Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

За кадром. Часть 1

Настройки текста
      Pov Автор После похода в больницу ребята решили провести пол дня в своё удовольствие. Иккинг с Астрид решили сходить прогуляться.       Пока Астрид собиралась, Иккинг досматривал фильм. Через двадцать минут из ванны вышла довольная Астрид. -Ого, ты никогда не делала такой макияж, что на тебя нашло, Ас?- Воопросительно посмотрел тот на свою девушку. -Я думала ты не заметишь.- Хихикнула та. -Ну вот видишь, какой я у тебя внимательный.- Парень улыбнулся. -Кто нибудь, знает сколько сейчас время?- Астрид явно хотела знать, сколько она провела за макияжем. -14:48!- Крикнул из столовой Ханс. -Надо же, всего сорок две минуты!- Девушка восхищалась собой. -Всего?- Воскликнул ухажёр девушки. -Это девушки, нам их не понять...- Юджин положил руку на плечо друга в знак соболезнования. -Ну что же, идём? -Ах да, конечно! -Вот и отлично.       Pov Иккинг Астрид с самого утра сияла. Вот, что послужило изменению её макияжа. Сейчас мы направлялись к леса-парку- это самое спокойное место в Чикаго, как утверждала Рапунцель. У входа стоял ларёк с мороженым...в декабре? -Не желает ли дама отведать мороженого? -Нет, не откажется. -Какого Вы бы хотели отведать? -Фруктового льда желательно. -Прекрасный выбор! -Я покину вас буквально на минуту. Я отправился к ларьку. Взяв два фруктовых льда я направился к "даме" -Ваше мороженое, как вы и предпочитали. -Благодарю. Мы стремительно шли в перёд, но довольно-таки медленно, хотя куда нам торопиться? -Астрид, тебе говорили, что у тебя прекрасная улыбка?- У неё и в правду очаровательная улыбка. -Говорили? -И кто же?- Я напрягся. -Родители!- Та лишь улыбнулась и поцеловала меня. Хочется продлить этот момент на вечно. -Как ты думаешь, что будет когда мы закончим школу и поступим в институт? Мы же не будем так часто видеться друг с другом и с друзьями.- Неожиданно для меня задала мне вопрос моя девушка. -Давай не будем о плохом! День просто отличный! Мысли позитивнее! Мы же всё равно будем видеться.- С моего лица всё никак не сходила улыбка. Я поцеловал Астрид в лоб и обнял, та лишь прислонилась ко мне. -Ты прав. Нужно мыслить позитивнее!- Она улыбнулась мне в ответ. Я взял её за руку и мы пошли дальше. Т.к. на дворе зима начало вечереть. -Астрид, может сходим в кафе? -Давай в другой раз, у меня очень сильно болят ноги...- Она опустила взгляд и я понял, что нужно делать. -Так это не проблема!- Я подхватил её на руки и помчался в сторону кафе "На краю". -Иккинг!...Я люблю тебя. -Я тебя тоже.- Видимо она хотела сказать мне, что бы я её отпустил, но она осознала, что это без полезно и просто сказало то, что сказала.       Через пятнадцать минут мы были на месте. Она оказывается такая лёгкая...а я то думал... Мы сняли куртки и положили их рядом с собой. Я взял меню и стал выбирать, Астрид последовала моему примеру. К нам подошёл официант. -Вы решили, что будете?- Задал нам вопрос молодой человек лет 20-ти. -Да. Мне, пожалуйста, салат "Цезарь" и молочный коктейль.- С милой улыбкой произнесла Астрид отрываясь от меню. -А мне, пожалуйста, мороженое три вкуса- фисташки, шоколад и, ваниль. -Салат "Цезарь", молочный коктейль и мороженое три вкуса? -Да.- В один голос сказали мы. -Будет готово через 10-15 минут. Ждали заказ мы молча. Через двадцать минут мы закончили трапезу и начали одеваться. -Как ноги? Болят?- С волнением за неё спросил я. -Не много... -Хорошо.- Я снова взял её на руки и понёс к выходу, пока на нас уставилось штук десять удивлённых глаз посетителей заведения. -Иккинг, я же тяжёлая! -Не чего подобного!- Она в ответ промолчала, вновь поняв, что спорить без полезно. -Вот и отлично!- Довольный собой я понёс её на детскую площадку. Она давно хотела покататься на качелях. Хоть Астрид и ведёт себя как боевая, но в душе она маленький ребёнок которому нужна забота. -Куда ты меня тащишь?- Удивлённо посмотрела на меня девушка. -На площадку.- Коротко дал ответ на заданный мн евопрос. -Ты вспомнил?! -Я и не забывал. Мы пришли на место. Детей не наблюдалось. Я остановился у качелей и усадил девушку на сидение. Та лишь улыбалась как ребёнок. Не много нужно для счастья... Я начал катать её, а она всё так же улыбалась своей детской улыбкой, наполнинной радостью и беззаботностью. Через минут сорок мы направились домой. Вновь я поднял её на руки. -И долго ты собираешься меня так носить? -Всю жизнь.- Дал чёткий ответ я. Она улыбнулась мне в ответ.       Через тридцать минут мы были дома. Мы переоделись и сели на диван в гостиной, начали смотреть фильм в обнимку. А дольше...уснула Ас и я за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.