ID работы: 3749195

Смысл жизни на двоих

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
nurai03 бета
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14. Вторая арка.

Настройки текста
В комнате царит мрак. Только свет от уличных фонарей немного освещает помещение, позволяя любоваться обнаженным телом, что нависает сверху. Серые глаза, поддернутые дымкой желания, были чуть прикрыты. Серебряные волосы прилипают к лицу, а со лба стекают маленькие капельки пота. Покрасневшие щеки и приоткрытый рот. Он вновь опускается на локтях, даря прекрасный нежный поцелуй. И губами спускается к шее, покрывая молочную кожу мокрыми дорожками, а затем поднимается к уху, прикусывая мочку и вырывая тихий стон своими действиями. Было жарко и до одури душно. Воздух пропах похотью двоих. Он вновь опускается ниже, целуя каждый миллиметр, запоминая все. Плечи, ключица, грудь… парень останавливается на большой упругой груди, играя с соском языком. Потом переходит на другую, даря море удовольствия. Ему нравится изучать такое податливое тело, реагирующее на любые прикосновения к нему. Она лежит, наблюдая за каждым движением парня, гладя руками широкую спину, кладет руки на голову, то больно сжимая, то перебирая волосы. Вот он снова поднимается и находит ее губы. Перехватывает руку и их пальцы переплетаются, сжимая друг друга как можно сильнее. Он отрывается от губ, смотря прямо в такие любимые глаза. А в ответ получает нежную улыбку и легкий, невесомый поцелуй… — Аааа! Шатенка хватается за волосы, роняя голову на парту и больно ударяясь лбом. Тетрадь не особо сильно способна защитить голову от столкновения с твердой поверхностью. — Твою же мааааать… — Юля не заметила, как в классе наступила тишина. Учитель перестал рассказывать новую тему, а одноклассники с интересом и удивлением уставились девушку. — Юля, я, конечно, все понимаю, но если ты не слушаешь, то можешь, хотя бы, другим не мешать? — А? — Кирилова подняла голову, обращая взгляд прямо на учителя истории — Дмитрия Павловича. Потом оглядела класс и, поняв, что привлекла к себе внимание, только цокнула языком. — А что с твоей подругой? — мужчина перевел взгляд на блондинку. Юля нормально села и тоже посмотрела на подругу. Взгляд был стеклянный и она грызла ручку, явно о чем-то, а точнее о ком-то, задумавшись. — Пф. Деградация мозга, — шатенка ткнула Ксюшу в бок, роняя ее с небес на землю. — Ай! Какого Графа ты творишь? — блондинка возмущенно посмотрела на подругу. — Пф! Кирилова сложила руки на парте, кладя сверху голову, как бы показывая, что разговор окончен. Сбоку послышался тяжелый вздох. Учитель продолжил говорить, тем самым восстанавливая тишину в классе. Середина сентября. С момента ухода мальчиков прошло ровно тридцать восемь дней. Шатенка совершенно не хотела считать дни. Просто, каждое утро, смотря на календарь, она зачеркивала еще один квадратик, а количество дней проведенных без Аллена само всплывало в голове. С его уходом, в душе появилась пустота, ведя за собой безразличие к окружающему миру. Абсолютно ничего не хотелось делать. Просто лечь в кровать, в который раз пересчитывая искусственные звезды на потолке своей комнаты. В квартире было тяжело находиться. Все, абсолютно все напоминало о нем. Но каждый день, сразу после школы, она бежала домой, чтобы вновь почувствовать эту самую тяжесть. Такие противоречивые чувства. Но именно они позволяют каждый день возвращаться в то время, когда жизнь была такой яркой, такой прекрасной, такой… желанной. Кольцо на безымянном пальце, надетое самым любимым человеком накануне его ухода, потеплело, согревая палец. И от этого тепла стало приятно на душе, а постоянно холодные руки стали согреваться. Он думает о ней. Легенда оказалась правдивой. Каждый раз, когда Аллен думал о ней, колечко немного нагревалось. И дурацкая улыбка появлялась на лице и никак не хотела слезать. А еще, она чувствовала его. Она могла с легкостью сказать, в каком настроении был парень, даже не находясь рядом и не видя его. Все-таки, кольца и вправду волшебные… Юля мягко улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Егорову. Та смотрела в окно, опять летая в своих