(В)ишня
7 ноября 2015 г., 15:55
Она была везде. Яркая, спелая, сочная. И, несомненно, ароматная. Вишня. Палладиум выругался, ну совсем не по-эльфийски, маневрируя между больших коробок. Валтор удивлённо вскинул голову, наблюдая за попытками эльфа пробраться к нему, при этом не забыв отправить в рот очередную ягоду.
— Зачем. Тебе. Столько. Вишни? — почти что прорычал эльф, уперев руки в бока.
— Ну она же вкусная, — состроил невинную мордашку демон, протягивая свои загребущие лапки к Палладиуму.
Эльф закатил глаза, но позволил повалить себя на кровать и даже ответил на поцелуй.
— А тебе... плохо не будет? — с придыханием прошептал Палладиум, когда Валтор принялся выцеловывать ему шею.
— О, мне будет очень хорошо, — лукаво сверкнул глазами демон и продолжил прерванное занятие.
В какой момент они оказались на полу, эльф не понял. Только почувствовал обнажённой спиной прохладную вишню. А потом Валтор развёл ему ноги и принялся растягивать узкий проход. Палладиум запрокинул голову, подаваясь бёдрами навстречу ласкающим пальцам — этот процесс давно перестал доставлять дискомфорт — и громко ахнул, когда демон широко развёл пальцы.
— Давай уже, ну...
Валтор не стал долго раздумывать, подминая эльфа под себя и входя одним мощным толчком. Палладиум прогнулся в спине, обхватывая ногами поясницу мага. Валтор оставил яркий засос на шее своего эльфа и задал быстрый темп. Палладиум цеплялся за плечи демона, скользя по раздавленным ягодам, и подавался навстречу горячему члену, так глубоко проникающему в него. Эльф сгрёб в кулак волосы мага и с рычанием потянул на себя, жёстко целуя, до крови кусая вишнёвые губы, толкнул Валтора вбок, заваливая его на спину, усаживаясь сверху на бедра и широко разводя колени, чтобы любовнику было видно, как крупный член раз за разом растягивает анус. Демон приподнялся на локте, дёргая эльфа на себя, и звонко шлёпнул его по упругой ягодице, чтобы в следующую секунду опрокинуть его на спину.
Они катались по полу, кусаясь, целуясь и царапая друг друга, не обращая внимания на раздавленную вишню, слизывая друг с друга сладкий сок, в котором перемазались с ног до головы. А после, уставшие, отмывались в душе.
Валтор тихо хихикал в кулак, слушая отборную ругань и помогая эльфу вымыть из волос вишнёвый сок.
— Вишенка моя, — не удержался от шпильки маг, за что и огрёб мыльной мочалкой по пятой точке.