Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

За кадром. Часть 3.

Настройки текста
      Pov Рапунцель Все ушли. Мы с Райдером остались одни дома, а мои родители на работе, будут очень не скоро. Я решила разобраться в своём шкафу...нда... работа не из лёгких. Как говорится: глаза боятся, а руки делают. Через двадцать минут я поняла, что одна и за день не управлюсь. По этому я решила попросить Юджина мне помочь. -Эм, ты не занят?- Я тихонько подошла к нему. -Нет, что-то нужно?- Он встал с дивана и посмотрел мне в глаза...как тогда, когда мой поцелуй был ключом на свободу. -Да...Ты не мог бы мне помочь с вещами? -Конечно, без проблем.- Он улыбнулся и встал.       Я пошла обратно в свою комнату и он за мной. Как только мы зашли я вздохнула. -Что нужно делать?- Бодро спросил Райдер. -Смотри, тебе нужно кидать в три стопки: футболки с майками, шорты с джинсами и, платья с туниками. А я буду складывать. -Будет сделано, генерал!- Он отдал мне честь принялся за работу. На это я хихикнула и продолжила вешать платья. -Слушай, Рапунцель, зачем тебе столько одежды? Ты же 100% большую часть не носишь! Ну например вот это маленькое платье, зачем оно тебе? Оно же на девочку лет шести. -Это платье мне как память...память о бабушке, она сшила мне его за неделю до... -Не продолжай, я понял. Прости, я не знал. -Ты не виноват.- Моя грусть ушла как только я посмотрела на него.       Через час вся работа была сделана. Юджин помог ещё и сложить все мои вещи. -Ты так и собираешься просидеть остаток вечера дома?- Я вопросительно посмотрела на друга. -Ну, я даже не знаю куда мне пойти. -Так пойдём со мной! Я хотела пройтись по своим любимым местам, за одно покажу достопримечательности! Как ты на это смотришь? -Буду готов через пять минут!- Он рванул в ванну, переодеться.       Я хихикнула и пошла за телефоном. Через пять минут как он и обещал был готов. Я надела пальто и потянулась, чтобы открыть дверь, но Юджин сделал это быстрее. -Прошу, мадам.- Он протянул мне руку и я любезно подала свою. -Благодарю, синьор. -Куда мы сейчас идём? -К Букингемскому фонтану! -Круть...- Протянул в ответ задумчивый напарник по прогулке.       До туда мы дошли за сорок минут. Но Юджин оказался в восторге. -Не думал, что хоть когда нибудь его увижу... -Вот теперь видел.       Через десять минут мы покинули это замечательное место и направились к планетарию Адлера, я подумала это заинтересует его.       За эти три часа мы побывали ещё в Неве Пиер, Michigan Avenue Bridge и в музее искусств (можете загуглить и посмотреть что это за места). Юджин сказал, что запомнит этот день на всегда, я на это очень надеюсь. -Может зайдём за водой, пить очень хочется... -Я только что хотел предложить тоже самое!- Мы улыбнулись и пошли в первый попавшийся магазин. Я взяла себе обычную воду, а Юджин что-то с мятой. -Как на счёт того, чтобы пойти домой?- Допив напиток спросил он. -Не могу не согласиться.       Через час мы оказались дома. Оказывается всё давным-давно дома... -Ну и где вы так долго были?- Что-то подозревая спросил у меня Ханс. -Я показывала Юджину достопримечательности Чикаго. И не смотри на меня так!- Я разулась и затопала на кухню. -Ооооо, тортик! Чай будем пить? -Мы только вас и ждали чтобы начать. -Ой... -Давайте садитесь, чай скоро будет готов!-Крикнула из кухни в столовую я. -Ждём!       Через десять минут мы начали чаёвничать. Тортик оказался очень даже вкусным! Мы рассказывали друг другу как провели вечер. После мы решили посмотреть фильм. Выбрав комедию м принялись смотреть, а дольше я не помню, что произошло, я видимо уснула, уж очень я устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.