ID работы: 3749001

Теория большого взрыва или Либру бомбит не по-детски

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение в курс дела или почему Либра начнет бомбить

Настройки текста
Либра, Вика и Голубь сидели на набережной в парке и поедали мороженное.На улице было ясно и солнечно, Ярило* жарило под +25. *солнце (ст.рус.). -Уже завтра отъезд в лагерь. Вы собрали чемоданы? — Либра повернулась на девушек. Голубь кормила гуль и воробушков семечками, Вика распаковывала очередную мороженку. -Я уже собралась.-Настя не отвлекалась от своих занятий. -А мне осталось только ноутбук упаковать.-Вика поедала вкусное малиновое мороженное. -А что? Ты что-то забыла собрать? -Вика протянула Либре льдинку со вкусом колы. Либра слезла с забора и села рядом с Викой. Приняла у девушки угощение и начала раскрывать десерт: -Нет, мне только гитару собрать, а так я все еще вчера собрала … Кстати, а где Сережа? -Либра недоуменно оглянулась, поняв, что Всея Мать до сих пор не пришел на встречу.

***

А в тот момент Матерь сидел в своей комнате и думал, положить ли ему с собой вибратор или не надо. Вдруг его мобильный зазвонил. Ему звонила Голубь. Сережа поднял трубку: -Всея Матерь, сука, тебя где носит? Мы тебя тут ждем, а он хер пойми где сейчас. -Я дома сижу. Вещи еще не все собрал. -Асеев, ты вроде мужик, а собираешь вещи дольше нас. Так, что бы через час был у входа в парк. Без бозара, ясно? Все, бывай, Асеев.-Либра, выхватив телефон Голубя, закончила разговор между Настей и Сергеем. -Ну нихрена себе заявления. — Всея Мать откинул телефон с крайним возмущением. - Так, вибратор нахер, лучше презервативов больше кину. Закончив сборы, Асеев собрался и выехал на встречу с девушками, что его ждали.

***

Асеев присоединился к Божией троице и они все вместе отправились в пиццерию мучать нервы худеющей Либры.

Конец предисловия

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.