ID работы: 3749215

Любимое Чудовище...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Необычное утро.

Настройки текста
Дни перед Рождеством в Хогвартсе. Было очень шумно, некоторым было не того, чтобы делать домашнюю работу, единственная кто переживал за работу заданную "на дом" была Гермиона Грейнджер. Она сидела в гостиной Гриффиндора обложенная кучей книг, пергаментов и перьев. -Гермиона, может ты хоть немного отдохнёшь?- спросил Гарри. -Гарри, не надо за меня переживать! -Герми, ну хоть на полчаса отвлекись от домашней работы! -Ты что! Нельзя оставить всё недоделанным! -Льзя!-(для тех,кто не поймёт, просто решила попользоваться интернет сленгом) -Ладно, отвлекусь, но на 10 минут! -Прекрасно! *** Промчалась последняя неделя занятий перед Рождеством. В Хогвартсе остались предподователи, Гермиона, ещё несколько гриффиндорцев, когтевранцев и... Драко Малфой? Согласитесь, это очень странно для него. И вот, уже 25 декабря, Рождество. Гермиона встала в 7 часов утра и побежала в гостиную рассматривать подарки. -Так, этот от Рона и Гарри, что тут они мне прислали? Книги про Нумералогию, сладости и 2 пера, хороший подарок! Этот от родителей, вау, классная заколка, в форме лилии, буду одевать её на праздники. Подождите, а этот подарок от кого? Грейнджер увидела бархатную коробочку с запиской. Раскрыв её она увидела серьги-гвоздики с рубинами. - "Ты так же прекрасна как и эти рубины. С Рождеством.". Мерлин, эти серьги великолепны! Надену-ка я их и спущусь в Большой Зал на завтрак. Буквально через 10 минут Гермиона уже входила в Большой Зал и садилась за стол. -С Рождетвом, мисс Грейнджер.- поздравила девушка профессор МакГонагалл. -И вас с Рождеством, профессор! -Красиво выглядишь, Грейнджер.-окликнул русоволосую Драко -Спасибо.-поблагодарила парня кареглазая девушка и покраснела. -Слушай, может встретимся после завтрака у Запретного Леса? -Да, конечно. -Ну тогда до встречи.-улыбнулся блондин Гермионе и вышел из Большого Зала. Спустя час девушка пришла к Запретному Лесу. -Наконец-то ты пришла.-возмутился Драко -Кхм, Малфой, скажи спасибо сказал бы, что согласилась встретиться с тобой. -Ладно, сразу к делу!- сказал блондин -К какому де...-девушка не успела договорить, потому что она почувствовала как ОН её начал целовать. Это было незабываемое ощущение. Было такое чувство, будто в животе вспорхнули бабочки. Сердце начало биться сильнее. Внезапно Драко оборвал поцелуй. -Я пошёл, до встречи... Гермиона. "Он впервые назвал меня по имени... Мерлин, я влюбилась!"-подумала Гермиона. "Мерлин, я влюбился!".-признался сам себе Драко Для этой пары, это рождественское утро было незабываемым...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.