ID работы: 3748966

Back home

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидеть на жестком стуле в темной прихожей было не так уж комфортно, но сил совершенно не осталось. Даже дышать не хотелось, однако легкие все так же медленно перекачивали теплый воздух. Темно, но свет он так же не включает. Глаза болят, не смотря на то, что он снял линзы пару часов назад. В общаге тихо. Ну, а как иначе? Джинен остался еще в студии, доводя до совершенства их новую заглавную песню. Баро вроде на съемках дорамы был, Сандыля собирался на концерт, и черте знает когда он закончится если начался в девять вечера. А Гончан…Про Гончана он не успел додумать, ибо в этот момент через открывшуюся входную дверь тихой тенью просочился их макнэ. -Хён? — Гончан замер на месте, увидев в полумраке знакомую долговязую фигуру, расположившуюся на стульчике в прихожей. Шину даже глаз не открыл. Ну, а что он мог сказать? Да, это он. Почему в темноте сидит? Да просто после сегодняшнего личного расписания: репетиции мюзикла, само его выступление, после всего личная тренировка в зале и два часа на запись оставшихся двух треков для нового альбома, он был просто не в состоянии не просто что-либо говорить, но даже двигаться лишний раз не хотелось. Шорох одежды и тепло на коленях. Глаза открылись, чтоб наткнуться на обеспокоенный взгляд за синими линзами. -Шинуя, все в порядке? — В каком еще порядке? Явно в произвольном. Дону скептически хмыкнул и снова закрыл глаза. — Не хочешь со мной разговаривать? — по-своему понял этот жест макнэ. Пришлось покачать головой и положить кажущуюся сейчас неимоверно тяжелую руку на жесткие волосы младшего. -Устал? — Рука на колене сжалась в немой поддержке. Отвечать по-прежнему не хотелось, просто слушать этот глубокий голос, уплывая иногда куда-то. -Пойдем, — его неожиданно потянули вверх, поднимая с места. Судя по тому, что Шин не сопротивлялся и даже ничего не сказал, когда его вдруг затащили в душ, мужчина и правда вымотался до крайней степени. Они довольно редко принимали душ вместе, если только там были общие на всех кабинки, но этот раз Гончан сделал исключение. Кто же еще позаботится об их мамочке, если не он. Шину же всё время думал только о том, как бы не упасть и остаться в вертикальном положении. Теплая вода расслабляла перенапряженные мышцы, а ловкие пальцы помогали вымыться быстрее. Шин толком и не понял как оказался на кухне, уже одетый в пижаму, со слегка влажными волосами. На плите стоял чайник, тихо закипая, в ванной слышалась вода, видимо Гончан домывался. Хлопнула входная дверь и тихие матерки послышались из коридора. Шуршание босых ног, и вот в дверном проеме кухни появляется уставшая моська Баро. -Хён? Еще не спишь? — Удивленно. Легкая улыбка сама появилась на лице, но так же как и макнэ он ничего не ответил. -С тебя чай, — крикнул Гончан, проходя мимо кухни в одном банном полотенце, попутно вытирая голову полотенцем поменьше. -С чего это? — Опешил рэпер. -Потому, что я так сказал! — Скомандовал младший и ретировался в комнату одеваться. Баро впрочем не сильно то и сопротивлялся, и уже через пару минут снимал с плиты закипевший чайник и приготавливал ароматный чай с бергамотом для троих. Теплая кружка грела слегка замерзшие с душа пальцы. Тепло расходилось от горла и дальше, по всему телу. Младшие переговаривались о том, как прошел день. Уютно. Глаза потихоньку начали закрываться. -Шину, — рука легка на плечо, — пойдем в гостиную? Там Баро фильм интересный принес. — Взгляд у Гончана как у щеночка. И как ему откажешь? Большой белый диван вместил бы всех троих, однако Сону уселся на полу, облокотившись головой о ногу Дону. Гончан же улегся на коленях Шину, смотря телевизор боком. И отругать бы его, но так не хочется сгонять этого наглого и теплого кота с колен. Фильм играет где-то фоново. Очень хочется спать… Разбудил его тихий оклик Сандыля. -Шину, иди спать в кровать. — Рядом, едва продирая глаза, сонно покачивался Баро, видимо разбуженный чуть раньше. Макнэ все также спал на коленках старшего, обхватив теперь его поперек спины. -Чаншик? — Сандыль слабо потрепал младшего, но тут же был остановлен Дону. Тот покачал головой, нагнулся к самому уху младшего и сиплым от долгого молчания голосом позвал его. -Чани, пойдем спать, - тот, почти не просыпаясь, поднялся и, словно робот, пошел в спальню. Шину и Баро направились следом. Сандыль зевнул, почти все в сборе. Остался только один. Когда же входная дверь хлопнула в последний раз, на часах уже перевалило далеко за полночь. Джинен устало сполз на стул в прихожей. Все же утомительное это дело музыку создавать. В общаге было тихо, словно и нет никого. Хотя…Если прислушаться в общей спальне слышалось довольно громкое сопение, а в гостиной, которую последнюю неделю занимал Сандыль, можно было расслышать невнятное бормотание. Или их главный вокалист забыл выключить телевизор, или же сам болтает во сне, что в принципе тоже бывало. Лидер провел руками по лицу. Пора спать, но сначала заглянуть на кухню. На маленьком столе, забитом коробками из-под печенья, открытыми чипсами и остальным мелким съестным хламом, до которого вечно руки не доходили, в самом уголке, на расчищенном местечке стояла цветастая тарелочка с двумя кусочками тортика, который видимо притащил сегодня кто-то из ребят. Под тарелочкой лежал небольшой листочек, исписанный аккуратным сандылевским почерком: «Для блудного лидера. Ешь и ложись скорее спать.» На душе заметно потеплело. Все же приятно, когда тебя ждут дома. Джинен улыбнулся. Часы пробили два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.