексия лежала на кровати и бездумно смотрела в потолок.Тут ее взгляд упал на фото припрепленное к стене.На фото стояла сама девушка прижималась к красавцу-парню с короткой черной стрижкой,который стоял топлес и одной рукой показывал козу,а второй прижимал ее к себе.Это был самый счастливый день в жизни девушки.Ей исполнялось 17 и он был с ней...      "Я так скучаю..."-пронеслось в голове у неформалки.      Тут же зазвонил телефон.Заиграла песня группы Пьяный Пастырь "Ляля".      -Ало!      и такой родной,такой знакомый голос весело сказал      -Чем маешься стервочка?      -Музыку слушала.Ты чем занят?      -На смене.Тебя там никто не обижает?      Девушка посмотрела в сторону двери,откуда доносилась пьяная ругань и ответила:      -Нет.      -Я тебе позже позвоню,хорошо?      -Конечно!-и звонивший отключился.      -Как я тебя люблю Витя....-прошептала нефорка с улыбкой на лице.В это время что-то упало и со звоном разбилось на кухне.      "Да ну вас..."-подумала девушка и вылезла в окно.      Тишина вокруг...Только иногда слышится звук машин.Алексия обожала это место.Заброшенный десятиэтажный дом на окраине города.Она сидела на краю крыши с дымящейся сигаретой в руках и тихонько пела песню Люмен-"Гореть".      -Рульно поешь!-девушка от неожиданность чуть не упала с крыши.      -Какого лешего??-позади нее стоял симпатичный парень с зеленым ирокезом и в легкой косухе.      -Ты кто такой?      -Люцифер...То есть Леша!      -Алексия.      -Ты что тут делаешь?      -Не твое гребанное дело!-и неформалка ушла.      Уже дома лежа на постели он подумала "Наверное не надо было так грубо.Все же наш-панкует!"- с этими мыслями Алексия провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.