мыслях. Не трудно догадаться, что ей тоже очень тяжело без Юу. Постоянно рассеянная, летает где-то в мыслях. Часто не обращает внимания на дорогу, из-за чего постоянно во что-то или в кого-то врезается. Иногда до нее невозможно докричаться. И ей было также невыносимо находиться дома, и девушка постоянно убегала к подруге. Вместе не так тяжело вспоминать. Ксения знает, что нельзя жить прошлым. Что они встретятся, надо только подождать. Но воспоминания все лезли, вытесняя все остальные мысли и заставляли переживать те дни снова и снова, каждую секунду. И как только она вспоминала спины уходящих парней, как белый свет ковчега поглощал их неимоверно быстро, сердце больно сжималось, а легкие отказывались работать, мешая сделать глубокий вдох. Слезы сами напрашивались, не было сил и желания их контролировать. И для окружающих было странно видеть, как она сначала спокойно сидит, а потом начинает заливаться слезами. И тогда Юля просто обнимает ее, прекрасно понимая, что та чувствует. И никто не может понять, что произошло за какие-то три месяца каникул, что девушки так кардинально поменялись. Кирилова из вечно агрессивного мизантропа стала безразличной ко всему. А Ксения замкнулась в себе, не реагируя ни на что, и даже на уроках способная разреветься. Что любовь делает с людьми? Когда любимый человек рядом, каким бы ты не был, все равно начинаешь хоть чуточку любить мир. Счастье переполняет тебя только от того, что он рядом с тобой. Обнимая его, ты чувствуешь, что вот этот самый человек твой. И никто не нужен. От одной нежной улыбки готов пойти на все, лишь бы он улыбался. Только тебе. И все равно, что будут думать другие.

***

Шли дни, проходили недели, пролетали месяцы… Постепенно, девушки смогли вернуться в свой обычный образ жизни. Нет, они не забыли своих мальчиков. Просто, однажды Антон сказал: «ваши парни влюбились в вас живых! И когда они увидят таких мертвяков, то просто не узнают!». И, как не странно, это подействовало. И тогда, подруги решили занять все свое свободное время. И тогда, они встретили одного мужчину, который и помог им. Наронг. Он приехал из Таиланда. А еще мастер Муай-тай. Это все, что девушки знали о нем. Эта встреча произошла в начале октября. Юля шла с музыкальной школы, а Ксения ее ждала на улице, потому что они договорились встретиться. Подруги возвращались домой тогда, когда уже стемнело. И тогда к ним подошел человек лет сорока азиатской внешности. Он представился как Наронг и предложил девушкам заняться тайским боксом. Ну, все мы знаем Юлию. Она не церемонилась. Просто послала далеко. Схватив удивленную подругу за руку, она быстро пошла вперед, намереваясь не вляпаться во что-то. «В будущем вам придется очень нелегко. Вы должны уметь постоять за себя». Это было единственное, что он сказал, после чего просто исчез. Девушки даже не видели, в какую сторону он ушел. Пожав плечами, они пошли дальше. На следующий вечер все повторилось. Наронг подошел с точно таким же предложением. И тогда Ксюша уговорила подругу согласиться. Как бы подруги не расспрашивали своего учителя, он никогда ничего не рассказывал. Ни про себя, ни тем более, откуда знает их. Он просто обучал их, не требуя платы. Было только одно условие. Они должны заниматься с полной отдачей и во всем слушаться тайца. А когда было тяжело и хотелось все бросить, а от боли в мышцах хотелось просто упасть и умереть, Наронг говорил: «Вашим мужчинам еще тяжелей», и тогда, девушки поднимались. Конечно, это было не единственное занятие…

***

Наступило лето. Учебный год закончился, все экзамены сданы. Две подруги с аттестатами спокойно покинули школу. Точнее, как спокойно? Кирилова устроила разбор полетов одноклассникам и учителям, проклиная это место так, что у всех уши сворачивались в трубочку. А Егорова ржала в стороне, снимая все на камеру и комментируя каждый полетевший стул, а один раз даже и стол. Правда, стол пнули ногой, но с такой силой, что он чуть не прибил одного парня из их бывшего класса. В общем, выпускной прошел относительно весело. А все из-за того, что одноклассники решили обнять Юлю напоследок. Ксения вышла из маленького магазинчика, что