ID работы: 3748808

Я люблю тебя Эльдар

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльдар в новый раз лежал на диване в красной кофте с оленями разкинув ноги в разные стороны. Он ждал Тилэкса. Дверь открылась и в комнату зашёл Тилэкс. -Привет Эльдар! - сказал Тилэкс проходя в комнату. -Привет Саша! сказал Эльдар эротично закидывая ногу на ногу и проводя рукой по волосам. -Как день прошел? Устал? Эльдар посмотрел на Тилэкса. -Да, ведь я сегодня набивал себе новую татуировку. Парни молчали. Эльдар помонил Тилэкса к себе рукой. -Иди сюда, мой маленький успешный репер, улыбнулся он. Тилэкс засмеялся. -Конечно Эльдарчик. Тилэкс скинул с себя футболку и скинул спортивные штаны, подползая на кровати к Эльдару. Эльдар похотливо усмехнулся и залез сверху на Тилэкса. Кофты на нем уже небыло как и джинс. -Я люблю тебя- хихикнул Тилэкс прикусив мочку уха Эльдара и тянусь рукой к его члену. Эльдар застонал -Я тоже тебя люблю. Давай оставим это на потом, трахни меня уже! Тилэкс засмеялся и стал пальцами второй руки раздвигать анальное колечко Эльдара нависая сверху над ним. Эльдар стонал уже в полную силу. Тилэкс засунул свой большущий кандебобель в анус Джорахова и стал быстро двигаться в Нутри. Эльдар стонал выкрикивая его имя. -Давай! Давай! Давай! - кричал он. Тилэкс снова рассмеялся и стал толкаться сильнее сжимая Эльдара в руках. Через час таких камасутр они оба кончили в расинхрон. Саша достал кандибобер из Эльдара и поцеловал его в голову. -спи, мой мальчик - шепнул он засыпающему Эльдару но тот его уже не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.