ID работы: 3749006

Немезида

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маньяк в розыске

Настройки текста
«Мы в ответе за тех, кого приручили» . Антуан де Сент-Экзюпери. «Маленький Принц».

***

- И на чёрта ты с нами увязалась – бурчал Гареки – и без тебя проблем хватает, Най не отходи далеко! Я вздохнула, он ещё не знает что ждёт его впереди. К слову я тоже.       А на улице было жарковато, пришлось расстегнуть пальто.Ноги ужасно гудели, вот бы сменить обувь, но где можно найти новую.       Я так задумалась о проблемах насущных что и не заметила как меня порядочно так трепали за рукав. Это был Най. -о, извини, что такое?- я улыбнулась мальцу. -Я сказал ему что б он не отходил от тебя ни на шаг, следи что б не пропал, должна же быть от тебя польза – Сказал Гареки даже не обернувшись. -Как тебя зовут?- я решила познакомиться, я то их знаю,а они то нет. Они даже не знают что я их знаю, и к лучшему. -Я Най, а это Гареки, он сказал что поможет мне найти Кароко.- думаю этот парниша военные тайны хранить не будет. -Ты друга потерял?       Най кивнул, мне самой от этого на сердце стало больно. Помочь то я могла, но это было не желательно, всё должно идти своим чередом. Мы шли по улице взявшись за руки, брюнет шёл впереди, словно расчищая путь. Хоть он с нами и не говорил, но я знала что он слушал. -Ты обязательно его найдёшь, не скоро, но если постараешься у тебя всё получиться, Най. -Спасибо, ой, а как Вас зовут? -Алексия, называй меня Ал.Не сложно, правда? – я улыбнулась нидзи, в ответ он кивнул, а лицо его озаряла чистая улыбка.       Мы нагнали Гареки, и только тогда я поняла что на каблуках даже немного выше его, это вызвало у меня смешок. -Чего зубоскалишь? -Да так….спросить хотела, сколько вам лет, господа криминальные элементы? -Тч , должен я тебе отвечать. -Я выше тебя, вот и подумала что старше. - Чего?Кто по росту будет возраст измерять идеотка? -Нуссс? - Мне 15- буркнул парень себе под нос. Я посмотрела на Ная, он думаю был бы и рад ответить, но боюсь даже не знал что такое возраст.       Проходя мимо палатки с апельсинами, я стащила один плод, хорошо что там была толкучка.Перекидывая фрукт с ладони на ладонь я шла за брюнетом. Нидзи шагал возле меня и смотрел на оранжевый шарик, что грозило ему падением , под ноги смотреть нужно. -Моя теорема подтверждается. Гареки развернулся и одарил меня взглядом типа ты совсем ума лешилась. -21.- я кинула парню апельсин, он поймал. - Что 21? -Мой возраст- сказав это я обошла парня и пошла дальше.При этом выпрямившись ещё сильней, что б показать что я выше.

***

      Мы наконец таки нашли жильё, я приняла душ и смогла снять туфли, как же ноют ноги. Вытерев себя полотенцем я накинула его на голову, затем оделась, джинсы я одела свои, а вот кофту постерала,так что пришлось просит у хозяйки квартиры что-то накинуть. Благо я выгляжу как нормальный человек и она быстро подыскала мне что надеть.Это оказалась простая белая майка, её внука, малишь вырос а вещь осталась, ну я не жалуюсь.       Выйдя с душа я плюхнулась на кровать, на которой уже разложил свои кости Гареки. -Благодааааать - проурчала я потягиваясь. -И долго ты будешь радовать нас своим присутствием?- плюясь ядом спросил брюнет. -Надеюсь Ал долго будет с нами, и увидит Кароко – Най отвлекся от созерцания вида из окна и посмотрел на нас.- Думаю вы подружитесь. Я посмотрела на Гареки взглядом говоря мол вот и ответ. -Когда мы найдём Кароку, я спрошу у него почему он исчез так внезапно, а затем попрошу разрешения отдать этот браслет Гареки. -Я тронут. Вечером мы отправимся на представление, будем искать людей из Циркуса. Искать будем в самой толпе.И чтоб никаких самоволок! – при этом он посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами.- Что ты будешь говорить когда встретишь людей из Циркуса? -Эээ, я Най! - Нет уж! Ты будешь молчать. Далее они разговаривали о своём плане, а я смотрела в потолок и витала в облаках. -ЭЙ, старушка- на мой живот опустился носок от ботинка парня – ты в наши планы дальше не входишь. - С чего это? – я убрала ботинок с живота и оперлась на локти. -Привязалась к нам, не пойми кто и зачем. -О тебе я тоже мало что знаю. -Но поплелась за нами. - А что мне делать – я снова опустилась на кровать- Нет у меня никого. В этом городе я впервые, без денег и гражданства. -Одета ты не бедно – какое недоверие в голосе. Оно и понятно. -Стащила….- я повернулась на правый бок что б не видеть парня. От пережитого и осознания реальности к горлу опять подступал комок слёз, видно не всё в душе выплакала.       Парень поднялся с кровати, затем вышел с комнаты. А на его место присел Най. Мальчик дотронулся к моему плечу. Я перевернулась на другой бок, лицом к нему. - У тебя из глаз вода течёт – обеспокоенно сказал он. - Это слёзы…. - Слёзы? - Они идут когда человеку грустно, но иногда….когда очень хорошо. - Иногда, я слышу как ты кричишь… - Кричу?- я привстала, затем села по турецки и вытерла мокрые дорожки на своих щеках. - Здесь – парень протянул руку и дотронулся ладонью к месту, под которым по идее должна быть душа человека. - Гареки мне не верит , оно и понятно, но я не вру…. Душа кричит. - Я верю! И Гареки верит! Только не нужно что б были слёзы, от горя. Я потрепала парня по волосам. - В следующий рас, буду плакать от счастья.

