ID работы: 3748709

Агигия

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Папа!!!- закричала 5ти-летняя Агигия падая с лошади на которой ее катал отец король Адольф, мужчина 50 лет. -Агигия!!       Крикнул король и соскочил с лошади. Агигия упала в реку с высокого песчаного утёса. Девушку искали неделю, река унесла юную принцессу в соседнюю деревню в которой ей помогли.        С тех пор прошло 10 лет. Принцесса Агигия из-за своих родителей и их отзывов о ее теле(после случая 10 летней давности тело девушки было изуродовано и теперь все в шрамах) стала замкнутой из-за чего на балах и званных вечерах молчала и вежливо отказывала всем принцам и просто молодым людям в танцах и разговорах. -Сестренка-произнесла Тинна смотря на Агигию -Что такое Тинеа-произнесла Агигия попивая утренний зеленый чай. -Ты такая грустная, с тобой все хорошо? -Да. Не беспокойся. По я сегодня не выспалась -улыбнулась Агигия -Ну хорошо.-произнесла Тинна и тоже пописала чай. Агигия посмотрела на ясно -голубое небо задумавшись. -Сегодня вечером у нас бал, что ты оденешь ?-неожиданно сказала Тинна -А? Ну.. Я еще не решила-быстро произнесла Агигия. -Как так то! Так нельзя...-Тинна улыбнулась и продолжила- Я помогу тебе выбрать-Тинна ты как всегда хех -хих ну это же я Агигия улыбнулась той . -Вот вы где девочки. А я вас ищу-сказала их мать королева Маргарет, женщина 45 лет. Ее ярко-рыжие кудрявые волосы доходили до ее изящных плеч. Одета Маргарет была хорошо, даже очень. Красное до пят платье показывало ее величие и безграничную любовь к народу, а ее улыбка показывала добрую душу и ответственность. -Мама-улыбнулась Тинна по-смотря на королеву. А вот Агигия не была рада ей но улыбнулась ради приличия. На самом деле Агигия не любила свою мать. Но не смотря на свою ненависть пыталась показывать любовь и уважение, ведь ее отец души не чаял в своей жене и детях, а ведь Агигия уважает своего отца, поэтому и делает все возможное чтобы быть счастливой в этой семье, в этих условиях.

***

Вечером. Собравшись на бал семья Агигии ехала в северный дворец королевства. Тинна была рада и прям не могла дождаться того момента, когда они прибудут. Король Адольф посмотрел на Агигию. -Ты не рада Агигия? -А? Нет я рада...просто задумалась -О чем если не секрет -Да так..не о чес важном папа Девушка улыбнулась и посмотрела в окошечко кареты смотря куда они едут.       Ехали огни через пшеничное поле. Хоть был вечер но было все прекрасно видно. И при пролетающих мимо и река что протекает вдоль поля, а звездное небо добавляли этому пейзажу еще большую красоту .       Приехав во дворец Тинна завизжала от радости и осматривала дворец. Большой каменный дворец с 4 башнями на двух из которых были флаги. Один с гербом королевства, а другой с гербом соседнего королевства. Во дворе стоял огромный фонтан с центре корого была скульптура королевы Маргарет и королевы Венеры-королевы соседнего королевства ибо этот "Северный дворец" был построен на два королевства в знак их дружбы. Огромное количество цветов в частности роз. Войдя во дворец у Тинны тут же упало настроение. -А где принцы?-спросила та посмотря на родителей-где они...почему тут одни пожилые люди ? -Детка...не все принцы смогут приехать сегодня, ты же сама все понимаешь-произнесла Маргарет положив свои руки на плечи дочери. -Что вообще ни одного не будет? -Будут. Не волнуйся.       Тинна осматривала зал и обиженно ушла в сад. Агигия же спокойно отнеслась ко всему. Спокойно вошла в зал и спокойно здоровалась со всеми кто подходил почтить королеву.       На вечер пришло много дворян, и даже пожаловали те кого не ждали, семья представляющая соседнее королевство , семья что очень редко посещает миропреятия в "Северном дворце". Когда король Юрий со своей женой и сыном вошли в зал, все замолчали и поклоном поприветствовали их. Тинна посмотрела на сына этой семьи и влюбилась, парень 18 лет, черноволосый, глаза ярко-голубые, словно ясное утренее небо. Король Юрий подошел к Маргарет и поцеловал ту в руку. -Рад вас видеть, королева Маргарет, король Адольф -Рада видеть вас -Простите что не предупредили о своем прибытии-сказала королева Венера, жена Юрия -Да что вы, мы рады вас видеть всегда, вы почетные гости. Аркан- сын Юрия и Венеры, осмостел зал и искал что нибудь интересное, и когда ему на глаза попались близняшки тот улыбнулся -Нашел.. -Агигия смотри смотри он на нас посмотрел-Тинна была так рада этому -И что? НУ посмотрел и посмотрел, что тут такого?-совершенно спокойно сказала девушка -Ничего ты не понимаешь, совсем отстала от жизни -Скорей всего, что поделать-Агигия пожала плечами. Аркан подошел к тем. -Добрый день юные леди, не соизволите составить мне компанию?-сказал вежливо Аркан -Конечно согласны-сказала Тинна Агигия посмотрела на мать и сказала:-Думаю, я пойду прогуляюсь, удачки сестренка Маргарет улыбнулась когда увидела что Агигия отошла от принца и продолжила разговор, а девушка глянула на мать и ушла из зала в сад. -Странная она какая-то-произнесла Тинна -Может она просто не любит когда много народу?-спросил Аркан -Кто знает       Вечер продолжался. Все танцевали, общались, хвастались. Светское общество же. А вот Аркану так и не удалось пообщаться с Агигией, ведь ее постоянно куда-то утаскивали, но подальше от того. Родители Аркана позвали сына и Тинну с Агигией к тем. И когда они подошли то король Юрий объявил что он выбрал жену своему сыну Аркану, это была Тинна. -Я не против, только отстаньте от меня-пробурчал Аркан и отошел от тех. Тинна улыбнулась и была так рада что могла и на луну улететь.       Ближе к полночи общество начало разъезжаться, так же как и семья Агигии. Те ехали в карете и обсуждали этот вечер, а Агигия как всегда в своих мыслях витала. Приехали они уже в 1 час ночи, семья попрощалась и разошлась по своим комнатам.

