ID работы: 3748832

Impossible

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Мечты, они как звезды – ты никогда не сможешь их коснуться, но следуя за ними, они приведут к судьбе. (с) Лиам Пейн

— Ты слушаешь меня? — звонкий голосок вытягивает меня из моих раздумий и я смотрю на свою младшую сестренку. — А? Что? — сонно спрашиваю я. Время два часа ночи, но малышке не объяснить. — Прости, Кендра. — Не важно, Кел, — она улыбается, словно солнышко освещает нашу комнату, — скажи, что сейчас на улице, м? — О-ох, — вздыхаю я, но не виню сестру. Одергиваю красную штору, одним глазом приглядываю за Кендрой. Ей одиннадцать, у неё темный цвет волос, пухлые розовые губки. На вид она может показаться обычной девчонкой, но это совсем не так. Люди, которые обижают её будут гореть в Аду, хоть я в это и не верю. Будто существуют другие миры после жизни. Хотите историю? Однажды счастливая семья собралась в зимний лес, чтобы сделать много красивых фотографий животных, природы. Пушистые хлопья ложились на землю, морозный воздух обжигал легкие. Семья взяла с собой всё необходимое, села в свою машину и помчалась на встречу прекрасному, как вдруг глава семейства не справился с управление и они врезалась в другую машину. Всё произошло так быстро, скрежет металла о металл, звон в ушах, бледное тело на белом снегу истекавшее кровью и пропасть куда падают, когда теряют сознание или временно умирают. Проще: кома. Никто тогда не погиб, но этот случай всем испортил жизнь. Это была моя семья. Сажусь на кровать, где Кендра. Беру её холодную ручку в свою и рассматриваю черты её лица. Она слепая. Конечно она не всегда такой была, это наш папа врезался в другую машину, а Кендра прикрыла меня, чтобы смягчить столкновение. Хоть она ничего сейчас и не видит всё равно остается позитивной для других. Бывает плачет у меня на руках, а потом засыпает. Темнота сменяется темнотой. Это ужасно! Но хуже если твой дорогой тебе человек не может видеть привычный нам мир. — Влажная зеленая трава, которую освещает уличный фонарь, — я начинаю описывать Кендре всё, что вижу, — по каменной дорожке идет парень с наушниками. — Бен? — перебивает сестра. — Снова поссорился с родителями. Вздыхаю. Бен мой лучший друг, всегда поддерживает и защищает. У него светлая макушка и голубые глаза, он выше меня на пару фунтов, смеется, что я слишком низкая. По Субботам он приходит к нам в гости и проводит вечера. Нормальные подростки нашего возраста тусуются в клубах, принимают наркотики, убивают свой организм никотином и алкоголем. А Бен сидит за кожаным диваном в гостиной, ест пиццу, рассказывая какой-нибудь смешной случай. Иногда я поражаюсь его правильности, всегда такой милый, добрый, вежливый. Сам это он объясняет, что его очень хорошо воспитали. Не верю, всё равно каждый человек что-то скрывает. Это лучшие годы его жизни, а он зависает с нами. Невидящей девчонкой и занудой. Именно такой я считаю себя, Бен не отрицает, соглашается, но потом звонко смеется, а вместе с ним и я. — Сейчас он открывает дверь ключом и проходит домой, — я продолжаю описание окружающей среды, — сейчас ночь, Кендра. Небо затянуто тучками, поэтому звездочки не сверкают. Малыш, давай ты лучше поспишь, а завтра к тебе приедет Эмми, хорошо? — Девочка-инвалид со специальной школы? — спрашивает сестренка и я киваю, но потом отвечаю, ведь она не видит моих действий. Она вообще ничего не видит. Это убивает. Спустя некоторое время Кендра засыпает, а я сижу возле её кровати и смотрю в окно. Напротив нашего дома расположен дом Бена. Странно, но в его спальне горит свет. Этот парень уже третью ночь не спит, решил убить себя? Мой телефон раздает противный звук. От кого: Бенни «Чего не спишь?» Я выключаю настольную лампу и снова её включаю. Замечаю, что Бен тоже выключает свет, а потом снова включает. Наша система общения. Если я мигаю один раз, значит здороваюсь с ним, так же как и он. Кому: Бенни «Усыпляла Кендру. Где ты был?» От кого: Бенни «Неважно. Давай завтра прогуляем школу? Я покажу тебе одно место.» Кому: Бенни «Завтра зачет по физкультуре, а я не готова. Думаю я согласна. Куда пойдем?» Итак мы переписываемся до пяти часов утра, пока в его доме не гаснет свет и он больше его не включает. Ушел спать, да и мне пора. Завожу будильник на семь часов, в портфель кладу немного еды и денег. Если идешь гулять с Беном жди приключений. Так было всегда, один раз из-за него мы потерялись в зоопарке и проспали там ночь, потому что не смогли найти выход. Кому: Бенни «Спокойной ночи.хх.» Отключаю телефон и иду к себе в комнату. Завтра нужно будет включить мозги и не поддаваться на сумасшедшие идеи моего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.