находился на заправке, и посмотрела на подругу. Шатенка пыталась впихнуть канистру с бензином в багажник, но это получалось с трудом. Ведь и багажник, и сам салон автомобиля были полностью забиты чемоданами и сумками. Хорошенько ругнувшись во весь голос в стиле одного из персонажей из аниме — Скуало, Юля вытащила злосчастную канистру и громко захлопнула багажник. — И зачем тебе столько бензина? — блондинка удивленно смотрела на то, как канистра полетела в салон, чудом не задев Микка и Графа, что спокойно спали на задних сиденьях. — Да потому что мы едем, блять, не знаем куда, не знаем зачем! — Кирилова достала из бардачка карту и расстелила ее на капоте, — впереди будут сплошные леса, так что сомневаюсь, что мы сможем в ближайшее время наткнуться на заправку. Лучше подстраховаться. — Блин, этот глупый учитель совсем с катушек слетел, — Ксюша тяжело вздохнула, растрепав свои отросшие до лопаток волосы, и поправила очки, — мало того, что разбудил в пять утра, так отправил еще и к черту на куличики! Я его не понимаю… Девушка открыла переднюю дверцу, садясь в машину, оставляя ноги снаружи. Тело ломило после вчерашних очередных зверских тренировок. Не успела она толком отдохнуть, как Наронг опять взялся за свое. — Это в его духе, — Юля сложила карту и села в машину, поворачивая ключ, — пристегивайся. И надо же было придумать! «Собирайте все свои вещи и езжайте по 64 трассе прямо, никуда не сворачивайте. Сами поймете, когда приедете!» — шатенка смешно передразнила учителя, проклиная его. Заведя мотор, девушка спокойно выехала на шоссе. Часы показывали восемь утра. Включив музыку громче и, разогнавшись до ста километров в час, они отправились в путь, гадая, что же придумал учитель. Юлия следила за дорогой, иногда отвлекаясь на то, чтобы переключить песню, а Ксюша опустила спинку кресла и вытянула ноги на бардачке, блаженно прикрывая глаза, наслаждаясь таким спокойствием. Почему-то казалось, что потом этого не будет. Что произойдет что-то настолько грандиозное, что это перевернет всю ее жизнь. Прошло часа полтора, как машина выехала с заправки. Леса проносились мимо с огромной скоростью, сменяясь на огромные поля. Один раз проехали мимо маленькой деревушки, где было от силы домов пять, может чуть больше. Огромные ветряные мельницы остались позади, никак не отпечатавшись в памяти девушек. Солнце палило во всю, заставляя людей мучиться от жары и духоты. Благо, в автомобиле был очень хороший кондиционер. — Что за… — не успела Кирилова договорить фразу, как автомобиль на большой скорости влетел в круг огромного размера, что светился ярким белым светом. Девушка сразу нажала на тормоз, пытаясь остановить машину. Ксюша вжалась в кресло, слабо понимая, что происходит. Момент. И автомобиль выехал из пространства, несясь прямо в стену. Все так же давя на тормоз, Юля резко вывернула руль, стараясь избежать столкновения, которое могло стать для них последним. Когда машина остановилась, Кирилова в шоке смотрела на стену и на автомате заглушила мотор. Руки немного тряслись, а сердце никак не хотело успокоиться, и биться в обычном ритме. Придя немного в себя, она осмотрелась. Машина остановилась боком впритык к стене. С другой стороны стояла массивная колонна, мешая спокойно выбраться из машины. — Что это сейчас было? — блондинка в шоке уставилась на подругу. — Хрен знает. Сейчас тряханет. Сказав это, девушка снова завела машину, поворачиваясь боком и смотря в заднее окно. Переключила передачу и нажала на газ. Машина, подчиняясь хозяйке, быстро поехала назад, а потом резко повернулась, прокрутившись вокруг себя и, наконец-то, остановилась. Дверь резко распахнулась и оттуда выпрыгнула испуганная блондинка. — Ты рехнулась? Убить меня решила, да? Да у меня чуть сердце не остановилось! Да еще бы чуть-чуть и я бы поседела, как мелкий! — Да заткнись ты, — Юля вышла из машины, открывая заднюю дверь и выпуская перепуганных животных. Микк, обрадовавшись такому повороту, выпрыгнул и стал валяться в песке. — Чего? — глаз нервно задергался. Егорова продолжала все так же орать, а подруга осмотрелась. Они находились в огромном помещении с высокими колоннами и большими