ID работы: 3748836

Не понимание

Джен
G
Завершён
55
RainBoy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Падая с крыши высотного здания, на меня с чего-то напал смех. Казалось, тут нет ничего смешного: вот я лечу вниз, надо мной летит Бишамон, при этом замахиваясь своим огромных мечом, который уж точно порежет меня на части. Страх должен был напасть на меня, но он чего-то поджидал в сторонке. Юкине при мне не было, поэтому отбить удар мне не удастся. Я улыбнулся мыслям. Это конец, конец моему существованию. Сейчас я погибну от рук красивой богини, и из-за чего? Из-за ее же глупости. Из-за глупости, что я ее спас? Я улыбнулся и затолкал руки в карманы мастерки, Виина же, увидев мое лицо, стала еще злее. И вот, ее меч уже близок к моей голове. Я прикрыл глаза, ожидая удара, но так его и не получил. Хиёри. Девчонка одернула меня в сторону за ногу. И как я только не увидел ее позади нас, как она вообще нас нашла? Как она все время находит меня? Это остается загадкой не только для меня. Но не в этом суть. Даже если Хиёри и одернула меня в сторону, меч все равно должен был попасть прямо в цель. Я оглянулся назад. Бишамон застыла в немом оцепенении, смотря прямо на меня. Её глаза стали нормальны. Она с удивлением смотрела на меня, застыв в воздухе, губы ее были слегка приоткрыты, а на лице читалось непонимание. Непонимание чего? Справа на нас бежал ее шинки, лев. Я оттолкнул Хиёри в сторону, пытаясь принять его удар на себя, но полу-призрак не отпустила моей руки и поэтому следом за ней полетел и я. Мы упали в кусты, которые находились не далеко от того здания, в парке. На землю также спустилась и богиня богатства на своем льве. Он хотел было снова побежать на нас, но Бишамон окликнула его. - Кураха! - моментально произнесла она, и лев превратился в одноглазого дядьку. Я вылез из кустов и потянул за собой Хиёри. Та, посмотрев на Виину и убедившись, что та пока не собирается вступать в драку, стала отряхаться. - Почему? - с непониманием спросила она, и я вопросительно посмотрел на нее. - Что - "почему"? - повторил я её вопрос, потирая указательным пальцем нос. - Почему ты закрыл глаза? - снова задала она вопрос, внимательно смотря на меня своими фиолетовыми глазами. Я тоже отряхнулся, надеясь, что богиня не воспользуется ситуацией и не нападет на меня. Как объяснить ее вопрос я не знал! Потому что я и сам не знал на него ответ... - Чтобы не видеть, как самая красивая богиня убивает меня! - ляпнул я, ведь, скорее всего, это и был ответ на ее вопрос. - Из-за того, что я спас ее. Хиёри хмыкнула, и я увидел, как она изменилась в лице. Бишамон тоже изменилась в лице, но, в отличии от Хиёри, на ее лице не отображалось разочарование, горечь и печаль. - Вот как... - еле слышно произнесла богиня и, не знав, что ответить, просто развернулась и двинулась в противоположную сторону, скрывая на своих щеках выступивший румянец. Теперь лишь я стоял на одном месте, с непониманием смотря в спину отдаляющейся фигуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.