ID работы: 3749188

Одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришла с учёбы домой. Не много устала и всё, что тебе хотелось, это обнять любимую кровать. Как только ты легла, почти сразу уснула. Примерно через час ты почувствовала губы у себя на шее. Поцелуи были очень горячими, нежными, и тебе это нравилось. Ты сделала вид, что спишь, я продолжал. Нежно я начал целовать твою шею, касаясь кончиком языка, с каждым его прикосновениям, тебе было все труднее и труднее сдерживать стоны. В тебе закипает вулкан, который вот-вот взорвется. Своими нежными поцелуями начал спускаться ниже и, проведя своим язычком, я дошел до твоей груди, и начал ласкать набухшие от неистовой страсти соски. По всему телу пошла легкая дрожь. Я водил пальчиком по твоему животику. Тебе это очень нравится. Я стянул с тебя юбку и провел пальчиками уже по намокшим трусикам. Ты не могла уже контролировать своих стонов, которые вырывались всё чаще, а тело извивалось от возбуждения. Я поднялся над тобой. Ты почувствовала мою силу, всю мощь, обхватила ногами меня за талию. Я спустил штаны, достал уже набухший, твердый, словно кол, член. Я взялся рукой за твою талию и очень резко вошел в тебя. Ты вскрикнула. Тебя переполняли эмоции, ты чувствуешь его в себе, сжимаешь меня по крепче и не хочешь выпускать. Я начинаю очень грубые и жесткие движения, по не многу наращиваю темп. Ты кричишь, стонешь, просишь еще жеще и быстрее. Тело наполняет жар и резко сменяется холодным потом. Крики доносятся по всему дому, ты пытаешься схватиться за что - нибудь, и сжимаешь в руке одеяло. Ты чувствуешь с какой силой я вхожу в тебя, с каждым разом всё неистовее. Всё быстрее и быстрее, не сбавляя темп. И вот этот пик наслаждения достиг тебя, ты кончила. Я беру тебя на свои сильные, большие руки, тебя возбуждает это. Вот мы уже в душе, я включил воду, нагнул тебя раком так, чтобы вода падала тебе на спину. Взял одной рукой за волосы, а второй за талию. Вставил свой агрегат в твою уже разогретую дырочку и начал натягивать. С такой силой в тебя еще никто не входил. Я входил по полной. Тянул тебя за волосы, задирая твою голову. Сильными ударами бил по попе. Ты кончила уже 2 и 3 раз. Ты кричишь, твоё дыхание на столько сильное, что ты не можешь вдохнуть полной грудью. Ты задыхаешься в буквальном смысле от наслаждения. Дрожь переполняет тебя. Ноги почти не держат. Жесткие и грубые толчки тебя обессилили, но тебе мало и ты просишь еще. Я достаю его, бью тебя по попке, мну её, поворачиваю тебя лицом к себе, поднимаю на руки. Ты обхватила меня ногами, я прижал тебя к стене. Вставил в твою вагиночку свой инструмент. Я держал тебя одной рукой, второй он терпимо шлепал по щекам, совал пальцы тебе в ротик, ты их облизывала, и тут я начал тебя душить. Драть и душить. Я чувствовал, когда тебе не хватало воздуха и отпускал тебя, давая тем самым глотнуть свежего воздуха, а потом снова душил. Ты кончала раз за разом. Эмоции переполняли, ты очень сильно устала. Ты вся горишь по коже уже почти не ощутимы. Пот бежит по телу. Стоны. Страсть. И вот долгожданный момент. Что-то очень горячее впрыснуло в тебя. Я кончил. Ты плохо стояла на ногах, и я унес тебя в кроватку. Мы легли рядом и уснули. На утро тебя ждал сюрприз: попа болевшая от шлепков, синяки от удушья, дрожащие ноги и огромное желание повторить вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.