ID работы: 3748997

Это не навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Томлинсон открыл глаза, и первое, что увидел – спящего в его футболке Гарри. Сегодня был понедельник, но они не пошли на учебу. Резкая головная боль ударила в виски, когда он попытался встать. Поэтому он просто пододвинулся к Стайлсу и положил голову на его грудь. Несмотря на то, что Луи был сильно пьян, он помнил события вчерашнего дня: сначала звонок Стайлса, репетиция с ним, странный сон с участием Гарри, встреча в клубе, перепихон в туалете. Луи всегда считал себя натуралом, он никогда не задумывался, что ему могут нравиться парни, но этим утром он понял, что вчерашняя ночь стоит больше всех проведенных ночей с Люси вместе взятых. Кажется, Стайлс начинает ему нравиться. Внезапно Томмо понял, что они спят у него дома в его кровати, а скоро должны прийти мама и девочки, поэтому, игнорируя пульсирующую боль, он поднялся и стал собирать раскиданные ими вещи. Поднимая штаны своего друга, он заметил, что ноги Гарри длиннее его собственных ног. И, кажется, вчера при поцелуе Томлинсону пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до губ Стайлса. Но ему это нравилось, он посчитал это милым. Услышав на кровати возню, Томмо обернулся. На него смотрели сонные зеленые глаза. В этот момент он почувствовал легкость внутри себя. Он улыбнулся зеленым глазам и начал забираться обратно в постель. Когда Луи залез под одеяло, он почувствовал, что Гарри пытается лечь на него сверху. Он не стал сопротивляться этому и поддался. Почувствовав на себе тяжесть чужого тела, он стал хватать ртом воздух. Гарри заметил это и чуть приподнялся, чтобы тому было легче. Стайлс посмотрел парню в глаза и спросил: - Что теперь? Кто мы после этого? - Пара геев! – смеясь, ответил парень снизу. - Мы теперь серьезно пара? – спросил с надеждой Гарри. - Если ты не против, – ответил Луи и, обхватив руками шею Гарри, нежно поцеловал его в розовые губы. В этот момент послышался звук открывающейся входной двери, а потом и детский смех. Гарри вскочил с кровати и стал натягивать штаны. Луи последовал примеру теперь уже своего парня. Стали слышны шаги по лестнице, и дверь в комнату открылась. - Привет, мишка Бу! Пора вставать! – сказала миссис Томлинсон, а потом заметила и Гарри. – О, да ты не один! Привет, Гарри, как поживаешь? - Здравствуйте, миссис Томлинсон, все в порядке, как Вы? – нервничая, ответил Стайлс. - Хорошо. Позавтракаешь с нами, Гарри? – предложила мама Луи. Гарри повернулся к Луи, чтобы увидеть его реакцию. Его парень улыбался и смотрел на него своими милыми голубыми глазами. Тогда Гарри понял, что Луи не против. - Да, я с удовольствием, – с улыбкой ответил кудрявый парень. Когда миссис Томлинсон ушла, Гарри снова повернулся к парню. Луи довольно улыбался. - Что? – так же с улыбкой спросил кучерявый. - Ничего, – засмеялся в ответ Томмо и повалил своего парня на кровать, но вспомнив, что они дома не одни, остановился. Ребята спустились вниз. Завтрак был уже на столе. В комнате пахло яичницей с жареным беконом. Они сели напротив друг друга. - Чем занимались вчера? – спросила миссис Томлинсон ребят. Обменявшись игривыми взглядами, парни ответили: - Лу учил играть меня на синтезаторе, – сказал Гарри. Томлинсон протянул ногу под столом и коснулся ноги Стайлса. - И как, Гарри, у тебя получается? – поинтересовалась Джоанна. - Да, он очень быстро учится! – ответил матери Томмо. Луи незаметно подмигнул Хаззе. - Луи, можно тебя на пару слов? – встала со своего места Лотти. Луи направился за ней. - Что между вами с Гарри? – прямо спросила Лотти. - В каком смысле? – делая вид, что не понимает, ответил он ей. - Я видела ваши взгляды и подмигивания. Ты даже с Люси так не делал. Ты гей? – задала откровенный вопрос сестра, ошарашив им брата. - Что?! Нет, конечно! Что за бред?! – начал отмазываться Луи. – Да, я гей. - Пару дней назад из твоей комнаты доносились стоны Люси, а сегодня ты уже гей? Какого черта, Томмо?! – спросила недоумевающая Лотти. - Мы с ней расстались. Все кончено. Она - конченная шлюха, - зло отвечал ей брат. – Она изменила мне. - С Зейном? – догадалась девушка. - С Зейном, – подтвердил он. Сестра так же непонимающе посмотрела на своего брата-гея и вернулась к завтраку. Луи сел на свое место и поймал испуганный взгляд Гарри, но жестом показал ему, что все в порядке. Все позавтракали и отправились по своим делам. Парни поднялись обратно в комнату. Гарри собрал свои оставшиеся вещи, телефон и попрощался с Томлинсоном: - До завтра, Лу. Томмо подошел к парню, обнял его за талию и поцеловал на прощание. - Пока, Хазза, – сквозь поцелуй ответил Луи. Когда Гарри ушел, Луи счастливый рухнул на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.