ID работы: 374916

Ради него мы не сдадимся

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё не так плохо

Настройки текста
- Я Монки Д. Луффи, - он всё так же продолжал улыбаться, - а вы? - Нацу. - Люси, - девушка улыбнулась, стараясь забыть неловкую ситуацию. Брюнет уже было открыл рот, собираясь что-то сказать, но вдруг его глаза расширились, а рука непроизвольно дёрнулась к макушке головы. Парнишка сквасился, будто съел несколько лимонов без остановки. - Шляпа! – вскрикнул он, мотая головой и оглядываясь по сторонам, - Моя шляпа! Где она? Где? Он с мольбой в глазах взглянул на Хвостатых. Те непонимающе на него глядели. - О чём ты? – решилась спросить Люси. - Не это ищешь? – с неба спускался Хэппи, держа в лапах соломенную шляпу, обвязанную красной лентой. - Вот она! – заулыбался Луффи. Кот хотел спуститься и как можно быстрее отдать шляпу в руки владельцу, но внезапно вытянувшаяся рука хозяина головного убора прервала его намерения. Луффи, крепко схватив шляпу за поля, как можно мягче вырвал её из цепких лапок иксида. Хэппи, немного прибалдев от таких способностей, ослабил хватку, чем ещё больше облегчил задачу Монки. Через секунду шляпа была на законной чёрной макушке, а рука брюнета приняла нормальный вид. - Так ты тоже маг? – заулыбался Нацу, - из какой гильдии? - Чаво? Я не маг. А что, здесь есть маги? - Ну, да, - неуверенно начала Люси. Незнание таких вещей заставляло насторожиться, - мы маги. - Суге! – глаза Луффи заблестели, как у маленького ребёнка, увидевшего давно обещанный подарок, - а колдовать умеете? - Что за глупый вопрос? – возмутился Нацу, - конечно, умеем! - Ты откуда вообще свалился? – решил вмешаться Хэппи, до этого молча слушавший их монолог. - С Гранд Лайна, - невозмутимо ответил Монки, - где я, кстати? - Ты в Магнолии, - ответила Люси, - а Гранд Лайн, это где? Луффи, улыбавшийся до этого момента, непонимающе взглянул на Люси. - Как можно не знать такое? – выкрикнул он, вопросительно выгнув бровь, - это вы откуда свалились?! - Что? – у Люси начинал дёргаться глаз. Логика парнишки её медленно убивала, в этом он ей чем-то напоминал Нацу, - как тогда можно не знать про гильдии? - Откуда я знаю, где можно о них узнать? Я вообще в море плаваю! - Минутку, - остановил его Нацу, который уже понял, что это за странный солёный запах, - ты моряк? - Пират, - поправил Луффи, - но собираюсь стать Королём пиратов и найти One Piece! - Круто! – улыбнулся Убийца драконов, - а я стану самым сильным магом нашей гильдии! - Суге! - Какие вы амбициозные, - проворчала Люси, нервно отмечая, что эти двое уже успели найти общий язык, хорошо это или плохо она не знала. Как не странно, Хэппи разделял её мнение, - может, мы уже… - Наколдуйте что-нить! – прервал девушку Луффи. - Если ты замолчишь, - Люси достала золотой ключ, - гигантского краба откройтесь врата – Рак! - Суге! – Монки радостно прыгал вокруг ракообразного мужчины с ножницами, от чего оный был слегка удивлён, - верю, верю, вы маги! - Так ты кто? – отправив духа отдыхать, задала Люси давно интересующий её вопрос, - если не маг, то кто? - Я съел гому-гому фрукт, - Луффи в подтверждение своих слов рукой растянул щёку, - я резиновый человек. - Круто! – крикнул Нацу. - Они снова, да? – хлопнула себя рукой по лбу Люси. - Дурачатся, - закончил Хэппи. - Сюда смотреть! - обратив на себя внимание двух новоявленных друзей, Заклинательница духов продолжила, - пошлите к Мастеру, возможно, он что-то разъяснит. - Хорошая идея, - поддакнул Хэппи. - Ну, пошли - в один голос согласились парни. «Как братья», - подумала Люси. - Нани?! Другой мир? – раскрыла рот Люси, - вы уверены? - Ну, да. Он из другого мира, - спокойно, уже в сотый раз, отвечал Макаров, - всё указывает на это. Место, откуда он прибыл, его способности и незнание элементарных вещей нашего мира. - Это правда, Люси, - подтвердила слова Мастера Леви, - тем более, я никак не могу найти местонахождение Гранд Лайна, ты представляешь, какую по счёту книгу я уже пролистываю? - Тем более, мы уже путешествовали по другому миру. Вспомни Эдолас, - улыбнулась Эрза. Люси лишь вздохнула, с упоением смотря на веселящихся Нацу и Луффи с доброй половиной гильдии. Монки рассказывал небывало интересные вещи, смешно жестикулируя. Девушка узнала из его рассказов уже довольно многое, что он капитан пиратов, его команда носит имя «Мугивары» в честь шляпы Луффи, которую ему подарил его старый друг. Нацу же знакомил его со всеми Хвостатыми. В двух словах, всё шло к надвигающейся вскоре пьянке… - Скорее всего, его переместила та молния, про которую он рассказывал, - предположила Леви, - нам всего лишь нужно вернуть его назад. - По-моему ему и здесь хорошо, - поглядывая в сторону парней, нахмурилась Люси. - Мы всё равно ничего не можем сделать, - вздохнула Эрза, - пусть веселятся. А ну тихо! Услышав крик Эрзы, все мгновенно успокоились. Мугивара тоже, припомнив Нами. - Итак, - начала Скарлетт, - Луффи, ты можешь остаться в гильдии, пока мы не найдём способ вернуть тебя. Идёт? - Конечно, - улыбнулся Монки. - Вот и славненько! – хихикнул Нацу, - бухаем! - Кампай! - Так, значит, за тебя большая награда в твоём мире? – спросила Люси. - Не уверен, - протянул Луффи, - я не читаю газеты, но Нами говорит, что 400 миллионов белли это прилично. - А на мирных жителей вы не нападаете? – выгнул бровь Грей. - Не-а, мы добрые. После пьянки на следующее утро Нацу с Хэппи решили показать Луффи Магнолию. С ними отправились Люси, Грей и Эрза. Город Мугиваре понравился. После того, как они на пару с Нацу, разорили местный ресторан, ребята решили отправиться в порт. Луффи были очень интересны моряки этого мира. - Значит, плавать ты не можешь, - задумчиво протянул Драгнил, - пляж отменяется. - Найдём чем заняться, - улыбнулся пират, - только мне интересно, как там мои накама. - Накама? – переспросила Эрза, - твоя команда? - Да. Волнуюсь я за них. - Теперь у тебя есть стимул вернуться назад, - сказал Грей, - а то вы с Головёшкой город разнесёте. - Чё сказал?! - Успокойтесь и не привлекайте к себе внимания, - остудила пыл вечных соперников Эрза, - у нас и так проблемы, а вы ещё больше хотите подпортить репутацию гильдии? - А что у вас случилось? – спросил Луффи. - Долгая история, - приземлился на голову пирата Хэппи, - короче, сильнейшие из гильдии пропали на 7 лет, и за это время многие списали со счетов Хвост Феи. - Они глумились над нашей гильдией, пока нас не было, - зажмурилась Эрза, сжав кулаки, - не будем о плохом. Пошлите. Луффи улыбнулся, понимая, что эти ребята за друзей порвут любого. Такие люди ему нравятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.