***

      Ночь. Звезды блестят на небосводе. На улице слышно как стрекочут кузнечики и летают светлячки. Агигия сидела у зеркала и смотря в него причесывала свои длинные черные волосы. Неожиданно та услышала шум и обернувшись увидела принца Аркана. Конечно же девушка испугалась и резко подскочила и хотела закричать, но принц смекнул об этом и быстро подойдя к той прижал ее к себе и поцеловал в губы чтобы не кричала. Агигия удивилась, встала в ступор не знала что делать. Принц лишь оторвался от той и сказал: -не кричи, я не обижу... Агигия смотрела на того. -Что вы тут делаете принц. -Пришел к тебе, на балу то нам не дали поговорить -О чем вы хотите со мной поговорить? Принц оглядел ту с ног до головы и улыбнулся -Ничего...сойдет -Что?       Девушка не успела среагировать, как ту повалили на кровать и зажали что та не могла пошевелиться.-Эй...пустите меня...принц! -Нет, я тебя не пущу. Ты слишком милая и манящая к греху. Как я тебя могу пустить. -К греху? Что вы задумали!? Пустите! -Помолчи уже Аркан заткнул ту поцелуем.       Агигия вертелась, пытаясь вырваться, но ничего не выходило. А принц такой довольный держал ту и целуя начал гладить ту под ее ночной сорочкой. Девушка дергалась не давала трогать себя, но разве подобное удержит его величество Аркана. Конечно же нет. Все таки после долгих сопротивлений принц все же смог укротить желанную принцессу и со всей страстью взять ее и обесчестить бедняжку.       Через несколько часов Аркан гладил девушку по спине успокаивая ее. А Агигия плакала дрожа. Ну после изнасилования тяжело прийти в себя. -Девочка моя, не плач, я же был нежен-добрым голосом говорил Аркан поглаживая девушку по спине и целуя в плечо. -Перестань, мне не приятно-тихо сказала Агигия кутаясь в одеяло Принц улыбнулся и обнял Агигию покрепче. -А если откажусь то что? -Ничего-немного обиженным голосом произнесла она. -Хаха, милашка -Извращенец -Я не исключаю такого... я же говорил что добьюсь тебя, значит добьюсь -Зачем? -Как зачем? А кто мне будет детишк рожать и обнимать меня когда я буду в печали? -Твоя будущая жена -А ты ей и будешь, хех -В смысле? Твоя невеста ведь Тинна, я то тут каким образом появилась? -Ты моя и это веский аргумент в наше время -Ну да... впринципе -НУ вот и все. Я сказал что ты будешь моей женой, значит будешь и это не обсуждается -Ну ясен пень, что не обсуждается -Хаха Агигия вздохнула и легла поудобней чтобы уснуть. Аркан посмотрел на ту и чмокнул в макушку.

