ID работы: 3748943

Пазлы

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот солнечный осенний день Трой и Коннор решили пойти на прогулку немного раньше, чем обычно, и поэтому в 10 они уже вернулись к Кону домой.       Вы, наверно, спросите, какими судьбами Трой в Миннесоте? Сначала он прилетел в ЛА по делам, а Кон его любезно приютил, потом ему захотелось сменить обстановку, развеяться от постоянной работы, и старший предложил лучшему другу навестить его семью вместе.       И вот сейчас они уже сидят в доме Франты на кухне, Коннор пьет кофе, Трой - зеленый чай, кропотливо собирают пазлы, болтают о каких-то пустяках и просто наслаждаются присутствием друг друга.       Им никогда не надоест разговаривать: Трой обожает общение, и поэтому почти никогда не замолкает, а Коннор просто не в праве отказать ему.       Они сидят напротив, их чашки стоят рядом, и когда друзья одновременно тянутся за ними, Трой путает свою и Кона.       От воздушного касания кончиками пальцев Франта вздрагивает и поднимает глаза на Троя. Тот неловко улыбается, и это выглядит чертовски мило, и Коннор просто перегибается через столешницу и невесомо целует австралийца в губы. Мгновенно отстранившись, он с видом испуганного котенка убегает в ванную, запираясь там. А Трой спешит за ним, улыбаясь во весь рот, тихонько хихикает над старшим парнем и долго упрашивает его выйти, а потом мысленно ударят себя по лбу и смеется уже над собой, потому что совершенно забыл про вторую дверь, и где-то на подсознательном уровне знает, что она не заперта, и Коннор точно также не вспомнил о ее существовании.       Это действительно так. Парень сидит на полу, спрятав лицо в небольшие ладони. Трой садится рядом и просто гладит его по голове, тихо напевая что-то о любви и не переставая улыбаться.       Потом парни обнимаются и оба точно знают, это именно тот человек, с кем бы они хотели провести всю жизнь, иметь домик где-то на холме, растить детишек и никогда не расставаться дольше, чем на несколько дней, потому что они просто не смогут друг без друга.       Этим вечером они лежат на диване, смотрят новые документальные фильмы и ждут заказанную Троем корейскую еду, не прекращая шептать что-то очень милое, иногда прерываясь на нежные поцелуи.       У этих двоих все будет замечательно, и все их совместные мечты сбудутся, потому что родственные души соединились, и парни действительно любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.