ID работы: 3748979

Демоны не должны чувствовать!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не умирай! Не умирай!

Настройки текста
Две девушки шли по лесу. Ну, как шли. Одна из них парила по воздуху. Вы, наверное спросите: "Почему парила? Может быть, ты ошиблась? ". Так я отвечу, пожалуй, самым логичным ответом. Она была демоном. Да, да! Именно демоном! Ну, ладно! Я отвлеклась от главного! Девушки шли к озеру. Это озеро было не такое уж и простое. Оно обладало способностью убивать. Отнимать жизни не щадя. . . -Мы почти пришли, Кэт! -усмехнулась рыжая смотря на ту, что уже выбивалась из сил. -Тебе легко говорить! Ты ведь демон. . . -блондинка уже почти упала, но обладательница розовых глаз её подхватила. -Всегда пожалуйста! -улыбнувшись, сказала девушка. -На тебя и спасибо, не запасешься! -промямлила голубоглазая. -И все таки, зачем тебе эта вода? Для очередного зелья? Я, конечно, понимаю зелья и всякие другие вещи, но кому может понадобиться вода демонов? От неё же любая ведьма умрет! Молчу уже о обычных жалких людишках. . . -спросила рыжеволосая. -Тебе легко это говорить! "Повелительница душ"! Мне эта вода нужна для того, чтобы защищаться от таких, как ты! -зло прокричала ведьма. -Я НЕ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ СИЛА НАШЕЙ БАБУШКИ! -прокричала это в лицо блондинке девушка-демон. На глаза рыжей выступили слезы, она съежилась. -Я демон разрушений и взрывов, а не жизней! Мне не дано управлять жизнями, понимаешь, НЕ ДАНО! -обладательница розовых глаз пошла в сторону воды. -Эмми, что ты творишь? ! -проорала рыжеволосой Кэтрин. -То, что от меня просит "великая и могучая ведьма". Набрать воды демонов в колбу. -девушка-демон усмехнулась и, поднеся колбу к воде набрала воды. Затем, по щелчку пальцев она передала блондинке колбу. -Держи, Кэт. Обладательница голубых глаз уже собиралась пойти домой, но на тропинке встало неизвестное существо, чем-то напоминающее тигра. Рыжеволосая сразу на защиту ведьмы, но животное, не обратив ни малейшего внимания молнией пронеслось мимо Эмми и ранило блондинку. -Держись! -прокричала рыжая и, сделала барьер над голубоглазой. -Я сейчас выпью зелье восстановления ран. -блондинка поискала в карманах и, достала колбу с водой демонов, вместо нужного зелья потому, что они были оба прозрачными. -Нашла! -Кэт! Это же вода демонов. . . Ведьма уже не слышала её, ведь вода демонов действует быстрее любого яда. -КЭТ! -девушка-демон подбежала к Кэтрин. -КЭТ, ПРОШУ, ОЧНИСЬ! УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ОЧНИСЬ! -слезы ручьем потекли из её глаз. -Скажи мне, что жива и это все розыгрыш или сон! Умоляю, скажи, что это сон! Глаз рыжеволосой покраснел и, вместо розового он уже приобрел кроваво-красный оттенок. Волосы девушки почернели, а сама она увеличилась в размерах. -ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ! ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО! -в её руках уже красовалась кроваво-красная сфера. Она была готова мстить, за сестру. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.