ID работы: 3748891

Я - йунный аффтор! Прошу любить и жаловать, да хотя бы просто любить!

Джен
G
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава V или Телец против существования ЙАшек

Настройки текста
Наташа кружилась в компьютерном кресле, напевая только что придуманную стих-не-стих-песню, как вдруг пришел новый отзыв: ТелецЗодиакальный: Я уже жалею, что купил компьютер! В Интернете развелось так много рожденных под моим знаком, которые порочат мою честь! (Автор: Тут Телец судорожно высмаркивается в созвездие Платка) Слушай же меня, так называемый Йунный Аффтор, Наталья Мирина, 27.04.05 года рождения: от имени всех Тельцов мира и Тельца Фикбучного приказываю тебе удалиться с этого сайта «Фикбук» и не писать эту бредовую ерунду, в случае неповиновения обрушу звездный дождь на твой дом и на твой профиль. Таша вытаращилась на экран: она нигде не указывала ни свое настоящее имя, ни дату рождения. Возможно, ей и вправду грозил звездный дождь, но девочка решила проблему путем наименьшего сопротивления: удалила не профиль, а отзыв Тельца. Наталья снова оттолкнулась ногой от пола и закружилась в кресле. От скуки она решила написать фанфик про Тельца. Назвала его «Тилец» и стала строчить текст. Вот, что у нее получилось: Жил был тилец. Его звали витя. И он любил стрельца лилю. Рас они сидели вкафэ (Автор: Да что она так любит это вкафэ?) и пили мороженое и улыбались так) )) )) )) )) )) )) )) )) Патом к ним сел скарпион леня и тоже стал улыбаться) )) )) ) А патом все стали искать созвездие платка!!!!! А что было дальше, узнаете в следущей главе. — Нет, этого мало. — сказала сама себе Наташа и решила напечатать, что было дальше. Эта был аблом ахаххахахахххахахаахах) )) ) Ани нашли платок! И стали вышивать бисером!!!!! И уних так хороо получилось, что они стали побидитилями конкуса «Вышивпльщик неба!!!!!!» (Автор: Эмоциональное название у конкурса) И ани кричали ураураураураура!!!!!!! , и пашли есть тортик!!! Где-то на звездном небе рыдали кровавыми слезами Телец Витя, Стрелец Лиля и Скорпион Лёня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.