ID работы: 374932

Чёртов босс и чёртова акула.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Эй, мусор! Где моя выпивка? - Эй, чёртов босс! А не лопнешь ты от пятьсот пятой бутылки – то, а? - Не твоё дело, мусор. У меня выходной. - Ага, вечный выходной… Вроой! Леви, тащи еще одну, нет, две бутылки!! ... - Мусор, помассируй мне ноги. - А задницу тебе не помассировать, а, чёртов босс? - Если хочешь, то, пожалуйста. Можешь меня всего массировать. - А ты тогда сделай мне ванну из молока с лепестками роз. Звон стекла. - ВРОООЙ!! Ты чё расшвырялся? Эй, кто-нибудь, босс требует массажа! - И молочную ванну с лепестками роз, мусор. - И молочную… Что?? Вроой! Плагиатор хренов! Снова звон стекла и вопли Скуало. ... - Эй, чёртов босс. - Чего тебе, мусор? - А если бы меня убили, что бы ты делал? Молчание. - Я бы воскресил тебя и снова грохнул, мусор. Потому что ты, мусор, умирать точно не должен. Скуало фыркает. - Принеси мне говядины, мусор. - Врооой! Как ты быстро тему – то сменил! ... - Эй, мусор! Ты чего разлёгся? - Занзас, сзади! Удар. Выстрел. Вскрик. - Чёртова акула, даже если тебя и продырявили, это ещё ничего не значит! Вставай, мусор!! Крик и пелена, застилающая глаза. ... - Очнулся, мусор. - Вроой! Чёртов босс, ты тоже в койке? Звон стекла. - ВРООООЙ!! А бутылка откуда? Кто притащил в палату выпивку??? - Не голоси. - Эй, босс, ты, что меня воскресил и снова грохнул, раз я жив? Молчание. - Но я всё равно паршиво выгляжу, да? Хотя, ты – не лучше. Замах новой бутылкой. - Вроой! Без битья спиртного, пожалуйста! Занзас ставит бутылку под кровать и отворачивается. - Я рад, что ты жив, чёртов босс. Снова молчание. Скуало ухмыляется. «Я тоже рад, что ты жив, чёртова акула».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.