окнами. А около стеночки стояли люди, с ужасом смотря на нарушителей покоя. Там было человек десять. Одна очень знакомая девушка с темными волосами. Такой же знакомый рыжий парень с повязкой на глазу. Трое очень знакомых людей в белых халатах. Остальные были незнакомые мужчины в спортивной одежде. Микк, заметив посторонних, зарычал на них, вставая перед хозяйкой. — Блять! Ты заткнешься или нет? — Ксюша удивленно замолкла, замечая тех людей, —, а вы хули вылупились? Глаза лишние есть? — СТРАААААААЙК! Ни о чем не думая, Ученик Книгочея ринулся к двум прекрасным девушкам, крутясь вокруг них. И только парень хотел обнять шатенку за плечи, как та с локтя заехала ему по подбородку. Рыжий парень, не ожидая такой подставы, упал на песок, хватаясь за ушибленное место. — Бесишь! Юлия злобно уставилась на парня, прожигая его взглядом. К нему подбежала китаянка, садясь рядом. Видимо, она спрашивала о состоянии друга, а потом, когда поняла, что с Лави все хорошо, обеспокоенно посмотрела на девушек, рассматривая их и пытаясь понять, кто они. Та, что пыталась убить взглядом обоих экзорцистов, была высокой красивой девушкой, с длинными темными волосами, что красиво завивались. Короткая юбка-карандаш синего цвета, черная майка и пиджак с короткими рукавами на одной пуговице в тон юбке. На ногах туфли на высоком каблуке. На руках, что полностью не подходило к наряду, были черные перчатки без пальцев. Она стояла ровно, с гордо поднятой головой, всем своим видом как бы показывая превосходство над другими. А в ярко зеленых глазах плескалась ненависть. Ее спутница, милая блондинка, была чуть ниже подруги. Она с интересом рассматривала все вокруг, не особо обращая внимание на происходящее. Короткие джинсовые шорты, белая майка с яркими бабочками и бежевые балетки. На носу были прямоугольные очки в черной тонкой оправе. Закончив рассматривать место, где они оказались, блондинка взяла подошедшего к ней черного кота на руки и подошла к подруге. Ткнув ее локтем в бок, своими голубыми глазами посмотрела на Линали, потом на Лави. — Юльчик, ты опять руки распускаешь? — Пф, — скрестив руки на груди, Юля отвернула голову, прикрывая глаза, — меня бесит, когда не знакомый мне парень пытается меня трогать. Тем более, — она приоткрыла один глаз, смотря на ученика книжника, насмехаясь над ним, — меня бесят рыжие. — Ты как всегда, Юля! Он всего лишь хотел с тобой познакомиться! — Ксюша укоризненно посмотрела на подругу. — Плевать. Двери в зал раскрылись, пропуская мужчину средних лет с убранными назад светлыми волосами. Единственное, что бросилось в глаза подругам, так это усы как у Гитлера. Резкие черты лица, сухая кожа. Своим видом он внушал подсознательный страх. Увидев его, Ксения сразу встала за подругой, не желая быть замеченной. А Кирилова с насмешкой в глазах смотрела прямо на инспектора. Она знала и чувствовала, что этот человек опасен. А мозг кричал не идти против него. Но разве шатенка прислушается к своему разуму? Ей просто хотелось хорошенько отмудохать этого человека. — Комуи Ли, объясните, что здесь происходит. Спокойным ровным голосом мужчина приказал смотрителю, даже не смотря на него. Рувелье взглядом охотника изучал нарушителей. Пару минут назад он получил отчет о неизвестном сильном всплеске Невинности на территории Черного Ордена. — Простите, инспектор, но я сам не до конца понял, — Комуи принял серьезный вид, продолжая изучать машину за спинами девушек, — появился яркий свет и из него вылетели две девушки на странном транспорте. — Прошу за мной. Рувелье не просил. Он приказывал. Развернувшись, он гордо направился к выходу из зала. Смотритель направился следом, поглядывая, то на сестру, то на незнакомок. — Тронете мою машину — убью! Юля злобно сверкнула глазами в сторону обитателей ЧО и гордо направилась следом за инспектором. Черный большой пес спокойно шел рядом с хозяйкой. Ксюша замялась на месте, а потом бегом догнала подругу, сжавшись. Ей было неуютно находиться в одном месте с этим страшным человеком. Вся надежда была на то, что Юу скоро найдет ее. Ведь слухи разлетаются по Ордену очень быстро. И просто молила бога, что хмурый японец не на миссии.