***

      На утро Агигия проснулась одна, ну не будет же Аркан просто так палиться. Девушка встала с постели и навев свое летнее салатовое платье, конечно же она было с рюшечками, бантиками и ввсеми прибамбасами что носили в то время, и вышла из комнаты, спускаясь вниз, где уже завтракали. -А я думала ты уже не проснешься-сказала Маргарет строго -Простите Королева улыбнулась. -Не бойся милая, я же не злюсь Агигия села за стол и пила чай. -Мама а Аркан сегодня придет к нам?-радостно спросила Тинна -Не Аркан, а принц Аркан, он еще не взял тебя в жены-произнес отец -Ой, точно. -Милая не забывайся -Хорошо папа Король вздохнул и поднявшись пошел работать. -Сестра, а ты что думаешь о принце?-спросила Тинна -Не знаю... я с ним не общалась -А ведь и правда Агигия спокойно пила чай. -Ты подавлена, что-то случилось?-спросила Маргарет -Нет... все нормально... просто не выспалась... -Вот как-королева с подозрением посмотрела на дочь. Агигич отводила взгляд. Королева улыбнулась. -Не умеешь ты врать дорогая. -Смотри мне, не ври больше, наказать могу -Хорошо Тинна хихикнула. -Так что же случилось? -Я не могу сказать... -Почему? -Просто вы меня накажете -За что?       Агигия не успела сказать оправдание, как послышалось ржание лошадей и топот копыт по каменной дорожке. -Аркан едет-радостно воскликнула Тинна и побежала ко входу. Королева встала из-за стола. -Мы топом поговорим -Да-тихо сказала Агигия и пошла за матерью в гостиную встречать гостей. Когда семья принца Аркана зашла в дом, то Аркан улыбнулся посмотрев на Агигию, а вот Тинна подумала что посмотрели на нее и улыбнулась. -Королева Маргарет можно ли мне кое-что уточнить?-спросила королева Венера -Конечно, что вы хотели уточнить? -Наши дети собираются вступать в брак? -Конечно, моя дочь светится от счастья и уже готова идти под венец -Мой сын Аркан отказывается от этого -Что?!-Тинна посмотрела на Аркана -Я люблю другую-сказал Аркан -Кто она?-спросила Венера Тот улыбнулся и пройдя мимо Тинны и ее матери, подошел к Агигии и приобнял ту. -Ее       Королева Маргарет потеряла дар речи. -Ты же сам говорил что выйдешь за меня-крикнула Тинна -Да я говорил... Но потом я сказал что передумал, я понял что в этой семье что-то нечисто, раз ее так оберегают и запрещают ей общаться с принцами и входить с ними в контакт... Ночью я пробрался во дворец и увидел все сам. -Что!!! ТЫ пробрался во дворец!?-повысил голос король Юрий -Да, и не пожалел об этом. Я узнал все, что скрывали от других. Если вы увидите то сами поймете почем ее скрывали.       И Аркан без предупреждения сорвал с Агигии платье и все увидели на ее теле огромное количество шрамов от которых все пришли в шок. (В то время подобное было ужасное зрелище и никто никогда бы не вышел за девушку со шрамами, порезами или еще чем нибудь подобным, что уродует ее тело). Аркан надел платье обратно и застегнув обнял девушку. -Именно поэтому я хочу быть с ней, и это не из жалости, нет это не так, просто... она не такая как все другие девушки. У Агигии совершенно другой характер. -Ты с ума сошел! Я не позволю тебе взять ее в жены! Это уродство не имеет право жить с тобой!-зло сказала королева Венера -Мне все равно что вы говорите, я люблю ее. Да и ктому же, вчера благодаря мне она лишилась девственности, а по законам она не имеет право быть с кем-то другим, кроме того кто лишил ее невинности. -В таком случае, это правило не имеет значения. Я запрещаю.-произнесла Венера -Если так. То я отрекаюсь от престола и ухожу с ней.-на полном серьезе сказал Аркан Король Юрий нахмурился. -ТЫ хоть представляешь что ты говоришь? -Представляю. Мои требования вы поняли, либо под венец, либо я ухожу. -Если мальчик любит и ему наплевать на последствия, я не против отдать Агигию за него-произнесла королева Маргарет Агигия глянула на ту. Маргарет улыбнулась той. -Как бы я не была против, моего сына не переубедить-сказал Юрий вздохнув -А я против-стояла на своем Венера -Пусть попробуют, может это его судьба-продолжал Юрий Венера глянула на мужа. -Хорошо, я согласна. -Ура-Аркан взял девушку на руки и ухмыльнулся- Наконец-то Все глянули на того.       Вокруг парня витала темная аура и тот улыбался. -Наконец-то я может показать себя. -Ч..что?-Агигия немного испугалась       Аркан прижал ту к себе и из спины парня появились черные ангельские крылья. Тинна прижалась к матери испугавшись. -Дьявол-произнесла королева Маргарет обняв дочь -Угадала. Я тот кто заключил контракт с Сатаной, и мое имя теперь, Люцифер. -Когда ты это сделал мелкий засранец-произнес король Юрий -Лет 10 назад, а что? -Сукин ты сын -Знаю, хаха -Оставь мою дочь, отродье Сатаны-сказала Маргарет -Нет уж, теперь она моя, и я ее никому не отдам, правда ведь девочка моя-парень посмотрел на Агигию улыбаясь. А она и слова боялась сказать. -Молчание знак согласия-тот посмотрел на взрослых-Знаете, я бы мог забрать ее раньше и уже давно бы был ее мужем, но я подумал что лучше это сделать... по человечески, с согласием обоих сторон. Да и кто му же зачем ей тут оставаться, она та что ненужна никому, и все благодаря мне, хаха, именно из-за меня она тогда упала с обрыва, именно я тогда схватил лошадь короля Адольфа за ноги чтобы та сбросила их -Сученок -Я это уже слышал, отец. Ну ладно мне надоело с вами болтать, меня еще работа ждет...я бы сказал очень приятная работа-тот глянул на девушку и открыв портал ушел в него. И когда портал закрылся все были шокированы и озлоблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.