ID работы: 3749232

Меня зовут Пушок

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Пушок!!! Аккуратнеее!!! Вымахал-то не-по детски!!! -возмущенно отчитывала меня Аня, глядя на свою разодранную кофточку.Я пристыженно потупился и сверху вниз смотрел на нее извиняющимся взглядом.Она взглянула на меня, сначала слегка озлобленно, затем более мягко. -Ну ладно, Пушок, не парься…у меня для тебя сегодня есть сюрприз.....Пойдем со мной! Она повязала мне на глаза повязку, взяла за лапу и куда-то повела.Шли мы довольно долго, но вот остановились.Кусок ткани спал с моих глаз, и выяснилось, что мы в лесу. -Пушок!!! ты появился на свет из яйца ровно год назад!!! Зная кто ты, я решила устроить тебе подарок-отпустить тебя на охоту вопреки всем инструкциям!!! С днем рождения, Пушочек!!! Я аж на месте подпрыгнул от радости.Затем в порыве эмоций бросился на Аню, но сбил её с ног. -Ну Пушок, ну большой ведь уже, осторожнее! -попросила она. Я обрадовался и ускакал в лес, краем глаза наблюдая за девушкой.Она умиленно улыбнулась и достала из стоявшей неподалеку машины снайперскую винтовку. -А это на случай, если ты найдешь противника, который будет сильнее тебя-улыбнулась она, передергивая затвор. Винтовка ей не понадобилась.В лесу мне встретился олень, разделаться с которым оказалось довольно просто, поэтому когда Аня подошла, я уже вовсю чавкал кишками. -Как тебе подарочек? -спросила она. Я обернулся, втягивая в себя как спагетти торчавшую в пасти кишку, и своей окровавленной пастью изобразил нечто вроде улыбки. -Рада что тебе понравилось, малыш. Я благодарно уркнул и продолжил трапезу. -Как покушаешь, давай к машине, хорошо? Снова урчание. У машины меня ждала целая процессия, возле которой на повышенных тонах кричала неизвестными мне словами Аня -Что значит забираем? Кто вам позволил!!! Да я вам всем устрою!!!! Вы у меня попляшете!!! -Женщина, не мешайте-перебил ее все тот же противный дядька.-О, а вот и обьект-он посмотрел на меня.-Держи его! На меня двинулись трое с адскими палками -Отвалите от него!!! -срывая голос, орала Аня.Троица окружила меня, я непонимающе на них смотрел -Вы за это ответите!!! -снова крикнула Аня.Это было последним, что я услышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.