ID работы: 3748829

Дерзкий Ангел

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя....глава

Настройки текста
– Сеул… Как здесь красиво! – Ты сидела на крыше и смотрела на город. – Звезды такие красивые. Полная луна освещает весь город… – Вдруг, ты видишь, как белокрылый ангел спускается с небес и садится рядом. Ангел был красив. Чёрные волосы, выразительные брови, добрый и любящий взгляд. – Ты тоже ангел? – Улыбнувшись, сказал он. – Это моё место. «Приснилось» – Поняла ты, открыв глаза. – Это моё место! Долго спать тут собралась? – Ты увидела перед собой того самого ангела, который только что посетил твой сон. Он был такой же красивый, но что-то разительно отличалось. Взгляд! Он был надменным и дерзким. И к тому же, «Ангел» был шокирован. – Эм???? – Что «эм»? – «офигевал» парень. – А чего это я должна уходить? – Потому что это моя машина. – Ну дааа! Рассказывай! – Протянула ты.– Эта машина менеджера Кана. – Эй! Вали отсюда! – Никуда я не свалю! – Увидев непонимающий взгляд парня, ты решила дать ему больше информации. – Я жду менеджера Кана. Он должен передать мне кое-какие документы. – Аааа! – Сказал Джексон, будто он что-то вспомнил. – Ты его новый помощник. – Парень сел рядом. – Будем знакомы, я – Джексон! – Привет, «тактичный» и «воспитанный» Джексон. – Ты пожала протянутую тебе руку. –А как твоё имя? –А я нахалам своё имя не называю. – Ну и дамочка! – Воскликнул айдол. – А вот тут ты не прав. – В каком смысле? – Дамы – это женщины замужние и с детьми. – Ну и девушка!!! – Джексон откинулся на спинку сидения и запрокинул голову. – И сколько ты ещё будешь злиться? – Нууу, это я могу бесконечно долго… – Задумчиво произнесла ты. – А если я угощу тебя ужином? – Парень попытался изобразить эгьё. – Тогда, ты, возможно, будешь прощён. – Отлично! – Парень расплылся в самодовольной улыбке. – И кстати. – Да? – На меня эгьё не действует. – Улыбка испарилась с его лица. – Тогда встретимся после работы, в холле компании. Дого…– Дверь переднего сидения открылась, и машину залез менеджер. – Заждались, ребятки? – Весело спросил мужчина. – Ладно, договорились. – Ответила ты Джексону. – Оу, я вижу, вы уже подружились? – Заметил менеджер Кан. – Ну, как сказать….. – Тихо произнесла ты. – Эй! – Шепнул парень и ткнул тебя локтём в бок. – Не забудь - в шесть, в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.