ID работы: 3748945

Hello

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Ларин. Когда ты прочитаешь это письмо, я буду уже за 1000 километров от тебя. Я уехал. Надеюсь, что навсегда. Знаешь, когда я переезжал в Питер, я думал, что этот город станет для меня особенным. Так и случилось. Потому что я встретил тебя. Помнишь нашу первую встречу? До этого момента в моей жизни не происходило ничего примечательного, но стоило мне увидеть тебя в парке, такого высокого, с серьезным лицом, я понял, что все уже никогда не будет по-прежнему. Это довольно странное чувство, особенно, когда видишь человека впервые, но он вызывает у тебя такой фейерверк эмоций, с которым ты даже не в состоянии справиться. Полгода проведенные с тобой были лучшими в моей жизни, я знаю, что ничего подобного больше не случится, и я не найду второго Ларина, и не испытаю это чувство еще раз. Я просто знаю, что этого не будет, потому что с того момента я любил, люблю, и буду любить только тебя, всю жизнь, Ларин, всю жизнь. Я не могу думать ни о ком другом, я во всех ищу тебя, каждая мелочь мне напоминает о каком-то моменте, связанном с тобой. Знаешь, как это иногда раздражает? Ты просто понимаешь, что так любить человека нельзя, это слишком, от этого хуже всем, а поделать с собой ничего не можешь. И бьешься головой об стену, лишь бы на минуту перестать думать об этом всем. Я просто жил тобой. Я не видел своего существования без тебя, потому что ты был для меня всем. А сейчас? По-прежнему не вижу, но я должен это сделать, ты ведь и сам понимаешь. Прости за все мои истерики, за всю боль, которую я мог причинить, я ведь не со зла. Больше всего в жизни я боялся расстроить тебя, или, хуже того, разозлить. Только делал я это почти каждый день. Мне было сложно смириться с твоей холодностью, с твоим отношением ко мне. Я знаю, что ты не можешь быть другим, и я принял тебя таким, но моя внутренняя истеричка никогда не давала покоя. Я знаю, что ты любил меня, или, хотя бы, я был тебе временами нужен. Я знал все это и без слов, но боже, Ларин, ты даже представить себе не можешь, как иногда хотелось услышать от тебя то, что ты действительно во мне нуждаешься, да хоть любую мелочь, которая могла бы подтвердить мою тебе важность. А ты молчал. Но в те редкие моменты, когда все же удавалось выбить из тебя хоть каплю нежности, я был самым счастливым человеком на свете. Я из кожи вон лез, лишь показать тебе, как много ты для меня значишь. Никто и никогда не значил для меня так много. Мне хотелось провести эту жизнь в твоих объятиях. Мне ничего кроме этого было не нужно. Ты изменил меня до неузнаваемости, все, что я имею в себе сейчас, только благодаря тебе. Но я по-прежнему до конца не знаю, что значил для тебя все это время. И, кажется, никогда не узнаю. И знаешь, плевать, главное, что ты позволял быть рядом с тобой. Но мое время пришло, и я должен уехать. Я сам принял это решение и думаю, оно правильное. Я больше не хочу быть главной проблемой в твоей жизни, я не хочу рыдать ночами как баба от безысходной любви к тебе, я устал, Ларин, и я сваливаю. Да, возможно это самая большая ошибка в моей жизни, и пусть это будет так. Я буду подыхать без тебя, и мы оба это знаем, но так будет лучше. И еще кое-что. Если когда-нибудь я позвоню тебе, пожалуйста, ответь. Плевать, где и с кем ты будешь, и сколько времени пройдет. Если я позвоню, это значит, что мне просто невыносимо плохо без тебя, и я сдался. Это будет означать мой конец.» Дима отложил исписанный корявым почерком листок и встал с кресла. Он перечитал это письмо неисчисляемое количество раз, но было все равно невыносимо больно. Прошло уже 3 года с того, как Юлик уехал в Москву. Он так и не позвонил. «Значит, все хорошо» — думал Ларин. От этой мысли вроде становилось легче, а вроде и еще больнее. Неужели он так легко его отпустил, неужели у него и правда все так хорошо без Димы? Но даже это волновало его меньше, чем то, почему же ОН до сих пор не смог отпустить Юлика? Раздался телефонный звонок, и Ларину пришлось оторваться от своих мыслей. Разговаривать с кем-то не было ни сил, ни желания, поэтому доставая телефон из кармана, он сразу приготовился сбросить вызов. Но увидев на дисплее местоположение номера, он на секунду замер, и почувствовал подступающий к горлу комок боли. Москва. Дрожащими руками он ответил на вызов -Привет..это я — на другом конце трубки слышался до боли знакомый голос Онешко.

***

Hello, it's me I was wondering if after all these years You'd like to meet, To go over everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.