ID работы: 3748997

Это не навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Это Люси отправила меня переспать с тобой. Это был какой-то розыгрыш? Луи не мог поверить своим ушам! Кажется, он начал по-настоящему влюбляться в этого парня. Как они могли с ним так поступить? Сначала Люси изменяет ему, потом извиняется и клянется в своей любви, потом оказывается, что она подсылает какого-то чертовски милого паренька для перепихона. Что вообще происходит? Луи не мог понять, зачем его бывшей девушке это нужно было. - Ты сейчас шутишь, Стайлс? - Люси заплатила мне, чтобы я соблазнил тебя, - опустил глаза кудрявый. Шатен стал сталкивать второго парня со своих колен. У него не укладывалось в голове все происходящее. Почему все вокруг предают его? - Я же люблю тебя, - тихо произнес Томлинсон. - Эта любовь с тобой не навсегда, - сухо ответил ему Гарри, отвернув глаза. Луи поднялся с дивана и направился к выходу. Он понял, что все кончено. Закончилась их прекрасная история, так и не начавшись. С силой толкнув дверь и вылетев на улицу, парень побежал к своей машине. Из глаз внезапно хлынули горячие слезы обиды и боли. Судорожно перебирая пальцами, он пытался повернуть ключ и поскорее уехать отсюда. Уехать подальше от всех проблем, обид и предателей.

***

На экране телефона высветилось очередное смс. Так же там было около сотни пропущенных вызовов. Звонили все: каждый член семьи Луи, его друзья, бывшие возлюбленные. Но парень никого не хотел слышать, он просто сидел в лесу, оперевшись спиной на высокую березу. Именно на этом месте Луи прогнал Гарри в день измены Люси. Он приехал сюда не нарочно, возможно, мимолетные воспоминания привели его. Он не понимал, как Гарри мог, так мастерски имитировать влюбленность в своих глазах, не понимал, как такой чистый человек мог продаться за грязные деньги. - Да, к черту все, - выругался вслух шатен и сделал большой глоток из бутылки с пивом. - Уеду отсюда. Он с трудом встал и, шатаясь, пошел к месту парковки своего автомобиля. Ноги заплетались, также как и его мысли. Он решил уехать, но не решил куда. Забравшись в салон, он откинул сидение, приведя его в положение "лежа", и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.