***

Два экзорциста шли по дороге через лес, направляясь в Черный Орден. Очередная миссия закончилась благополучно. Хоть парням и пришлось повозиться, чтобы достать Чистую силу, они прекрасно справились. С возвращением в свой мир, оба не могли долгое время привыкнуть к жизни без двух девушек. Уолкер часто молчал, уходя в свои мысли и запираясь в комнате или в тренажерном зале. А Канда стал более раздражительным. И единственный, с кем он контактировал, был Аллен. Все удивлялись такой перемене в парнях и гадали, что произошло. Ведь вечные соперники перестали постоянно ругаться и разносить орден. Со времен они вернули свой прежний образ жизни. Но что Канда, что Аллен, не на миг не забывали того, что произошло в другом мире. Иногда казалось, что это было сном. Но смотря на запястье руки, где висели два плетенных браслета с женскими именами, просто легко улыбались, убеждаясь, что это не сон. Через пару дней после возвращения, сидя в своей комнате, Аллен смотрел на золоте кольцо, желая вновь оказаться рядом с любимой девушкой. Тогда, Тимкампи начал кружить по комнате, а затем, широко раскрыв зубастую пасть, вывалил на пол два альбома. Уолкер тогда сильно удивился и, взяв один альбом с его именем, раскрыл его. Там были все фотографии из того мира, которые девушки постоянно делали. Второй альбом оказался для мечника. И юный экзорцист сразу отправился в комнату Канды, намереваясь отдать подарок. Японец, злясь, что его потревожили, хотел было прирезать стручка, как тот протянул ему альбом и, не говоря ни слова, развернулся. И когда подруги успели их сделать и запихать в Тима? Аллен потянулся, сладко зевая, а после положил одну руку на живот, мечтая о вкусной еде Джерри. Задание его утомило, и он хотел вкусно поесть, а потом поспать пару часиков. Солнце уже давно взошло на небосвод и грело землю, освещая своими яркими лучами каждый кусочек леса. Кольцо нагрелось, обращая к себе внимание своего носителя. Джокер снял с руки перчатку, смотря на золотое изделие. — Ты чего там плетешься, Стручок? — Канда без интереса повернул голову, не сбавляя шага. Хотелось быстрее вернуться в свою комнату. Но его интуиция просто кричала о том, что ему не дадут спокойно отдохнуть и надо быстрее вернуться. — Ась? — Аллен удивленно посмотрел на напарника, — просто я чувствую, что Юля раздражена больше, чем обычно. И обеспокоена… — он надел перчатку, — надеюсь, они ни во что не ввязались.. — Тч. Ее раздражает все. — В этом вы похожи. Раздражаетесь из-за каждой мелочи! — Аллен весело улыбнулся, вспоминая шатенку. Канда на это только тч-кнул, тоже вспоминая, как Кирилова очень легко раздражалась, когда Ксения начинала ее доставать. До ордена парни дошли в молчании. Зайдя в церковь, они спокойно шли по коридорам, пока не дошли до тренировочного зала, где столпилось много людей. Уолкер заинтересованно посмотрел на искателей и ученных. Мечник хотел было пойти вперед, как перед ним появился Джонни. — Канда! Аллен! Вы как раз вовремя вернулись! — Джонни весело помахал им рукой, приветствуя, — у нас тут такое произошло! — Тч. Мне не интересно. — Представляете, тут из воздуха появились две девушки на… — ученый на секунду задумался, что-то вспоминая, а потом довольно щелкнул пальцами, — на машине! Одна из них еще Лави ударила! Эмоционально размахивая руками, Джонни не заметил, как парни переглянулись. Не сговариваясь, оба рванули в зал, пробираясь сквозь людей, пока не дошли до самого центра. Искатели, видя грозу вся ЧО, моментально расступались, делая проход. — Аллен! Канда! — к ним сразу пошла Линали, пытаясь что-то сказать. Но парни просто