***

      Вечер был прекрасен, в жизни не видела ничего подобного, такое обилие красок, столько звуков радости. Я крутилась по сторонам как и Най, поэтому ещё не понятно кто из нас за кем следил.Радовало так же то что я переобулась, мне дали кеды того же внука. Какой хороший мальчик однако был, ну в смысле что он уже вырос. - Дяденька, достаньте! – маленький мальчик взял и потянул Гареки за рукав, затем указал на шарик который застрял на столбе. - А ты наглый пацан.К людям с такими проблемами преставать , а ну пшёл отсюда.- Гареки схватил пацана за его бедную головушку. -Гареки! – я потянула парня за другой рукав, без каблуков я стала ниже него,но не сильно.- Ну помоги чего тебе стоит. Моя просьба и слёзы мелкого сделали своё, и наш герой пошёл на дело. - Гареки такой добрый – сказал Най. - Что есть, то есть.- я искренне улыбнулась смотря на то как герой отдаёт добычу мелкому.Что –что а выглядит он явно старше своих лет.Засмотревшись, я и не заметила как к нам подошёл полицейский, он узнал Ная, и мальчик испугавшись кинулся на утек. - Най! – я побежала за ним. Но пробежав метров с 20 поняла что потеряла мелкого из виду. Я осмотрелась на месте, Гареки тоже не было видно. - Чёрт… - так,успокойся, и вспомни что должно быть дальше, переулок, и Нянперона. Найти Ёги, с учётом того что он может летать, да и эта толпа людей, сложно. Я посмотрела на небо,корабль. Но нет, ничего не было видно.       Най, нужно сосредоточиться на поисках Ная. В нос неожиданно ударил сладковатый запах, но не приторно сладкий, а нежный и приятный, как фиалки.Най! Стоп, почему я так подумала? Не уж то….. тогда в поезде тоже такое было, значит тогда я ощущала бомбу. Но гадать некогда, пойду на запах а там видно будет.       Я опять сосредоточилась, уловив нужный аромат принюхалась лучше и побежала в нужном направлении. Была не была.       Я бежала по запаху, словно по ниточке, было странно но мне нравилось. И вот свернув в очередной переулок я нашла то что искала. -Най, Гареки! –а вместе с ними ещё два непонятных мужика.Но предпринять я ничего не успела, так как появился Ёги, точнее Нянперона.       Быстро разобравшись с негодяями леденцовой атакой, он спустился к нам, увидев истинное обличие кота , мужики дали деру. -Ух ты, а я тебя не так представлял – обратился Ёги к Наю. Ну да, он явно не похож на маньяка в розыске. – Мне нужно доставить вас на корабль, надеюсь вы не будете сопротивляться.       Я подбежала к ребятам.Гареки лежал на земле, не хило его приложили.Хотела помочь, но боялась что парень не позволит.Тем временем блондин говорил по мобильнику, докладывая о успехе.Вскоре на небе появился огромный корабль. -Добро пожаловать на борт, нашего корабля – Ёги тепло улыбнуться. Мои губы тоже тронула лёгкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.