Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВЫПИСКА или СКОРО ЖЕ РОЖДЕСТВО!!!!

Настройки текста
      Pov Эльза Фроста перевели в палату как только СПАСЛИ ему жизнь! Я рада, что этот чокнутый парень жив. Но он некоторое время будет без сознания. Как только его перевели, мне сразу же сообщили об этом. Мне разрешили поседеть у него. Я села на стул рядом с ним и тихонько заплакала. -Зачем, Фрост, зачем ты побежал за мной? Я...я же волновалась! Как же ты мог? Ты...ты вообще нормальный? Только попробуй так сделать ещё раз! И ты точно останешься калекой!- Я взяла его руку в свою и крепко сжала.       Pov Джек Противный луч солнца светил мне в глаза. Я хотел потереть свои глаза, как почувствовал, что левую руку кто-то держит. Приподняв голову ,я понял, что это Снежка. Я увидел как её глаза начали потихоньку открываться и, резко закрыл свои(Тип я сплю). -Ты ещё в отключке? Фрост, ты сумасшедший. Ты ведь даже не знаешь как мы волнуемся...как я волнуюсь. Это ведь всё из-за меня. Ты должен придти в себя...-Я не дал ей договорить как я "воскрес". -Э...Эльза? -Джек! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Врача не нужно? -Н...нет, со мной всё хорошо. Прости меня...я пытался избегать эту девушку, но она привязалась и... -Джек, давай не будем...я тебе верю. Просто больше не делай так...не бегай за мной...с температурой! С тобой точно всё хорошо? -Да, всё просто отлично! -Тогда это за то, что напугал!- Она ударила меня в грудь.- А это за то, что заставил волноваться!- Она снова ударила меня, но уже в плечо. -Понял, заслужил. Стоп, а это- всё? -Тебе этого мало?       Через три дня нас выписали. Друзья об этом не знают, вот и отлично. Сегодня первое января, значит через шесть дней...РОЖДЕСТВО! Через полчаса после выхода их больницы мы оказались дома. На нас тут же напрыгнули офигевшие друзья. После всёх разговоров (сори мне лень писать~~~) речь зашла о подарках. -Как насчёт того, чтобы ма сходили завтра за подарками, а вы третьего января?- Спросила Астрид. -Я не против! А вы?- Юджин посмотрел на нас с надеждой в глазах. -Я тоже. Как раз будет время выбрать, что мы подарим.- Я коварно улыбнулся. -Ну от и решено. Кто будет чай...с булочками?- Спросила Мер. -ЯЯЯЯ!!!- Проорали мы и всей гурьбой рванули в столовую.       Позже не чего такого не произошло. Мы сидели и решали, кто, что подарит девочкам, чтобы не было одинаковых подарков. А потом разошлись, чтобы решить, что подарим друг другу. Там и прошёл мой вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.