обошли ее, не обращая внимания. — Мелкий, что ты там говорил про «не ввязались»? — Канда с интересом смотрел на чисто белую машину, прекрасно ее узнавая. — Они не могут спокойно жить, — Уолкер счастливо улыбнулся, подходя ближе к автомобилю. — Аллен, не подходи! Это может быть опасно! — китаянка обеспокоенно схватила друга за руку, пытаясь образумить. Парень только улыбнулся девушке, освобождая свою руку. Подойдя к машине, он нагнулся, заглядывая в салон и замечая на зеркале заднего вида маленькую желтую игрушку на веревке. Если ему не изменяет память, то это миньон из одного мультфильма. Переведя взгляд вниз, он заметил ключи. Парень удивленно поднял бровь. Ведь девушка никогда не оставляла ключи в машине. — Странно… — Аллен открыл дверь и залез в салон, забирая ключи. — Линали, где они? — Канда прислонился спиной к машине, скрещивая руки на груди. — Инспектор Рувелье увел их куда-то. Мечник тч-кнул и пошел к выходу. Аллен, закрыв машину и нажав на маленьком черном пульте кнопку, включил сигнализацию, из-за чего машина громко пикнула, испугав остальных людей, побежал за Кандой. Если инспектор добрался до них, то ничем хорошим это не закончится. Тем более, зная характер шатенки. Одна надежда на Егорову, которая способна охладить пыл агрессивной девушки. Не успел Канда открыть дверь, как в кабинет смотрителя влетел Тимкампи, на полной скорости врезаясь в голову шатенки. Микки, рычавший на инспектора, весело загавкал и рванул к выходу, весело прыгая на седовласого экзорциста. Граф, лежавший на коленях хозяйки и махавший хвостом из стороны в сторону, вскочил и запрыгнул на голову блондинки, а оттуда спрыгнул на пол и гордо прошел к мечнику. — Ай! Блять! Кто тут сдохнуть решил? — Юля ухватилась руками за пострадавшее место и поднимая взгляд, - Тим? Ах ты проказник! — она схватила голема и поднесла к лицу. Тот стал об нее тереться, показывая, как он соскучился. А после, залез в свое потайное место. Ксюша спокойно вздохнула, радуясь тому, что подруга отвлеклась от инспектора и теперь не натворит бед. А потом в шоке глянула на Тима. Потом медленно повернула голову, смотря на дверь. Там стоял тот, по кому она очень сильно соскучилась. Плюнув на все, она вскочила и, перепрыгнув через диван, кинулась на шею японца, крепко обнимая его. Тот только улыбнулся, обнимая в ответ. Наконец-то он рядом. Кирилова, покачала головой на действия голема и услышала знакомый голос, от которого по всему телу пробежались мурашки. — Микки! Ну, хватит! Девушка повернула голову, смотря на любимого человека. Он сидел на полу, а сверху залез Микк, вылизывая лицо парня. Она встала и подошла к ним. — Микк, к ноге! — собака, услышав строгий голос хозяйки, послушался. Аллен посмотрел на протянутую женскую руку, а потом поднял взгляд. Улыбнулся и принял помощь, вставая на ноги и резко прижимая девушку к себе, вдыхая такой родной аромат. — Я скучала… — Юля сильнее прижалась к парню, слушая быстрый стук его сердца и блаженно прикрывая глаза. Он немного отстранился, беря ее подбородок пальцами, мягко целуя. Две пары были настолько поглощены друг другом, что перестали замечать все вокруг. А четыре человека, ставшие свидетелями воссоединения влюбленных, в шоке смотрели на эту картину. — Смотри, Лави, эти девушки сыграют большую роль в этой истории, — Историк слабо улыбнулся, неотрывно наблюдая за целующимися парами. А Лави просто не мог сказать и слова. Только кивнул деду, не думая о том, что тот его не видит. Кто бы мог подумать, что столь хорошо ему знакомые парни впустили кого-то в свое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.